Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Квакун

:LOL:
Ромбо таки выстрелил с паузой в постинге с TNU...

Сдавайся, люди нервничают.... :D

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
К

Квакун

Да он и не прятался, просто пауза сыграла... :D

4voly3epviup.jpg

Ч

Чаки

r0mik- бро спасибо тебе ! ? если да то на многоли круче трам или нурик ? Ейфория говорят есть небольшая трамадола , ,но очень интересно как она в сранении с нуриком

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОХОЖА ОНА КАК ТО ХОТЬ У ТРАМАДОЛА И НУРИКА???
типа есть ли приход ? опиатный такой по горлу особенно идет кайф такой ахуенный ??? кто прошаренный потребитель тот точно в курсе , подскажи плиииз и другие форумчане я раньше спросил но чет ни то почему майл глючит походу ебаный инет

Вите каймену вставте плииииииииззззззз он по аптеке прошаренный у нас такая эбанутая ситуация что надо друг другу помогать ну если кому то похуй на многих потребляющих прозба не флудить очень важно для меня!!!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОХОЖ ЛИ ? У ТРАМА ПРИХОД ,ТИПА С НУРИКА ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ПРИХОД ПО ГОРЛУ ИДЕТ??? ВООБЩЕ КАЙФ) НУ КТО В ТЕМЕ ТОТ ПОЙМЕТ КАК ТО ХОТЬ У ТРАМАДОЛА ПОХОЖЕЕ ЕСТЬ???? МНЕ НУРИК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , А ТРАМ НЕ ПРОБОВАЛ , А ОН ДОРОЖЕ НА МНОГО,НО С НУРИКОМ, НЕ ПОНЯТНО МОЖНО ЛИ БУДЕТ ЕГО ЗАМУТИТЬ А ЛЮДИ СКАЗАЛИ ГОВОРИ ОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТРАМ ИЛИ НЕТ

Н

НезнайкО

Знатокам вопрос о наркотиках....

c7kseaxfhny0.jpg

Что за бричка такая? Торкнула внезапно... Благодуха от уха до уха предоплатой...

К

Картуз

Тащкапитан, харэ Кауфмана пасти.... Нас будет минимум двое... У него нога 45, у меня 46... За проёб табельного тебя патрульным УАЗиком отжарят...

Читай форум, ..............................................................................мат......................................................................мат...........................................................мат...........................................................Но, ........................................мат...................

:LOL:

Ч

Чаки

Тащкапитан, харэ Кауфмана пасти.... Нас будет минимум двое... У него нога 45, у меня 46... За проёб табельного тебя патрульным УАЗиком отжарят...

Читай форум, ..............................................................................мат......................................................................мат...........................................................мат...........................................................Но, ........................................мат...................

Ты такое пиздиш , но не привел ни одного факта!!!что типа мент , подкрепи свои слова фактами!!! если не сможет то ты пиздобол на этом форуме будеш!!! вот прикинь если бы с пацанами на улице за это терли , а ты таую хйню сказал , тебя бы без проблем подвели под пиздабола , эта серьезная придьява и спроили бы с тебя сразу же либо здоровьем либо деньгами!!!

И че его пасти ментам аптека не интересует ментов,я смотрел тему кто под чем у кого узнать итп ,ну зарегился я бы и спросил у него и че,тоже бы ты там такое сказал чтоли там и за запрещенные трут тоже все менту чтоли?

Ну давай подкрепи свои слова фактами!!тока на приколы не сьезжай,если не хочеш быть на форуме пиздоболом!!!

К

Картуз

Давать тебе супруга будет, когда подрастёшь...

А подкреплю, так все крепления поотлетают...

Хапани пепси - колы и угомонись уже, если в глупый юмор не смог...

Местный сам? С какой песочницы? Совок есть? Мамка где? :LOL:

Дымок

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ш

Шымпанзевич

Полез таки гуглить, спасибо.... Щявыясним....
6vs5fnn9skxr.jpg

Ч

Чаки

Давать тебе супруга будет, когда подрастёшь...

А подкреплю, так все крепления поотлетают...

Хапани пепси - колы и угомонись уже, если в глупый юмор не смог...

Местный сам? С какой песочницы? Совок есть? Мамка где? :LOL:

Вот опять ты говориш то о чем не знаеш ,ты что вкурсе сколько мне лет чтоли

А подкреплю, так все крепления поотлетают... ---дак давай подкрепи !!!давай!!!ты за такие слова на улице сразу в бубин бы получил!!!

Хапани пепси - колы и угомонись уже, если в глупый юмор не смог... ---тут уже на юмор перешел,дак ты бы сразу там смайлики сделал если ты прокололся

К

Картуз

Проколотый, штоле?

Рога дневальному сдай и начинай уже читать...

Ч

Чаки

Но все равно на районах , за такие шутки , в зубах бывают промежутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу