Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
а, Серёга. ну, здравствуй.

так-то не вижу повода для рамса - не я тебя выпиливал отсель,
да и не припомню "тёрок" между нами.

касаемо этого чатега, я аргументировал свой прогон, а там как общество решит

:hot_zloy:)

з.ы. а юмор да, юмор - наше всё

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Салям! Имхо, это злой подъебон в ключе "учись салага, как жить нужно"...Опять же имхо...И да...часто принадлежит винтовым с их специфичным понимание смешного...Как например чтение Хармса или прослушивание Лаэртского...чё акк-то поменял в вк? ;-)

З

завтрак

а, Серёга. ну, здравствуй.

так-то не вижу повода для рамса - не я тебя выпиливал отсель,
да и не припомню "тёрок" между нами.

касаемо этого чатега, я аргументировал свой прогон, а там как общество решит

:hot_zloy:)
Здравствуй, Василий !
да какой там рамс , делить нам нечего
да и претензий нет, я не парюсь на этот счет

скучно просто
а закроют чат , да и пох
одно не понято, твой интерес в чем ?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Здравствуй, Василий !

одно не понято, твой интерес в чем ?

лично мне никакой корысти в том нет, просто прикипел к этому сайту -
можно сказать, второй дом ))
ну а когда под окнами или в подъезде кто-то срёт, то как-то х.з. :ne_vi_del:
вот и подумалось мне.

а так да, можно и мимо ходить, и в окна не выглядывать

З

завтрак

ну а когда под окнами или в подъезде кто-то срёт, то как-то х.з. :ne_vi_del:
Лампочки вкручивать надо
еще раз , ты когда появился этот чат был , почему тогда не поднимал вопроса ?
а прикипал ко всему )))

все это демагогия
ладно, уже завертелось ... поживем увидим, а доживем посмотрим

всем ПИС

Е

Елена Елена

Вы знаете помоему это банальная зависть ,я случайно оказалась на сайте (искали фильм тор рагнарек),посмотрела темы,хотя с проблемой наркомании я не сталкивалась прям ну вообще(слава богу!) но была удивлена существованию вот этого самого Анонимного Чата(что не часто встретишь)что он здесь есть,что любой может писать и спрашивать,отвечать пусть грубо и часто неуместно,но главное живо и эмоционально пусть и тупо в основном,а то где пишет Базилио (ассоциации)так там тоже больше 5минут читать не будешь помоему,сам он не хочет здесь писать боясь что его здесь пошлют,смотрите как он испугался когда Пампея встретил,сразу извинятся стал,а если этому Базилио и завидно что Анонимный Чат в топе то это его проблемы!

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ты когда появился этот чат был , почему тогда не поднимал вопроса ?
нужно время, чтобы понять происходящее в целом и решить (для себя),
что лучше, а что хуже.

Вы знаете помоему это банальная зависть ,я случайно оказалась на сайте (искали фильм тор рагнарек),посмотрела темы,хотя с проблемой наркомании я не сталкивалась прям ну вообще(слава богу!) но была удивлена существованию вот этого самого Анонимного Чата(что не часто встретишь)что он здесь есть,что любой может писать и спрашивать,отвечать пусть грубо и часто неуместно,но главное живо и эмоционально пусть и тупо в основном,а то где пишет Базилио (ассоциации)так там тоже больше 5минут читать не будешь помоему,сам он не хочет здесь писать боясь что его здесь пошлют,смотрите как он испугался когда Пампея встретил,сразу извинятся стал,а если этому Базилио и завидно что Анонимный Чат в топе то это его проблемы!

мдэ... пиздецкий бред... :facepalm::facepalm::facepalm:

я даже х.з. чё тут сказать и надо ли вообще что-то говорить.

Е

Елена Елена

Не надо вам ничего говорить!Идите уже играйте в ассоциации!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не надо вам ничего говорить!Идите уже играйте в ассоциации!
Куда идти и где что говорить, это Леночка мы без тебя разберёмся. А ты бы перед тем как троллить - подучилась бы слегка, двоешница ибо оооч толсто, не камельфо совсем

Р

рокнрол

Он же раздавал советы на счёт тролинга, чтобы у меня "нагрузка на дно" увеличилась, я дал ему возможность показать на собств примере как это нужно делать.
на себя штоль гребанул? так ты же вроде не админ?
"ты "дал":facepalm:
по твоему у меня раньше этой возможности не было?
и юмора ты выходит не уловил в том сообщении, или ты нашел его оскорбительным для своего дна? ну даешь жару...:facepalm:
крылья выросли у паренька.(точнее кнопки).

Р

рокнрол

еще и заднюю врубил, ахуеть.
передумал штоли? выходит тебя можно уговорить, уломать?:LOL:

Р

рокнрол

а вот по чату для гостей наши мнения совпадают(в смысле вопрос его существования).
кто говорит о том что там дерьмо, и это отталкивает, вменяемых и достойных - да ну ёпт...нуа достойные не серют чтоль по разу на дню, или они высоколитературные личности и мат их блятьбуду КОРОБИТ?

я к слову сам же и предупреждал о заострении внимания анонимов на команде форума.
и скажу в очередной раз: команда форума настолько вменяема, профессиональна и соответствует названию, насколько она вывозит гостевуху)))). ну это имхо, но оно неизменно уже очень давно.

хм. изначально у меня было такое же мнение о "выгребной яме", но оно изменилось всвязи лишь с одним причинным моментом: я видел, как туда заплывали личности высокого интеллекта и обладающие столь искрометным юмором(не обязательно связанным со словами "жопа", "говно", "блядь" и пр..) что я (и не только я) заходя на форум первым делом читали новые сообщения в гостевухе.
обладающие кстати не только вышеназванным, но и определёнными талантами.

Р

рокнрол

и еще в тему про днище:
вот ведь и выходит, что с одного предложения оно и дало течь. нет?:D
делайте выводы, господа.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Р

рокнрол

в смысле по жизняге?))))))))))
шучу.
я Стас, Ганнибал.

Р

рокнрол

это Буллету:
засранный толчок со шпингалета открыли
чем будет являться это место - решать самим анонимам, в соответсвии с тем, чем будет оно наполнено. и тем, как оно будет правиться модераторами.
если не везешь, зачем злорадно смеешься?

Р

рокнрол

Если бы не они, парится тебе неделю.
ты что не понимаешь? сказал неделя - делай неделю, соответствуй. или не говори вообще, имхо.
а камрадов благодарю.

судя по твоим высказываниям, днище потекло у тебя.
все же у тебя, потому что кнопку нажал. искренне надеюсь, что кнопка не встроена чудесным образом с твоим сфинктером, и нажимается при сокращении той самой мыфцы8-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу