Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Буль-Буль

Да харе ёрничать, Ганибал похоже нашёл своё истинное предназначение анонимного самурая, так что ничего страшного не случилось.
потерялся в зеркалах, РомУрио?

Н

Ничего личного

Хах, сижу баярку с салом хуярю и читаю торч, ляпота!!! )))

П

плановой

Есть здесь те кто занимается гровингом?Может поделитесь инфой как чего делать,с чего начать,какие ошибки могут быть,на какие ньюансы стоит внимание обратить,литературу может посоветуете.Хочу вырастить свою растишку,гроубокс думаю не понадобится скоро лето,хочу проростить в горшке на подоконнике и высадить в теплицу,Но вот в какой момент пересаживать в грунт? Я так понимаю чем позже тем лучше?или наоборот?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Есть здесь те кто занимается гровингом?Может поделитесь инфой как чего делать,с чего начать,какие ошибки могут быть,на какие ньюансы стоит внимание обратить,литературу может посоветуете.Хочу вырастить свою растишку,гроубокс думаю не понадобится скоро лето,хочу проростить в горшке на подоконнике и высадить в теплицу,Но вот в какой момент пересаживать в грунт? Я так понимаю чем позже тем лучше?или наоборот?
Есть и люди и инфа - регься, кури форум, общайся с народом и будет тебе щасье )

Д

Даву

да там вчате усердствуют)))
скажите админы,вам приятно читать подобную хуетень?
имхо этому блеву тут не место,пишет пиздота разная вахуй всевозможный выливая на юзеров свои высеры
не со своих аккаунтов,забанят же))проще гостем как мыша блять-блеванул и в кусты.
дело прошлое, Василий вёз.

Хохол

Местный
Бій програно ,але це ще не кінець

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...а говорят ещё - ЗОЖ - штука полезная...

vitya_kaufman

Тор4People
от ЗОЖа периодически нервит ,как собаку..ну ,а хуле делать то ,за все надо платить ..

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
@Kostas Привет, не пойму чат закрыли или нет?

K

Kostas

Привет, Олег! Походу открыли, надо глянуть голосовалку.
Похоже открыто

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я хотел прикол вставить... типа "Анонимным робингудам.....", но без них не интересно)))

Хохол

Местный
Прибрали анонімів з чату .А наркотики не вживаю і не раджу нікому .Власне влада довела свою не компитентность демократії тут і не було ніколи .Виявляється форумчани постійно скаржаться на чатик і влади труть повідомлення суцільний свавілля і не здатність вести діалог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу