Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

ХочуЛамповости

Всем привет!
Народ, я не юзаю ничего, кроме синьки. Ну когда то траву пробывал, ну сильную тоже мацанку было дело 2 дня перло типа , первый жесть...
Короче трава меня прет жестко, сортовые если переборщить, и догонятся - вообще ппц, тахикардия , паника,страх этого на всю жизнь и тд, короче бэды часто ловлю, т.к. мнительный и в голове фигня...Но ваще я веселый если в жизни все ок ржу улыбка и тд....

Короче, я не люблю быстрые, хотя юзал эка для похудения и тд, но цель не то, цель - расслабиться лампово, на кресле, под лофи релакс музу, подумать ,помечтать, просто легко и уютно, т.к. живу один. ЧТо можете посоветовать для такого?
Синька нравится как прет, бывает 0.5 выпиваю за вечер под музу рома или джина там дешевого...со швепсом лаймом и тд...Но синька надоела, потому что губит дико здоровье, хотя под кальян залетает.
Вообщем цель - что бы перло без визуалов, глюков, бэдов..Что бы не убило прям в щи( 0.5 крепого поила самое оно). ЧТо бы на кресле в одно лицо покайфвовать, расслабиться, что бы ушли страхи и нервозность, что бы релакс... В глазах можно что бы плыло, сознание - медленное, релаксное, ламповое...
На ум тока ксанакс приходит - но дико дорого....Нравился фенибут 1.5 табла, но мало, хочется чего то что бы подшатывало, тянуло на лирику и музыку спокойную....Посоветуйте плиз!

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Всем привет!
Народ, я не юзаю ничего, кроме синьки. Ну когда то траву пробывал, ну сильную тоже мацанку было дело 2 дня перло типа , первый жесть...
Короче трава меня прет жестко, сортовые если переборщить, и догонятся - вообще ппц, тахикардия , паника,страх этого на всю жизнь и тд, короче бэды часто ловлю, т.к. мнительный и в голове фигня...Но ваще я веселый если в жизни все ок ржу улыбка и тд....

Короче, я не люблю быстрые, хотя юзал эка для похудения и тд, но цель не то, цель - расслабиться лампово, на кресле, под лофи релакс музу, подумать ,помечтать, просто легко и уютно, т.к. живу один. ЧТо можете посоветовать для такого?
Синька нравится как прет, бывает 0.5 выпиваю за вечер под музу рома или джина там дешевого...со швепсом лаймом и тд...Но синька надоела, потому что губит дико здоровье, хотя под кальян залетает.
Вообщем цель - что бы перло без визуалов, глюков, бэдов..Что бы не убило прям в щи( 0.5 крепого поила самое оно). ЧТо бы на кресле в одно лицо покайфвовать, расслабиться, что бы ушли страхи и нервозность, что бы релакс... В глазах можно что бы плыло, сознание - медленное, релаксное, ламповое...
На ум тока ксанакс приходит - но дико дорого....Нравился фенибут 1.5 табла, но мало, хочется чего то что бы подшатывало, тянуло на лирику и музыку спокойную....Посоветуйте плиз!
МАДАМ-приятно размажет по кожанному диванчику!)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну и опията...сам джин вылезет...из лампы :D

Ж

Жеребцов Витаха

жрут всякую химию типа спайса и тд. радует то что таких дебилов с каждым годом всё меньше и меньше знакомые два брата ушли 1 в 30 с копейками и второй тоже до тридцати едва дожил, 1 вообще от спайса в 19 лет ушел, лучше водочки в праздник выпить чем этой херью обдалбливатся, счастья точно в травке нету

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
И не говори,Анаши сваей по обколюца,Наркомане...)))))

З

Злой писюн

Смотря какая наркота. Твой алкоголь вреднее многой наркоты в несколько раз, как и сиги

З

Злой писюн

в россии вообще тёмный лес насчёт этого вечно наркош обгаживают а сами по выходным под заборами валяються. Спайс конечно полная дрянь. От травки и таблеток ещё никто не сдыхал (если с умом пользовался).

Д

добрая писька

все зависимости плохо
КУЛЬТУРА УПОТРЕБЛЕНИЯ ВО ВСЕМ
ОБЖОРСТВО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ

Д

добрая писька

Ярик, как тебе на новом месте, в систему влез по уши ?

Ж

Жеребцов Витаха

Я лучше бухать буду, чем сидеть на наркоте, и да, не злоупотребляю ни сигами, ни алкоголем, со здоровьем нормально. Есть друг (земля ему пухом), употреблял наркоту и умер в 25 лет, вот тебе и пример, и Лил пип, но уже лил рип, что им наркота принесла?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
жрут всякую химию типа спайса и тд. ............ счастья точно в травке нету
хуя ты сравнил спайс и ганжу :sh_ok:

Есть друг (земля ему пухом), употреблял наркоту и умер в 25 лет, вот тебе и пример,
у меня знакомый один тож в четвертак от синьки откинулся

со здоровьем нормально
завидуем чё

А

Ау уа

ну это да. Я насчёт мдма. Или тотже лсд. Тоже химия но в принципе безобидная (если правильно пользоваться)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
окуеть лсд безобиден :D...мутаген так-то...для общего развития...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу