да я бы не сказал, что это что-то омрачает, сидишь, нос почесываешь, пох как бы. Ну вообще можно полтабла-табл супрастина или димыча выпить вместе с кодой, норм должно быть.Я чесаться начал. Это немного омрачает тягу. Какие таблы принять в следующий раз чтобы не чесаться?
в каком смысле подсесть? смотря что ты вкладываешь в это слово "подсесть". Сколько раз надо закинуться, чтобы ломка началась? а так если душонка наркоманская - то ни разу не надо, и так уже все решено))А сколько раз надо употребить чтобы подсесть?
так не чухай до крови ногтями, контролируй себя=))А чёс уже очень сильный, я так понял лучше не реагировать, так как если почесать то ещё сильнее чешется
да я бы не сказал, что это что-то омрачает, сидишь, нос почесываешь, пох как бы. Ну вообще можно полтабла-табл супрастина или димыча выпить вместе с кодой, норм должно быть.
в каком смысле подсесть? смотря что ты вкладываешь в это слово "подсесть". Сколько раз надо закинуться, чтобы ломка началась? а так если душонка наркоманская - то ни разу не надо, и так уже все решено))
так не чухай до крови ногтями, контролируй себя=))
"Следи за собой, будь осторожен..." (с)так не чухай до крови ногтями, контролируй себя=))
Я слышал про коделака сироп что с него блюют. Но этот польский сосновый сироп нормальный, я вот выпил 2 штуки и вообще не тошнит. И побочек с него вроде никаких не должно быть. Кстати таки подействовал сироп, нормально так раскумарил, но чего то он не так быстро начинает действовать как таблетки тиокодина и антидола. Ну да ладно главное прет. А до этого в прошлый раз когда я принял 16 таблеток тиокодина с сульфогвайаколом, я тоже блевал 2 раза дальше чем видел. И живот болел весь день не мог ничего есть, от всего тошнило. Жёсткая штука этот сульфогвайаколЯ помню коделак появился в сиропе, ну я взял два, въебал тут же, и поезд у меня. Бля, я не помню чего там такого в составе, но в туалете все 3 часа поездки было занято
Я слышал про коделака сироп что с него блюют. Но этот польский сосновый сироп нормальный, я вот выпил 2 штуки и вообще не тошнит. И побочек с него вроде никаких не должно быть. Кстати таки подействовал сироп, нормально так раскумарил, но чего то он не так быстро начинает действовать как таблетки тиокодина и антидола. Ну да ладно главное прет. А до этого в прошлый раз когда я принял 16 таблеток тиокодина с сульфогвайаколом, я тоже блевал 2 раза дальше чем видел. И живот болел весь день не мог ничего есть, от всего тошнило. Жёсткая штука этот сульфогвайакол
А ну да возможно из за этого блевал, в прошлый раз я сожрал 300мгКодеин в высокой дозе сам по себе на блёв пробивает
Как думаете имеет смысл принимать коду с дхм? Будет ли тогда кода сильнее переть?
Как сейчас помню, меня не перло ни кода ни дхм от такого микса плюс волнами тошнотворный кайфэто плохая
Как сейчас помню, меня не перло ни кода ни дхм от такого микса плюс волнами тошнотворный кайф
Как думаете имеет смысл принимать коду с дхм? Будет ли тогда кода сильнее переть?
Насколько помню, это плохая идея
ну да, ну даибо типа контролирую себя