Б
Буль-Буль
потерялся в зеркалах, РомУрио?Да харе ёрничать, Ганибал похоже нашёл своё истинное предназначение анонимного самурая, так что ничего страшного не случилось.
потерялся в зеркалах, РомУрио?Да харе ёрничать, Ганибал похоже нашёл своё истинное предназначение анонимного самурая, так что ничего страшного не случилось.
Есть и люди и инфа - регься, кури форум, общайся с народом и будет тебе щасье )Есть здесь те кто занимается гровингом?Может поделитесь инфой как чего делать,с чего начать,какие ошибки могут быть,на какие ньюансы стоит внимание обратить,литературу может посоветуете.Хочу вырастить свою растишку,гроубокс думаю не понадобится скоро лето,хочу проростить в горшке на подоконнике и высадить в теплицу,Но вот в какой момент пересаживать в грунт? Я так понимаю чем позже тем лучше?или наоборот?
ПAМПЕЙ 20!8
Модератор от народа, он закроет барыжные пидовалеронские лавки,
Могу и падарасов, НУБИНАТОР КАНДИДАТ ОТ ГЕЙ ЛОББИ, ЗА ВАХТЕРОВ И БАРЫГБудешь рекламировать своих пидорасов в рясах?
дело прошлое, Василий вёз.да там вчате усердствуют)))
скажите админы,вам приятно читать подобную хуетень?
имхо этому блеву тут не место,пишет пиздота разная вахуй всевозможный выливая на юзеров свои высеры
не со своих аккаунтов,забанят же))проще гостем как мыша блять-блеванул и в кусты.
Отэто метаморфозы !Бій програно ,але це ще не кінець
...а говорят ещё - ЗОЖ - штука полезная...