Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

Жеребцов Витаха

хуя ты сравнил спайс и ганжу :sh_ok:

у меня знакомый один тож в четвертак от синьки откинулся

завидуем чё

ты че Аргентина с синьки хоть слезть можно почти без прблем. Можно ббросить и жить нормальной жизнью. А снаркоты хрен слезешь! Ну или на какое-то время, а потом все ворачивается.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ты че Аргентина с синьки хоть слезть можно почти без прблем. Можно ббросить и жить нормальной жизнью. А снаркоты хрен слезешь! Ну или на какое-то время, а потом все ворачивается.
ну кааанешн, то то у нас полстраны синеболов ((

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:cry_ing::facepalm:

Ж

Жеребцов Витаха

один мой знакомый сказал нафига лечить пьяниц и нариков Нада наоборот дать им вволю бухла и наркоты и они сами быстро вымрут.не возможно вылечить того кто сам этого нехочет того кто не дорожит своим здоровьем.на планете земля 7милиардов людей во многих странах здоровые люди ненужны а не то что такие

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
лысого заказали...не казнись!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
окуеть лсд безобиден :D...мутаген так-то...для общего развития...
Где ты это вычитал :LOL: это фейковое иследование было вбросом в пору Тимоти Лирри))) Созданая Депортаментом Гос Депа США не на шутку всех пугает свободомыслие стада( ну да ладно единственный мутаген угражающий Постсоветскому пространству это Спирт мутация там прям в лет

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну не у Лири точно читал...вспоминать не буду, ибо не до холиваров...а то что мутаген не в одном источнике нарыл...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну не у Лири точно читал...вспоминать не буду, ибо не до холиваров...а то что мутаген не в одном источнике нарыл...
ДМТ тоже страшный яд ага))
пиздец(

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
за ДМТ не знаю...не читал - по сему ничего не скажу, Марик...Валим в чатик!

Н

Надя Савченко

i

F

Fema

ЛСД и грибы запрещённы потомучто после трипа , мир становится совсем другим, и ты понимаешь , правительство настолько глупо и используется для контрола над нами! Ты понимаешь , что ты и вселенная это одно целое и ты становишься менее эгоистичным. Народ, ЛСД расширяет сознание! узбагойтесь, просто найдите чмстое вещество (а не хуйню разбадяженую), найдите спокойное место, лучше всего на природе при свете дня , где нету людей ( только друзья кому ты доверяешь) почуствуйте себя частью этого мира. Главное не переборщите , а то шизофреником станите! удачи вам!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Наденька, ты хочешь через почелуй в принцессу Диану? ;-)

З

Злой писюн

Если крыша оцинкована, то можно смело нырять, а то есть типы, которые от бухла в обезьян превращаются, от пары париков в осадок выпадают с жестокой изменой, что от кислоты с ними будет, страшно подумать

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если крыша оцинкована, то можно смело нырять, а то есть типы, которые от бухла в обезьян превращаются, от пары париков в осадок выпадают с жестокой изменой, что от кислоты с ними будет, страшно подумать
Что доказывает факт того если долбаеб изначально цельнометолический не какое расширения или сужения восприятия и мистический опыт этого уже не поправит хоть посади его на кактус запихай рот грибов и под веки наклей по марки(

F

Fema

Я считаю свой опыт употребления ЛСД одной из двух или трёх самых важных вещей, совершённых мной в жизни.Люди не пробовавшие «кислоту», никогда не смогут понять меня до конца

Стив Джобс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу