Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

гинеколог

ну так ведь когда была реформа здравоохранения сокращали медперсонал и больницы. То есть уменьшили количество работников, увеличили нагрузку на персонал, что привело к ухудшение медицинских услуг.
Самое главное - это было сделано специально.

Л

лютый киллер

Что такое человек???..., нихуя... просто набор для врачей(((

И

исполнитель

...
Там за окном сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.

А потом, придет она.
Собирайся, — скажет, — пошли, отдай земле тело.
Ну, а тело не допело чуть-чуть.
Ну, а телу недодали любви. Странное дело.

Там за окном сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.

Ж

жeня

в 7 утра чайка прямо на глазах сняла мой клад.жирный уебок

К

крытник

глушить надо чертей этих и всё. хули время тратить на них,цацкаца с ними,ебашить да и все. хули смелые чужие веса отметать думают спросу нет, творю что хочу как говорится.ну ничего они найдут свое,надо с пацанами пообщаться на районе. забить чертей и все.

N

NinjaX

эй кура скоро весна,закинь мне закладку в огород.пусть мне его чайки перекапают

С

смотряга

глушить надо чертей этих и всё. хули время тратить на них,цацкаца с ними,ебашить да и все. хули смелые чужие веса отметать думают спросу нет, творю что хочу как говорится.ну ничего они найдут свое,надо с пацанами пообщаться на районе. забить чертей и все.
вы как праститутки которые заказ выполняют, ею тоже заказчик командует... как спортики эти блятские людей бьют.а тебя ещё раз повторя: подход у вас к ситуации блядский....где-то попадетесь к людям, поверье будете поменяны местами.то вы безпридельные головы ещё сталкнетеся с лакомотивом , и поверь к вам подход будет ещё жеще

К

крытник

бля послушав тебя, один вывод сделал. Ты такой же как те с кем боримся, ты бы обосрался при встрече со спортиками, ты бы забрал все слова назад, ты бы извинялся так же и так же ныл со словами не бейте не бейте. Ты просто нихуя не понимаешь поэтому так говоришь. Если у тебя спиздят вес на 10к+ то ты згоришь от злости и будешь себе очко рвать, как же узнать кто тебя кинул. Ты натуре улитка без мозгов

С

смотряга

Послушай ты морда махновскя, смотри что ты бля непришлось столкнутся с нами, животное,ты гАд, в тебе нет нечего людского тобеш от людей нет нечего,что ты чесотка

Т

таксист

во избежание увечий
пристёгивайтесь при езде
а то потом мозги в салоне
везде

А

аристарх

Полицаям и гаишникам служебное несоответсвие, пусть им платит з/п этот жиробас а не общество с налогов.

В Америке , Уже давно этого жиробаса, ебанули бы тейзером , и увезли бы в участок ... И туда прибыло бы 2-3 патрульных машин , и около 5 офицеров .

Больше омерзения вызывают именно мусора в этом видео. какие же вы всё таки мусоры! мрази! человеку угрожают при вас, а вы с ним обнимаетесь и уговариваете. ничтожества! вы же сотрудники полиции и должны защищать людей от таких бегемотов неадекватных. вам же налогоплательщики зарплату платят. если кишка тонка, то уходи из органов и мети дворы, а если работаешь в полиции, то мордой в землю этого жиробаса и в участок на 15 суток вот тогда люди скажут что полиция защищает людей, а так ещё раз доказали что вы мусора!

А

аристарх

Быть может для тебя это будет открытием, но в США уровень безопасности заметно ниже чем в бывшем СССР и пьяными никто заниматься не будет. За пьяное вождение прав лишить могут, а сам пьяный нахуй им нужен. В Канаде к вечеру водители бухие.
Ты ни чего не понимаеш,видишь ведь это уважаемый человек,как мусора почтительно к нему относятся.Это не протесты разгонять да вязать за картинки в тырнэте и пиздить бабок со студентами!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Д

Дядя Гера

Привет Агата Кристи моего сердца. Как в там в Гейроппе, сыт, пьян и ни шиша в кармане.

М

монтана

до траум с празником!пиво нема, приезжай к нам в Прибалтику...у нас Хенкэль....европа

P

partizan4ik

История одного штангиста.
Произошло это несчастье во время университетского чемпионата. Теперь со слов самого атлета. Я ни когда не забуду как почувствовал сильную боль, не мог встать и разогнутся.
Друг стоящий рядом был обрызган фекалиями и от увиденного упал в обморок. Прибывшие на место врачи были в растерянности, как перенести в карету скорой помощи пациента. В течении двух месяцев больному провели больше десятка операций, по сшиванию разорванных органов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу