Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

я иса

Заебало всё. А анаша прикурилась. Всё хуёво. Дома бардак страшный.

Вслушайтесь - я хочу, чтобы вы экономили деньги.
Не платите за горячую воду, вас уже наебали.
САМЫЙ простой способ отмотать счётчик горячей воды заключается в том, что в системе горячей воды давление ниже, чем в системе ХВ.
Получается, что поставив, допустим, в ванной перемычку между ХВ и ГВ вы отматываете счётчик воды назад, а там нету от этого защиты.
Я делал это ночами.
Сэкономил или спиздил 6 килосом.
Я красавчег.
Только на трубу ХВ надо ставить обратный клапан, чтобы, когда в ГВ давление будет больше, чем в ХВ, горячая вода не уходила в холодные трубы.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
расписал бы все с картинками. а лучше схемку с отмоткой отопления

К

косяк босяк

Я пиздец просто как накурился.
Был у нас в гостях парень (1977) Вася.
А работает он плиточником-мозаичников.
Я спрашиваю Вася - ты куришь?
Вася: - курю.
Я подтянул корабль и мы зажгли буль из пластм бутылки 1 литр. Вася живёт совсем рядом, поэтому пошли жечь к нему.

Все хапнули по 2 раза а его жена падает прямо на меня. Рядом стоит ведро воды для буля и вода заливает мать-и-мачеху и немного меня.
Машу просто пиздец как наебнуло, тк я стараюсь вести вопросы правильного дыхания при куриении. И я сказал, что надо внутри дым от шалфея держать минуту.
Так и курили,
Ещё у них пакетик в 1 шестую от стакана и они тусанули её мне.
Первый час мы думали, что трава не действует.
Мы пиздец как обшобились или отдолбаёбились.
ТАКОЙ силы приход, короче, не надо жарить труху или варить молочко.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Весчь :D

6d324528fd5d.jpg

В

в Бишкеке бомбу Китая.

У нас в Бишкеке джахнули бомбу в посольстве Китая.
Долбаёб-смертник протаранил ворота посольства на Мисукабиси-Делике, проехал 50 метров а потом взорвал бомбочку.
Это слышало пол-города.
В тротиловом эквиваленте вслепую говорят 10-50 кило тротила.
В радиусе километра выбило стёкла.
К сожалению
никто не умер, 3 ранено. Козлы.
Я тут не при делах, братва.

F

FederalFedya

Ребзя,всем плотный салют! кто-нибудь уже делал вылазки за грибочками? как успехи? интересует Подмосковье)

A

antibody

Камрады, а что с Драгспейсом? Какое-то время назад редиректило на вэйвэй, сейчас вообще нихуа не открывается. Всё, песда форуму?

Н

неопытный

Братцы салам всем. 4 й день на кумарах, как бы облегчить псих.ломку. С физической почти с правляюсь но вот мозги пиздец порят. Кстати 4 года на трамадоле.

Н

неопытный

Бежать в аптеку не вариант. Спорт, душ контрастный, прогулки и всякая другая хуйня тоже не вариант поскольку не очень помогает , пробовал

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Читай тему Перекумарка онлайн!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Попробуй подрочить и дождавшись утра включай первый канал и внимательно слушшай Елену малышеву. Отвечаю психика исчезнет вообще вся что была когда-то.

Н

неопытный

Попробуй подрочить и дождавшись утра включай первый канал и внимательно слушшай Елену малышеву. Отвечаю психика исчезнет вообще вся что была когда-то.
Та не, дрочить на кумарах не то))) да и без наркоты оргазм не тот)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Зато времени мало занимает. Ещё на России есть передача утром психику отбить или вообще круглосуточно можно канал Ю смотреть. Ящик всеисцеляющий. Аминь. Если не дрочится, то можно в солнечную погоду окошком зайчики пускать, а в несолнечную вспоминать траекторию и представлять что там сейчас куда направил зайчик. И так пол дня убить можно, потом погладить пол вместо кота и день прошёл там и задрочить можно. Слава бы одобрил.

Н

неопытный

Не ну канал ю тоже хуйня, посмотришь его бля и жить не хочецца, кто-то телом не доволен, кто-то чадом своим и т.д. Вот тока одно спасает, жду когда на карту перечислят зар.пл. И думаю пойду бля и обожруся вдоволь колесиков.... Бля когда же эта йопанная зар.пл.будет......сука были бы лаве......а занимать не в моем стиле...... Я ваще думаю нарики бывают двух типов.....такие как я, которые кайфуют на свой заработок (ну это пол беды), и, те, которым не хватает заработка и они идут занимать, воровать и т.д. Вот главное это во вторую группу не попасть, а то ваще кончится так можно...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ты ещё не нарик просто

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу