Е
диппочта - это не доказательство,это фейк,который легко подстроить другой стороной. Эта избитая тема,которая уже давно откомментирована официально. Но вам,видимо,проще верить в заговоры.Государству нет смысла так политься. Вам не кажется это очень глупым поступком,достойный только упоротого наркомана? Вы действительно считаете,что там все сидят глупее вас? Я с вами абсолютно согласен по поводу того,что это огромный бизнес. Но государству намного выгоднее было бы такой бизнес легализовать. А раз этого не делается,значит вероятность очень небольшая,что государство с этого кормится. Причём проблема с наркотиками существует во всём мире.Это проблема не нашей страны,это общемировая проблема. В теории заговоров верить как то не хочется. А вот нечистые на руку полицаи,действительно,наверняка имеют свои интересы. Так они и садятся постоянно за эти наркотические интересы. На моей памяти за последние месяцы только в одном городе,где я проживаю,упекли двух полицаев на зону. Один подбрасывал наркотики,а другой был каким то начальником в полиции,занимался наркотиками. Так вот,конфискованные у нарков наркотики он сам продавал большими партиями,типа оптом. На сколько по срокам загремели - не помню. Поэтому я бы не стал говорить,что это напрямую выгодно государству и все полицай крышуют наркоторговлю,не стал бы всех гребсти под одну гребёнку. Государство с этим борется,может быть не слишком активно,но всё таки борется.А диппочта не доказательство, а ленинградские порты, через которые завозятся наркотики из Колумбии ещё со времён Собчака, а нарколаборатории по всей России. Вы так легко просите доказательств в стране, где за доказательства уже не одного журналиста убили. Это бизнес верхов, кто туда сунет нос, останется не только без него. Россия - это Зазеркалье, тут свои "законы жизни".
ты элементарно экономическую составную не видишь Идиот!!! " Почему тогда государство не легализует" до потому что пока вне законе цена всегда будет выше.Но государству намного выгоднее было бы такой бизнес легализовать.
если это нельзя победить,это нужно возглавитьещё раз вам говорю это государственная политика! Организаторами являются нелюди в погонах!
Не теми методами они борются с наркотой напалмом надо выжигать поля мака и конопли в Афганистане, и талибов так пиздить как они этих нариков пиздят, вот тогда мы победим наркоманию, а так-вся их борьба гавно на постном маследо гидры был рамп)
голубь мира
Стать тор4 пипломЧто надо сделать что бы попасть в раздел тор4-пипл
памятник наркетам)))))))))))) грохнулась со стула и даже вставать на собираюсь)