Н
Надя Савченко
За що в баню громадянина відправили ? І чому більше немає гнівних меседжів від тебе в бік адмінки ? Все добре стало Та й хто з вас бачив жопу Комка звідки інфа що є шви ?
снимай штаны, деткаМне 9 лет
Прежде, чем навешивать на наромана ярлык "тупого недочеловека", которому ой как далеко до нас, - "умных и красивых", предлагаю прочитать небольшой список известных наркоманов: Зигмунд Фрейд, Владимир Высоцкий, Льюис Кэрол, Эдгар По,Стив Джобс,Курт Кобейн,Стивен Кинг,Роберт Дауни младший,Адольф Гитлер,Френсис Книг,Билл Гейтс,Мелл Девис,Джимми Хендрикс, Мерилин Монро, Элвис Пресли, , Александр Блок, Эдит Пиаф, Ван Гог, Аркадий Гайдар, Мел Гибсон, Борис Ельцин, Фридрих Энгельс, Мустафа Кемаль Ататюрк, Михаил Ефремов...Жалкие оправдания своей обрыганской сущности. Нарки это сорта говна.
Во мне живут бактерии, которые навярняка считают мою жопу своим домом, а анальное отверстие чистилищем, с возможностью входа в рай.Я раньше много пил. Но обратился к Люциферу и жизнь моя изменилась. Я не курю, хоть и курил 10 лет. Я не пью, хоть и пил много. Я занимаюсь спортом и уделяю внимание здоровью, хоть не был в спортзале и у врачей лет 15. Сатанизм полностью изменил мою жизнь к лучшему и освободил от рабского менталитета! Поверьте и вы в силу Бога. Однажды вы предстанете пред ним и будете держать ответ за свое жалкое существование.
Ооо верный паж прибежал на защиту королевы пикей, ты нам вольным Сталкерам условия не ставь, мы метлой модераторской не зашкварены, мы аки ветер в поле колыхаем ваши жопы словно колосья пшеницы. Ты младой человек не заговаривайся. Не таких еще лигион перемалывал и вас скушаем и растворим в заявах и кляузах написанных легкой рукой на барыжный форум. Да будет так.Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
Недели тебе хватит? Удачи
я уже показывал. на примере составов коим ты в подмётки не годишься(пока что. но все в твоих руках, точнее кнопках).Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
переобулся, хули))). переназвался даже....Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
эээээ....блять не ту цытату вставил.За що в баню громадянина відправили ? І чому більше немає гнівних меседжів від тебе в бік адмінки ? Все добре стало Та й хто з вас бачив жопу Комка звідки інфа що є шви ?
я уже показывал. на примере составов коим ты в подмётки не годишься(пока что. но все в твоих руках, точнее кнопках).
воспользовался случаем? так ты этим себя показал, а не меня.
старая школа )))за пипл сразу скажу, чтоб пресечь инсинуации))) - предлагали, отказался, оно мне ни к чему, и цели той я перед собой никогда не ставил.