Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну чересчур переоцинивают влияния психоделиков я считаю это все таки отдыхом и не чего нового в тебе это не откроет если в тебе этого не было или ты это не развил, для одноного кастыль всегда костыль костыль убрали он упал нам надо самим отращивать ногу

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да просто ты на сакральное подсел...а кагда падсел...тогда-костыль

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Уважаемые гости ? Я слоник призидент всей конторы -мне нужны гости те кто умеет держать паяльник и хорошо разбираются в импульсных блоках питания -повэр юнит -мне нужна помощ .Или ямаха издаёт тишину это активный монитор +миксер на 9 моно каналов 2-40 ват .Когда включаешь то индикатор прыгает и всё .Мои подозрения -транзистор,диодный мост и пробитый конденсатор ,ещё не прозван вал ,только визуально заценил сборку и скажу второй класс сборки ,что очень хорошо .

Помогайте и вам вернётся!

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лодыхушки (уши на лодыжках)всё ,всё ,я безоговорочно,бесповоротно спать)

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
один мой знакомый сказал нафига лечить пьяниц и нариков Нада наоборот дать им вволю бухла и наркоты и они сами быстро вымрут.не возможно вылечить того кто сам этого нехочет того кто не дорожит своим здоровьем.на планете земля 7милиардов людей во многих странах здоровые люди ненужны а не то что такие
Естественный отбор!
"Синька" твоя,самый лютый наркотик в нашей "Раше".На котором сидит гораздо больший процент населения,чем на тарче.

Если крыша оцинкована, то можно смело нырять, а то есть типы, которые от бухла в обезьян превращаются, от пары париков в осадок выпадают с жестокой изменой, что от кислоты с ними будет, страшно подумать

Кислота не для таких пассажиров,в принципе им только трезвяком путешествовать и то с опаской.Но если здравость рассудка в тебе присутствует,то с ЛСД станет очень интересным опытом!

ну чересчур переоцинивают влияния психоделиков я считаю это все таки отдыхом и не чего нового в тебе это не откроет если в тебе этого не было или ты это не развил, для одноного кастыль всегда костыль костыль убрали он упал нам надо самим отращивать ногу
Не то что переоценивают,просто это как и везде.Если человек талантлив,то психодел расширив сознание раскроет потенциал на всю.Таких немного,а кто по кислым ходил ещё меньше.А для основного контингента,это очень хороший отдых-как ты правильно подметил.
Много взрослых знакомых,которые имеют бизнес,семьи,полноценную жизнь и до сих пор один раз в месяц уезжают за город без никуя,и трипуют.Это самый лучший отдых в мире!)Именно для разума

Р

Рус123

наркота это про героин и опиаты, ЛСД это нечто другое И почему же сам Хофман не смог остановитсч? пробовал снова и снова, ему было одного раза недостаточно, выходит он подсел на это

З

Злой писюн

от водки умирают сотни тысяч человек. но ее никто не запрещает. это один из САМЫХ страшных врагов человечества! а тут какой-то безголовый принял 2-3 дозы lsd за один раз,и уже сразу говорят: вот видите,что он может сделать с человеком!!! выпейте 3 бутылки водки за один раз,вот тогда и посмотрим,куда полетит ваша кукушка! я не сторонник наркотиков...только,нужно адекватно воспринимать ВСЕ негативно влияющее на здоровье..

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Злой писюн, брат, а ты чего такой злой?

Чолюдей

Местный
Последнее редактирование:
Д

ДИТТЕР МОО

звоним волкам позорным - говорим я хочу сообщить о продаже наркотиков, заводим их в ближайший магазин и указываем им на алкоголь и сигареты, это вызывает опьянение? вызывает! вызывает зависимость? ещё как! будьте любезны - арестуйте продавцов!

М

Магомедов Мага

вот вы пиздите на мусоров, но никто так до сих пор и не понял, что елси не выебывваться на них без дела - то проверив документы, они вас отпускают... - вы им даром нахуй не нужны поверьте. Сам за рулем 4 года, за 4 года меня раз 50-60 останавливали, всегда сразу все показывал, на все вопросы отвечал по делу и без лишнего отпускали через 1 мин. Только 1 раз обыскали просто так, сказали за ними начальство следит, ради понту машину досмотрели... Все... вот когда выебываешься на мусоров - мусора тебя раком ставят, потом ходишь и кричишь какие они пидарасы, а на деле пидарас тот, кто выебываплся и получил пизды....

R

ROuyale

Внимание!
А вы уже слышали про очередной баг приложения тюряга? При его помощи возможно накрутить себе авторитет, яды, рубли, бумагу, сахар совершенно бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу