Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чаки

Привет форумчане! Подскажите пожалуйста кто юзал и терпинкод или нурик , у меня дозняк что бы было нормально две пачки терпинкода или нурика,но их щас нету , возможно будет трам ретард 200 , подскажите сколько нужно вкинуть таблов что бы не было передоза а было заебись как нурика примерно ?

К

Квакун

Среды промёрзшей, тор4...

Накурился вчера на синьку... И перестал бухать... Ура, ёпть... Знаю, что тебе похуй... Не напоминай... :D

К победам и успехам... Шагом... Go!!!

Green Day - Horseshoes And Handgrenades

Ушан

Местный
"И перестал бухать... Ура"
Аллилуйя господь любит нас)))
Бодрого утра Андрюх!)))

К

Квакун

Оля, приветов полну косметичку...

З.Ы. Не похмеляюсь, ребзя... С чистого да в меру не болеешь же...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
К

Квакун

Привет, Викусь...

Не гоняю тюбик, заблокирован он у меня... А вываливать, не посмотрев - оконфузиться на раз... :D

Может, кто - то не хочет FLV... А хочет FLAC или MP3 какой... :D

Потому названия одни...

Ч

Чаки

Кто такая форумчана?

Не форумчана а форумчане,лутче бы помог по моему вопросу или ты не шариш в этом? !
На такой вроде прошаренный форум обратился , неужели тут нет опытных форумчат которые могут просвятить по моему вопросу? Для меня это очень важно!

Ч

Чаки

Вот по этому вопросу , вчера еще спрашивал

Привет форумчане! Подскажите пожалуйста кто юзал и терпинкод или нурик , у меня дозняк что бы было нормально две пачки терпинкода или нурика,но их щас нету , возможно будет трам ретард 200 , подскажите сколько нужно вкинуть таблов что бы не было передоза а было заебись как нурика примерно ?

Н

Николас Бейдж

Так ответили давно... Ищи по темам про нурик - мурик и терпиЛкод... Фсё прям есть... И на пачке тоже буковки присутствуют...

Здесь только один совет могу дать - жри вместе с пачкой, иначе не торкнет...

Ч

Чаки

Ты прикалывешся и нет??? там же типа эпилепсия может быть или передоз!!! Или ты имееш в виду что пролонгированный трам ретард 200(его можно растереть и типаи быстрый приход ретард 200) по сравнению с терпинкодом нуриком хуйня чтоли и не похож кайф или что

Ч

Чаки

Так ответили давно... Ищи по темам про нурик - мурик и терпиЛкод... Фсё прям есть... И на пачке тоже буковки присутствуют...

Здесь только один совет могу дать - жри вместе с пачкой, иначе не торкнет...

Забыл сцетировать,там не отвечали,а если ты по темам то в других темах регится щас немогу имайла нет,смотрел там Витя Кауфмэн вроде так зовут и другие тоже вроде, в теме кто что употреблял и нурик и трам хавает,но немогу с ним пообщатся мэйла щас нет может маякните ему кто нибуть плиз пусть просвятит

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2шт кидай по первому разу, запасись водичкой и иди гулять..

Н

Николас Нью Эйдж

Ты не сожрал ещё? Всё давно разжОвано... RTFM, епть... Соряны, не мануал... Форум... Читай его, друган...

З.Ы. Прикалываюсь, конечно... Рид зис фанни форум... "Блядские - кабацкие вопросы" ещё есть...

Т

Телепатель

щас немогу имайла нет

Отжали мыло, бляди зелёные... :LOL:

2dcpj23cf7ba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу