Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, слов... модерация, хостинг, оформление сайта, подача на высоте!!! Для Лехи очень полезно, на себе всё прочувствовал, Ромик умничка, форум всё краше и краше становится. Ташкент дай бог тебе сил, я боюсь даже представить, как тебя это всё выматывает, а ведь ещё семья, дети, жена, ряд других дел и обязанностей. Желаю ВАШЕМУ форуму 1000000 юзеров!!!

urY4Xu4ythg.jpg

Хм сайт то долгоживущий! это наталкивает на мысль что его создатели - погоны

Весь наркотических бизнес под контролем ментов уже давно. Это все жители России знают.

Гидра работает с 2015 года! Почти 7 лет, в нашей стране функционирует площадке где в 2 клика можно купить хоть 10 кг любого вещ-ва! И ВЫ мне хотите сказать что менты не приделах?

открою секрет: через час после твоего посещения этого сайта, к тебе приедет автомобиль с весёлыми ребятами, что изымут у тебя компьютер, а самого хорошенько расспросят

@Smash с подключением тебя
это не секрет,а скорее твоя фантазия

открою секрет: через час после твоего посещения этого сайта, к тебе приедет автомобиль с весёлыми ребятами, что изымут у тебя компьютер, а самого хорошенько расспросят
ело говорит, ко мне уже 2 раза приезжали, Я сказал что ни кого нет дома

Гидра работает с 2015 года! Почти 7 лет, в нашей стране функционирует площадке где в 2 клика можно купить хоть 10 кг любого вещ-ва! И ВЫ мне хотите сказать что менты не приделах?
до гидры еще легал рц был, тоже хз скок лет. щас не знаю работает или нет

ещё раз вам говорю это государственная политика! Организаторами являются нелюди в погонах!

Где факты доказанные? Доказательства приведи?

А диппочта не доказательство, а ленинградские порты, через которые завозятся наркотики из Колумбии ещё со времён Собчака, а нарколаборатории по всей России. Вы так легко просите доказательств в стране, где за доказательства уже не одного журналиста убили. Это бизнес верхов, кто туда сунет нос, останется не только без него. Россия - это Зазеркалье, тут свои "законы жизни".

Знакомый с двумя приятилями отправились поднимать вес, прибыв на место начали искать... Выходит опер в руках товар - Вы это ищете?) - С каждого полтарашка или в отдел поедим. В итоге лаве отдали... Такая же ситуация пацаны скинули вес.. Мусора злые! Очень! И один из полицаев другому говорит - Начальник указал точное место закладки и т. К. результата нет пизды получим.. В 90-х и в начале нулевых банчили ширкой и крыша была мусарской. На моем районе жил барыга и проходя вечером возле его дома можно наблюдать картину - возле двора соит уаз, а во дворе менты с барыгой бухают.. Грубо говоря на каждом углу точка легавые только торчков брали.. Мои соседи - банчили. Приехали менты дали им пизды и те так же как и обычно занимались бизнесом...

А может ты просто хочешь накинуть говна на на вентилятор?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу