Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Витольд

ты все же не понимаешь. уважаемые люди - такое есть. себя-то уважаешь? если уважаешь - от слова своего не отступайся. а если все же сам себя не уважаешь - никто не станет.

на новый бан(и все последующие) - я хуй ложил. но возможно клал.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Всем привет в этом чатике

Е

Ешкин кот

Мишаня скидывай мне кнопки,я буду модером,я буду всех банить налево направо,а в диспуты вступать не буду, и заебутся они качать.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне это начинает напоминать мотылек,там тоже когда то любили говно возить в подобной теме

Г

Гильгамеш

выходит дело не в национальности? что у хохлов что у русских, а что у татар - встречаются индивидуумы с повышенным количеством слоёв маргарина.
а знаешь как в самом деле считаю, Юра? если знаешь как правильно - расскажи другим.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не вижу в данном случае правых и виноватых имхо
действия модераторов обсуждаться не должны,я считаю-это правильно
а еще считаю неправильным(если уж и пошло на это дело)делать это анонимно
это вызывает двойственные чувства и напоминает некую мышиную возню

Г

Гильгамеш

анонимность моя тебя смутила?
да меня Стасом звать - если где ясности не видишь, поинтересуйся, назовусь.

мышиная возня значит. ну хорошо, как скажешь. тебе виднее.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не переходил на личности Стас,не греби на себя
говорю еще раз-здесь нет правых и виноватых ИМХО
что за детский сад в конце концов

П

Падре Адриан

Что то страшное делается ей богу! Достойные юзеры сами жгут учётки и переходят в ананимусы.Господи помилуй!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зачем это все и к чему...
я тоже так считаю,Стас,мы не красны девицы чтоб кому то нравится и мы всегда были собой в любых ситуациях независимо от обстоятельств и результатов.

Н

Надя Савченко

А яка на хуй різниця анонім не анонім ? Дії модераторів не можна обговорювати чому ? Ніхто не каже щоб модератор скасував прийняте рішення ,ось народ повірив у Міхо, законопроект висунув для людей / це дуже добре ,але от не сподобався йому посаду і відразу каральний загін виїхав і адміністративне порушення .Народ політ укладеного підтримав вийшов на мітинг і ще вчора цей кандидат вийшов би так само з народом ,а сьогодні ми видем він висуває новий законопроект закрити до черятм собачим партію/ розігнати мітинг

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это в выгребную яму Чолюдея

У

УЛЬТРАМ

АХАХАААА, разбудите меня через сто лет и я скажу что происходит на торче с приходом правления питерского гей лобби, модерка вахтерит корча из себя вершителей судеб, кого то опять покарали за косой взгляд в сторону касты избранных, лизоблюдство во все поля, лооол.
И еще момент прикольный, мол кококо кудах мы открыли чат для анонов, ебать победа демократии, ахахаааа т.е. они разрешили то что было разрешено изначально по дефолту, пиздец товарищи, вас уже имеют без смазки.
Я УВЕРЕН ЧТО МОЙ КАМЕНТ УДАЛЯТ, ПОЭТОМУ Я ВСЕ СКРИНЮ ДЛЯ ПОТОМКОВ :)

У

УЛЬТРАМ

ПAМПЕЙ 20!8
Модератор от народа, он закроет барыжные пидовалеронские лавки, он станет гарантией гласности, защищит простых юзеров, посадит(забанить) коррупционеров(вахтеров), вернет свободное общение.
ЛЮДИ ВЫ ВПРАВЕ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО, И ЕСЛИ АНОНИМНЫЙ ЧАТ ЗАКРОЕТ АНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ ВАС, ЗНАЧИТ ПОБЕДА БЛИЗКА ;))

A

Archibald

Ультрам неужели! все таки ты бросил этих ряженых в рясах.Правильно! РПЦ-ОПГ

Мафиозный клан))Вера и религия 2 разные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу