Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Квакун

Как драгоценное?

Скрипит, но едет... Соляра пока мимо (гоню прочь все нахлобучки) , синька вчера заброшена... Курнуть не привезли, жабы... Спасибо, напомнил... Щя я им весь номер иззвоню... :LOL:

Рад, что ты вернулся... :D

daveBigmazzy

Активный Юзер
Как драгоценное?

Скрипит, но едет... Соляра пока мимо (гоню прочь все нахлобучки) , синька вчера заброшена... Курнуть не привезли, жабы... Спасибо, напомнил... Щя я им весь номер иззвоню... :LOL:

Рад, что ты вернулся... :D

О!!!))) Вот это хорошо. (а что,помимо солей и дудки-душа ничего не приемлет?Или тупо нету?)

К

Квакун

Да не жалую я всякие "мамопотеряйские" кайфы, не ищу, соответственно... Были опята, да табу теперича... Соляра не пугает с самого начала, морочит, как плотная накурка... Трезвым надо пожить... Пролезет, нет, не знаю пока... Не загадываю...

Скользи по жизни, не напирай на неё... (C)

Болтаюсь, как сопля в баяне, до весны...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Да нет никакого Квакуна...

Это коробка с кнопками тебе тролллллллляет.... :LOL:

Вэйк ап, танк... Хуй на морде.... :LOL:

просто рекомендую: фильтруй базар, а то не ровен час, сбудется тот самый хуй,
но на твоей морде.
я здесь никому по-серьёзке не хамил и тебе не советую.
да, просто не советую (не угроза, я помню, где мы все находимся) :ti_pa:

К

Квакун

Ну ёжики же колючие... Это ж из анекдоты древней... Типа про слона и удава, только про танк и какой - то кругломордый борт из транспортной авиации... Не грубил никто... Да и грублю я не так совсем...

Чё вы сурЪёзные, как та тёща... Или по три смайлика лепить? Чай, не с позавчера знакомы... :D

Ж

Жертва телепатов

Они, даже узнали код, от моего подъезда, теперь ссут там и стаятся

daveBigmazzy

Активный Юзер
Отломайте мне клюв,оторвите мне крылья-но именно это написано на фейсе у комка.Сука...(я имею ввиду фразу "наркоманы-телепаты"...или это местных авторитетов глум? Хз...На текущий момент,авторитетней Ши я никого не знаю..А Марина не стала бы.)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Где пропадал, скороход? Как сказал бы тут ктота а путэн авторитетней? Или ссали мы вжопы, типа того. Херова, братцы, ебать как. Но думаю поправлюсь. Тепла.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Где пропадал, скороход? Как сказал бы тут ктота а путэн авторитетней? Или ссали мы вжопы, типа того. Херова, братцы, ебать как. Но думаю поправлюсь. Тепла.
Тоже скучал за тобой!))

Ч

Чаки

r0mik- бро спасибо тебе ! ? если да то на многоли круче трам или нурик ? Ейфория говорят есть небольшая трамадола , ,но очень интересно как она в сранении с нуриком

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОХОЖА ОНА КАК ТО ХОТЬ У ТРАМАДОЛА И НУРИКА???
типа есть ли приход ? опиатный такой по горлу особенно идет кайф такой ахуенный ??? кто прошаренный потребитель тот точно в курсе , подскажи плиииз и другие форумчане я раньше спросил но чет ни то почему майл глючит походу ебаный инет

Вите каймену вставте плииииииииззззззз он по аптеке прошаренный у нас такая эбанутая ситуация что надо друг другу помогать ну если кому то похуй на многих потребляющих прозба не флудить очень важно для меня!!!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОХОЖ ЛИ ? У ТРАМА ПРИХОД ,ТИПА С НУРИКА ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ПРИХОД ПО ГОРЛУ ИДЕТ??? ВООБЩЕ КАЙФ) НУ КТО В ТЕМЕ ТОТ ПОЙМЕТ КАК ТО ХОТЬ У ТРАМАДОЛА ПОХОЖЕЕ ЕСТЬ???? МНЕ НУРИК ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , А ТРАМ НЕ ПРОБОВАЛ , А ОН ДОРОЖЕ НА МНОГО,НО С НУРИКОМ, НЕ ПОНЯТНО МОЖНО ЛИ БУДЕТ ЕГО ЗАМУТИТЬ А ЛЮДИ СКАЗАЛИ ГОВОРИ ОСТАВЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ТРАМ ИЛИ НЕТ

Ну тут че все геру юзают что ли , лень чтоли в пару слолвах сказать похож ли кайф трама на кайф еурика ?

Хохол

Местный
400 мг ешь нормально будет .

Ю

Юлец

бляха муха, 6 лет ремиссии к чертям, вмазаться хочу, ни одного наркомана в округе знакомого. С ума сойду нахрен

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
бляха муха, 6 лет ремиссии к чертям, вмазаться хочу, ни одного наркомана в округе знакомого. С ума сойду нахрен

это твой шанс - подумай, стоит ли кого искать . всё-таки 6 лет это срок, как ни крути

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хитрый Юлец думает, щас ей предложат тут варианты)
Ага, щас насуют хуев в панамку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу