Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

без масок

эээээ......не совсем так так.
это как мне в школе учитель объяснял про войну: есть говорит причина, а есть повод; и путать их не надо.
при желании любого с ровного места отправить туда, куда его можно отправить.

5

5:0

@argentina , ты же не дура , покажи свои яйца , отменяй решение , у тебя же звание выше.
Сразу получишь всеобщую любовь и уважение или век дурой ходить будешь ...

М

марципан из гента

@argentina , ты же не дура , покажи свои яйца , отменяй решение , у тебя же звание выше.
У них круговая порука, насмунивание...вот когда то тут был какой то модер, который снимал баны несправедливые, забыл как его ник, но смысл в том что раньше хоть как то этот процесс можно было контролировать, пресекая произвол. А сейчас даже непонятно как и что.

Б

без масок

век воли не видать)). это ж не её рамс))).

другое дело - вот так же считает или нет?
а чё, вдруг зарвался, берега потерял...

Н

НИОЧОМ

Ууууууууууу плак плак плак плак плак плак Ууууууууууууу

Н

Надя Савченко

А то навантаження збільшилася на дно ? А де сее дно знаходиться у людини ? Анатомія про це замовчує

У

усы ашота

путиноидские методы,мишаня? репрессии, баны неугодных? мышиная политика, не?

Н

начальник

П
Почему не по людски? Он же раздавал советы на счёт тролинга, чтобы у меня "нагрузка на дно" увеличилась, я дал ему возможность показать на собств примере как это нужно делать. Что тут не правильного? Всё справедливо, разве не так?
Потому что ты как сука с трудоднями поступил, урезав возможности человека, поправи его права на свободу слова и самовыражения, не давая ему говорить на равных.

А

А КОМПОТ

Почему не по людски? Он же раздавал советы на счёт тролинга, чтобы у меня "нагрузка на дно" увеличилась, я дал ему возможность показать на собств примере как это нужно делать. Что тут не правильного? Всё справедливо, разве не так?
Значит ты подтверждаешь, что ты не опытен и не компетентен, сидя на кнопках, если слушаешь советы )))
Есть свод правил писанные не один год , так если не компетентен, блюди правила и ни на шаг не отступай
По поводу возможности, Стас , если бы хотел , то поверь твоего разрешения не спросил бы
Так , что погорячился ты Миша , и признай это , не надо в данную минуту , но завтра снимай бан , если ты нуждаешься конечно в СОВЕТАХ )))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот и попала хорошо время полчетвертово а я все не сплю

В

ВИШНЯ НА ТОРТЕ

Что ты вообще такое несёшь? Его слова были не для админки, но в её сторону. За что и получил.
Каждый в ответе за свои слова, а не за то как их поняли...
Ну, раз,
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
(пишу, а сам ржу)
Ну, два, по какой то причине, ты полез в актив (нацепил повязку), значит все устраивает, терпи теперь, что даже "козой" могут назвать
Хотя речь не об этом ... Да ты не глуп, понимаешь все сам ...
Здесь согласен, неделя дохуя, погорячился. Завтра сниму. Но не из-за ваших слёз, а потому что в самом деле неделя это через чур.
Хотелось бы поблагодарить , но не за что, напишу АМИНЬ !!!

ps Но , благодарочку все же заработал, за то хотя бы, что выслушал и принял здравое решение

и че , погнали дальше ...
время ахуительных историй

История на тему: "Откуда берутся менты".
Один мой одноклассник в бытность свою студентом (сейчас Саша - майор милиции) как-то раз прибился к компании заядлых байдарочников и поперся с ними куда-то в Карелию сплавляться.
Так вот, плывут они в байде-двойке (Саша сзади пассажиром - грести пока не умеет) и вдруг передний слышит сзади такой чувственный монолог:
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне весло - я его ЁБHУ!!!

Б

БТР

@Bazilio , хуй в сраку, с какого бараку ?
УАСЯ , с гостевухи толку нет, но когда ты регался, запах тебя не отвернул
и ты пер на танке, а хочется тебе раковать в своем манямирке, ракуй и не суйся сюдЫЫЫ
ага ?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
@Bazilio , хуй в сраку, с какого бараку ?
УАСЯ , с гостевухи толку нет, но когда ты регался, запах тебя не отвернул
и ты пер на танке, а хочется тебе раковать в своем манямирке, ракуй и не суйся сюдЫЫЫ
ага ?

бгг ))

а чё ж ты мне это со свего акка не рубанёшь ?

вот ещё и поэтому я против этого болота, где х.з. кто может,
надев гондон-анон, чё-то проквакать и съебать в туман.

Е

Елена Елена

Давайте лучше снесем асоцииации и господин Базилио исчезнет вместе с ними!

Б

БТР

а чё ж ты мне это со свего акка не рубанёшь ?
рубанул бы , если бы был
хочешь чтобы обозначился , пожалуйста П А М П Е Й

скажу одно все держится на ПРИКОЛЕ
«на приколе» — это значит на юморе, ведь ничего больше не остается как смеяться назло судьбе.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
это не юмор...это сарказм, Серёга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу