Бродяга Фишай
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Без ввода URL - это как?Вот какая тема мне оч интересно просто лазить по тору по всяким файлобменникам, с видосами и фотками без ввода URL, но таких у меня пока мало, никто со мной не поделится?
Без ввода URL - это как?
Просвети и поделись.
Я думал ты не дурачек....Большинство файл обменников в торе работают по принципу что либо ты загружаешь че нить и сохраняешь свой URL либо у тебя есть URL ну или код какой нибудь и ты на сайте вводишь и получаешь что искал
? возможно я просто не выкупаю)Я думал ты не дурачек....
от скрытой рекламы это зависитВсем привет. Вообщем хочу узнать. Раньше брал альфу в разных магазах. Короче ну я знал сколько мне надо. Конечно качество отличалось. Но вот уже несколько раз брал в телеге @FedShop1 и сделал по колличеству как всегда и была просто вообще бомба. Вообщем приход такой что офигеть. Так теперь там беру и намного меньше дозировку делаю. Так скажите в чем вопрос7 Почему в этом маге меньше надо чем в других что я брал? Это от качества зависит?
Кому писать по вопросам рекламы на форуме?Так и ещё и козьи шарики подмешивают для веса....
Чат для незарганых,а писать можно только зареганым если гостем пришёл хуй че напишеш
Есть такая тема, если что...Ну тогда тему назвать просто ЧАТ