Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ёИТвоёТожеТутЕсть

Славо, ты чё свинтил с форума? Не верю, что из-за теплоизоляции пола и стен :D...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Давно известно, дрочька рарушает память....Очередное подтверждение.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а...всё...прочёл, понятно всё стало, Славик...

Ё

ёИТвоёТожеТутЕсть

У меня комп стал напостой дико зависать, пришлось перебить систему.
Щас комп нормально, но я хуй его знает, какие у меня есть почтовые ящики и пароли все забыл. А ещё забыл, куда я всё это записал.

Проверка:
что мучает опиушника на кумаре-понос или запор?
-не в курсах даже

Ё

ёИТвоёТожеТутЕсть

последние много лет я напостой травлюсь.
Работать не люблю, заебало меня рабство, я не раб а бар.
Травился-травился, а щас просто на улицу выйти тяжело, даже за колёсами лень переться, всё хуёво.

Ё

ёИТвоёТожеТутЕсть

Вороне бог послал кусочек сыра.
Ленивая тварь не поняла прикола.
Это про меня.
Сукаааа!!! +20 лет на квартирах, тут хата появилась, а я ничё делать не могу и слабо хочу что-то делать и почти ничего не делаю.
Сижу, как дибьил, в Червы рублюсь.
Но и эти твари меня наёбывают....

Ё

ёИТвоёТожеТутЕсть

здравствуйте (Василий!

Здравтвуйте, Денис

как вы поживаете что нового?
что когда там балконы утеплять?

Хуй его знает, мамамша на бошку конкретно больная

что опять такое?что случилось?

Ничё, просто тормозит на ровном месте

аааааааааа
а ты что вчера дырку продолбил вытежку поставил???

да, а то жарко
Сегодня

здарова (Василий! как жизнь
что пропал?

Доброе утро, Денис. Я не пропал, я дома работаю, завтра теплоизоляцию делать начинаю.

что мне помочь тебе или как?

Да теплоизолирую я сам, тока с гипсокартоном надо, но это, по-любому, попозжа немного.

так да гипсокартон сам прикручивай зачем меня звать тогда гипсокартон и один человек сможет если балконы делать то значит в двоем надо делать а ты один хочешь делать ну короче дело хозяйское!

Дэн, я посплю ещё чуть-чуть, хоро9шо

давай!

Теплоизолировал я достаточно много раз и разными материалами, вплоть до плоиэтиленовой плёнки. У меня было 2 ЖБ производства и там это надо было делать часто. + в доме 100 м2 я полностью теплоизолировал стены, полы и потолок, дохера работы было, жиля там. Но гипсокартон я сам по себе не люблю, не прикалывает он меня как-то.
Да, и у нас событие - (Василий! в воскресенье крестим, завтра. Родилась (Василий! в воскресенье, крестим в воскресенье и её имя при крещении Воскресенье (Василий!

2 жб производства у тебя было?
что то не верится!!!
t.gif
t.gif
t.gif

ладно калян не хочешь звать меня что бы я помог тебе так и скажи!!!! ты очень медленный медленно работаешь за эти месяцы ты давно мог бы все сделать ну как говорится какой работник такие руки!!!

Денис, как есть скажу - да, я работаю не медленно, но и не быстро. Но в этом конкретном случае вина лежит на моей матушке. Вот она реально медленная, от неё отскакивает. Она до сих пор не закупала теплоизоляцию только по той причине, что я так и не отодрал до конца краску с окон. А она меня заебала просто сильно, вот и всё. Краска эта. И мамаша тянет, как только может,затягивает с ремонтом на все сто. Старая уже, видимо.
Для справки - в 2003 году я, первый в КР, открыл частное производство ЖБ колец и крышек колец. Производство прожило до 2005, а в 2007 я открыл второе, но меня всё это быстро заебало. А в 2008 я открыл первое производство асбестовых труб и фитингов к ним. В 2009 я продал это производство и открыл сайт (Василий!(Василий!(Василий!

И

ИмяИмяИмя3

Короче, проклятые друг-диллеры опять меня наебали. Взяли, долбаёбы, и в стеклянный стакан напихали свежие и зелёные листья травы. А потом он меня накурил реально крутым прошлогодним ручниковским.
И я попутал, хожу в шортах.
У меня не было денег на мотор и пока я шёл метров 400 до остановки, я чуть не обоссался от страха.
У меня шортики почти в обтяжку, а мне пришлось здоровый такой моток полиэтиленовый с листьями прущими запихать в трусы. И ВСЕ смотрели на меня, что у меня ТАКОЙ член.
Я чуть не умер, пока ехал.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ответ:как-бы раскумарится!

И

ИмяИмяИмя3

Вот такая хуйня.

Проверка:
сленговое название состояния эйфории в первые минуты после употребления,когда начинается действие вещества

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Быструха:lol:

Ч

Чолюдей.

кто нибудь видил хоть раз человека
каторый поймал паток?
энергетический заряженный паток Будды
на вершыне горы?
НЕТ.?
Саветую начать просмотр с 26 минуты
штобы небыло Утомительно
Света блогер произносит одно из заклинаний Будды
каторое ухватил её мозг на вершыне

М

Мою имя Иисус

Я Иисус.
Сёдня хотел забацать водопровод, канализацию и водяные тёплые полы в ванной, в туалете и на кухне.
Но вместо этого целый день курю солому и работу сделаю уже завтра, а то устал что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу