Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хохол

Местный
Да забирай ты на хуй уже свою всегду она тут кроме тебя нахуй никому не усралась можешь ещё парочку забрать бонусом .Сечёшь о чём я ?)_

V

vadik1988sos

Гепариновая мазь.И ещё "бабушкин"метод от отёка капустный лист рзмять и привязать.
напарнику пока нельзя вроде...( не понял пока что это, трубы то уже совсем уставшие! Шарик на шарике через 3 -5 см.каждый) а лист пойду искать:) если температура спадет, то уже понятнее будет. Спасибо!!!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Капустный лист+мед самый быстрый способ мне медсестры в больнице сказали которые мне 2раза в день капельницы ставили,а они уж точно знают.Вот и современная фармакология проигрывает народным средствам не везде, конечно ,но в данном случае примерно в два -три по скорости заживления.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Индовазин хорошая !

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
и ещё я думал што я забрал от этой жызни всё но аказалось што это нитак и мне надо было всеволиш адно ещё как оказалось это забрать всегду
всегда
брелиантовые серёшки
золотые сопожки
сапфировые застёжки

Чолюдей
рубиновые батинки
алмазные подошвы
аметисовые трусы
гранатовые штаны
гранитовая рубашка
мраморная фурашка
лунная бляшка
феонитовая кобура
ИГОРЬ ЭТО ТЫ?

daveBigmazzy

Активный Юзер
Любовь и Тор4...Добро и зло...Ну здравствуйте,дорогие мои.Наконец то я вернулся...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С прибытием тогда. Где пропадал?

daveBigmazzy

Активный Юзер
Да всё один к одному слепилось как то особо уёбищно,даже учитывая моё легендарное везение...Сначала сраный авангард заблочил Тор4,потом-сразу-я делаюсь мясом и у меня отнимается рука,а жена разбивает телефон с криком-КАК ЖЕТЫ ЗАЕБАЛ,сукаНОРКОМАААН!!! Номер остался-а контакты йок(((...Ну ,а потом с головой было плохо какое то время....Совсем,причём.Как то так)

Ушан

Местный
Любовь и Тор4...Добро и зло...Ну здравствуйте,дорогие мои.Наконец то я вернулся...
Фу, так себя вести, я уже решила, что ты умер и я в этом виновата, ну от части)))) но я рада, что ты жив и снова с нами))) Здравствуй!

2Андрюха привет! нового дня)))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Оленька,милая,здравствуй!)))) Ну как вы там?)) И вовсе не фу((( Блин,вот чего всё ругаюццо то?(((( Попозже в л/с напишу,расскажу как и что.

Ушан

Местный
Оленька,милая,здравствуй!)))) Ну как вы там?)) И вовсе не фу((( Блин,вот чего всё ругаюццо то?(((( Попозже в л/с напишу,расскажу как и что.
)))) ок пиши конечно, и да никто не ругаецца, радость высказывают, просто по своему, по наркомански))) нормально мы, лучше, если не всех, то многих)))

daveBigmazzy

Активный Юзер
Я набрал весу до 142 зато))) Они меня кормить не хотят(((

Ушан

Местный

daveBigmazzy

Активный Юзер
Забыл вообще когда последний раз заморачивался...Рука отнялась когда-жена сказала-фсьо,иначе маме солью...А мам того,беречь нужно же....Да и с одной рукой без ног-это того...грустно))) Сны снятся,конечно-но такие уже.обломные....То скину,то пролью,то не будет нигде...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу