Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всегда

Местный
Да забирай ты на хуй уже свою всегду она тут кроме тебя нахуй никому не усралась можешь ещё парочку забрать бонусом .Сечёшь о чём я ?)_
Хоха,я думала ты дурачок,а ты придурок редкостный.
Что в корне меняет отношение к тебе, Шапкоёб

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
чоЛЮДЕЙ, блядей, убей. (это не призыв):D
Поздно молодой человек, поздно. Все ходы записаны, за вами уже едуть.
Шапкоёб
:sh_ok: Хуяссе. Это как?

всегда

Местный
Техника этого секса известна тока ему,а мы наслышаны о том,что он её применяет, от уважаемых комрадов

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 наталья, салютЪ:ziga: Чё в чатег не заходишь? Я совсем извёлся :smu:sche_nie: :aist:)

Д

Дрочулюдей

Пришло время, всем вам утапать, Чолюдей первый на очереди. Ты не сухарись там, ввылазь сюды.

Хохол

Местный

Нахуй иди мы же не общаемся ты же дурачишся так что корону слегка подрихтовал твою сечёшь о чём я ?

БесланО

Новичок
Предпочтения
Скорость
компьютер наебнулся у него вроде,а на телефоне может нет русской клавиатуры,чтоб залогиниться.
незнаю короче.
Дружище, я ни ХЕРА не понял ВАШ сленг...сори?!)) старость, не попишешь ни х.. Но как вы говорите, я матом так ругаюсь... Я с инетом 1.5 года как знаком..я порвать готов, когда смс пишу...у меня и тел.такой тогда же появился...а просто не удобно стало, даже у бабок...но мне то он и не нужен был, понимашь?! Скажи родной, просто тупо на киви ..а? Не получится?!)) вот преимущество молодости

всегда

Местный
Хоха ,через неделю язык твой грязный отсохнет,а через месяц Хуй твой гнусный завянет,вставать не будет.Так говорил Челюдей.

БесланО

Новичок
Предпочтения
Скорость
довел бля, теперь ко всем новым с недоверием :ne_ne: :ne_ne:
Я не понял, это все обо мне?
Я не знаю, может кто из молодежи поможет старичку...пойми, я весь готов расшифроваться..мне то уже ничего не страшно..все прошел что можно.. 3-й месяц сухой..я и так то 2 раза в мес.брал! Ты не представляешь как я на чела выходил...

Хохол

Местный
А ты это уважаемому камраду то язык засунула в анальные губы чё как там с зубами ?

Ч

Чозачем

Я не понял, это все обо мне?
Я не знаю, может кто из молодежи поможет старичку...пойми, я весь готов расшифроваться..мне то уже ничего не страшно..все прошел что можно.. 3-й месяц сухой..я и так то 2 раза в мес.брал! Ты не представляешь как я на чела выходил...

Бес, ты хоть смотри на дату сообщух. Засрал весь форум

БесланО

Новичок
Предпочтения
Скорость
Дружище, я ни ХЕРА не понял ВАШ сленг...сори?!)) старость, не попишешь ни х.. Но как вы говорите, я матом так ругаюсь... Я с инетом 1.5 года как знаком..я порвать готов, когда смс пишу...у меня и тел.такой тогда же появился...а просто не удобно стало, даже у бабок...но мне то он и не нужен был, понимашь?! Скажи родной, просто тупо на киви ..а? Не получится?!)) вот преимущество молодости
Я дико извиняюсь, у меня нет компьютера... Хотел полюбопытствовать, что же ВЫ так друг дружку ненавидите...

P

Pampej

от любви до ненависти , как известно один ...(чего один придумай сам )
не ищи тут помощников , каждый за себя , такова се ля ви

БесланО

Новичок
Предпочтения
Скорость
Брат, сори??!! А еслиб ты видел мой тел...а как я смс пишу, пальцем на три клавиши
А могу я тел оставить, кто захочет пообщаться наберет?) и вопрос: здесь точно или это очередной прокладон спецов, под предлогом соцсети...

daveBigmazzy

Активный Юзер
Брат, сори??!! А еслиб ты видел мой тел...а как я смс пишу, пальцем на три клавиши
А могу я тел оставить, кто захочет пообщаться наберет?) и вопрос: здесь точно или это очередной прокладон спецов, под предлогом соцсети...
Знаешь,чувак,что я тебе скажу...Есть неписанные правила поведения в любом сообществе-и в виртуальном тем более.Новички,которые с порога начинают задавать МНОГО вопросов,предлагают пообщаться,усиленно и неприкрыто лезут в то место,где у обывателей душа находится-ничего,кроме ЛЁГОНЬКОГО раздражения и вполне заслуженного сарказма не получают,как правило.Ты же грамотный?Походи,почитай,осмотрись.Там и разберёшься.

Ушан

Местный
Знаешь,чувак,что я тебе скажу...Есть неписанные правила поведения в любом сообществе-и в виртуальном тем более.Новички,которые с порога начинают задавать МНОГО вопросов,предлагают пообщаться,усиленно и неприкрыто лезут в то место,где у обывателей душа находится-ничего,кроме ЛЁГОНЬКОГО раздражения и вполне заслуженного сарказма не получают,как правило.Ты же грамотный?Походи,почитай,осмотрись.Там и разберёшься.
Соглашусь с тобой))), тем более, для вновь поступающих, есть тема: "давайте знакомицца ...", в которой прежде, чем задавать вопросы другим, рассказываешь о себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу