Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

фалафель-израиль

Помню классе в 8 нас всей школой повели в кинотеатр на фильм "дневник баскетболиста" Он оставил впечатление на всю жизнь!Никогда не пробовала наркоту.Мне 34.Всем рекомендую его посмотреть.Это такое отвращение и страх вызвало.
А у меня мнение сложилось благодаря сериалу "Клон".Этим устрашающим кадрам с Мэл которая все выносит из дома,и выносит всем мозги,я с детства запомнил что наркотики зло,и боюсь их как огня.

Ф

фалафель-израиль

Очень сильный сайт! Проект однозначно удачный,процветания! Тем кто на ребе сил и ума для борьбы с зависимостью!

Ч

чипидрос

Валерия ну ты сказочник!!0.5 мёда взяли за 1500р.и ещё,больше говориш ничего не было на Гидре!!не было на Гидре???ты же любитель соли и на Гидре не было соли)))))))кому ты эти сказки рассказываешь,демон

П

паниковский

Приветствую всех зависимых.А никто не подскажет,реально-ли дома,себе,насинтезировать? Покупать дорого,а заместительной программы нет....хотя,кому я объясняю?😆

Р

Ройзман

насмотрелся сериала "Во все тяжкие", думаешь потянешь)

R

R1H

Вот так всегда в нашей стране. Нет что бы полезное что-то создать, да Родине помочь...

А

антишвепс

Вспоминается Бухенвальд Флава:

Девяностые продолжаются.
лихая эпоха здесь не кончалась,
и жизнь более печальна,
чем мне того хотелось бы.
кровавые закаты, кого-то в землю закапывают,
кто-то нафтиком шары себе закапывает.
это Россия дикая,
здесь по падикам
глотают дым, но здесь мой дом.
я в черное одет, как рыба в воде
но это тесный аквариум,
из соседской хаты несет варевом.
здесь нет модных пидоров,
у моих друзей головы бритые.
по весне выползают нарки под солнышко в старом гидрике,
крепыши бухенвальдские.
носят ножи, и валят не в сказке, не во сне,
почикали и зарыли в снег.
на закон всем срать, забудь про контер страйк.
щемись отсюда с такими щщами,
иначе будет плохо.
убирайся обратно в свою эпоху,
пока не увезли на скорой
здесь пиздятся строго по хардкору.
и в рот ебали рнб или грайм
окраины притягивают больных и раненых,
это не правильно. скажи пожалуйста.
но девяностые здесь продолжаются.

• Like
Реакции: +++
И

интернет гладиатор

2dPIQWu3xMI.jpg

Н

ночной охотник

Я заметил что больные ковидом часто ходят голые и прыгают из окон. Говорят что вирус как-то на психику действует. В общем, биологическое оружие, разработанное Китаем чтобы весь мир, в частности экономику, поставить раком.

К

комок

А теперь по делу и серьезно. Я могу рипнуть этот сайт целиком и полностью. С дизайном, всем контентом, при желании - комментариями ко всем постам, и поднять его на ДРУГОМ домене. Регистрироваться придется заново (либо каким-то хитрожопым способом подтвердить свою старую учетку). Я могу это сделать фор фан, тем более что занимался подобными вещами минимум дважды. Движок сайта достаточно надёжный и проверен временем, ломануть его для того чтобы забрать резервную копию и развернуть ее в целости и сохранности на другом сервере - или невозможно, или очень сложно. Так что только парсинг, как выше писал.

Но мне нужно понимать, нужен ли этот сайт кому-то. Если на новом домене это будет сайт, посещаемый тремя человеками включая меня, то извините, время того не стоит.
Короче, народ, стоит заниматься или нет? пишите((

Т

ТaшКент

Все желающие поддержать ресурс перекидают деньги в общак мне на карту,так что башляй,если хочешь уважения к себе(хоть не на долго)

100%,опустившийся комок решил всем насрать.Обиженный петух хуже ревнивой бабы.Мстит нам шкура

Д

Данила Хлебус

Это писец... Уже уходит "старая наркоманская школа"... Лет через 10-15 будем смотреть итог употребления современных наркотиков - соли, спайсы, аптека и меф...

С

сэйсэн

в конце 90х в начале 00х все думали , что героин это самое ужасное , что может поработить людей . Что это самое дно и хуже этого дерьма уже не будет . Сегодня героиновые нарки на ребах самые адекватные и перспективные . Да и после употребления висят тихо на лавочках целясь своим лбом в асфальт , в принципе вреда для окружающих нет , кроме целевого криминала и близких . Тихо ставятся и тихо умирают . Сегодня солевые безумцы шокируют и опасны физически для случайных очевидцев ...

Р

Ройзман

Нарки 90ых с ханкой,травкой и винтом просто ЗОЖники в сравнении с нынешнй химией и синтетикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу