Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Надя Савченко

За що в баню громадянина відправили ? І чому більше немає гнівних меседжів від тебе в бік адмінки ? Все добре стало :DТа й хто з вас бачив жопу Комка звідки інфа що є шви ?

I

Ironman

Я раньше много пил. Но обратился к Люциферу и жизнь моя изменилась. Я не курю, хоть и курил 10 лет. Я не пью, хоть и пил много. Я занимаюсь спортом и уделяю внимание здоровью, хоть не был в спортзале и у врачей лет 15. Сатанизм полностью изменил мою жизнь к лучшему и освободил от рабского менталитета! Поверьте и вы в силу Бога. Однажды вы предстанете пред ним и будете держать ответ за свое жалкое существование.

К

Катя Суслова

У меня мама говорит что наш папа наркоман паганый

а зачем штаны снимать

Ф

Фiдер Жiтьбодай

Жалкие оправдания своей обрыганской сущности. Нарки это сорта говна.
Прежде, чем навешивать на наромана ярлык "тупого недочеловека", которому ой как далеко до нас, - "умных и красивых", предлагаю прочитать небольшой список известных наркоманов: Зигмунд Фрейд, Владимир Высоцкий, Льюис Кэрол, Эдгар По,Стив Джобс,Курт Кобейн,Стивен Кинг,Роберт Дауни младший,Адольф Гитлер,Френсис Книг,Билл Гейтс,Мелл Девис,Джимми Хендрикс, Мерилин Монро, Элвис Пресли, , Александр Блок, Эдит Пиаф, Ван Гог, Аркадий Гайдар, Мел Гибсон, Борис Ельцин, Фридрих Энгельс, Мустафа Кемаль Ататюрк, Михаил Ефремов...
Желаю всем нам оставаться людьми!

Z

zzz1111ZZZ

Я раньше много пил. Но обратился к Люциферу и жизнь моя изменилась. Я не курю, хоть и курил 10 лет. Я не пью, хоть и пил много. Я занимаюсь спортом и уделяю внимание здоровью, хоть не был в спортзале и у врачей лет 15. Сатанизм полностью изменил мою жизнь к лучшему и освободил от рабского менталитета! Поверьте и вы в силу Бога. Однажды вы предстанете пред ним и будете держать ответ за свое жалкое существование.
Во мне живут бактерии, которые навярняка считают мою жопу своим домом, а анальное отверстие чистилищем, с возможностью входа в рай.
Добра вам и берегите пукан от поломников.

О

око саурона

Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
Недели тебе хватит? Удачи
Ооо верный паж прибежал на защиту королевы пикей, ты нам вольным Сталкерам условия не ставь, мы метлой модераторской не зашкварены, мы аки ветер в поле колыхаем ваши жопы словно колосья пшеницы. Ты младой человек не заговаривайся. Не таких еще лигион перемалывал и вас скушаем и растворим в заявах и кляузах написанных легкой рукой на барыжный форум. Да будет так.

Z

zzz1111ZZZ

Слышь ты какол ты че там куришь!?. какой ещё нахуй Френсис Книг, и Елицын никогда не калолся он алканавт был.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
апять говяжья мова..

Г

Ганнибал

Ну вот и покажи как нужно админку тролить. Тонко и изощрённо.
я уже показывал. на примере составов коим ты в подмётки не годишься(пока что. но все в твоих руках, точнее кнопках).

воспользовался случаем? так ты этим себя показал, а не меня.

Г

галлаХЕР

За що в баню громадянина відправили ? І чому більше немає гнівних меседжів від тебе в бік адмінки ? Все добре стало :DТа й хто з вас бачив жопу Комка звідки інфа що є шви ?
эээээ....блять не ту цытату вставил.

У

ужина не будет

я уже показывал. на примере составов коим ты в подмётки не годишься(пока что. но все в твоих руках, точнее кнопках).

воспользовался случаем? так ты этим себя показал, а не меня.

+100500

не по людски вышло , Нуби , чего же ты ныл когда тебя Ультра , в баню кидал , да тот же буля
ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ? (риторически )

ps ПОЯСНЯЙ ЗДРАВЫМ АНОНАМ , НЕ ВЗДУМАЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, А ПОЯСНЕНИЯ ЖДЕМС

Н

наркомонгер

да не ну ты чё, он этого выше. зато как тележил, как тележил за тот чат для гостей.
да мы, да я....да нихуя.

Н

Надя Савченко

За що бан то я не розумію ? Хтось раніше кричав ну давай три пости ? Тепер я сам тру пости .Хоча дякую за законопроект повернути анонімів у чат

Ф

Фродо бэгинс

Нуби похож на классического переобувальщика, вчера ноет что его лупят, сегодня сам лупит тех кто не может ответить. Стыдно товарищи.
За что бан то хоть выдал порядочному человеку?

П

ПИПЛ ХАВАЕТ

Уже по всем срокам положено , как и Слоню , без суда и следствия в пиплы принять , а не баны выписывать

• Like
Реакции: DELY
Н

наркомонгер

за пипл сразу скажу, чтоб пресечь инсинуации))) - предлагали, отказался, оно мне ни к чему, и цели той я перед собой никогда не ставил.

П

ПИПЛ ХАВАЕТ

за пипл сразу скажу, чтоб пресечь инсинуации))) - предлагали, отказался, оно мне ни к чему, и цели той я перед собой никогда не ставил.
старая школа )))
ну суть не в этом
а про полыхания и беспредел со стороны кнопок , как хочу тому и бан
и не спорь с администрацией
любимый пункт ШПУЛЬКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу