напарнику пока нельзя вроде...( не понял пока что это, трубы то уже совсем уставшие! Шарик на шарике через 3 -5 см.каждый) а лист пойду искать:) если температура спадет, то уже понятнее будет. Спасибо!!!Гепариновая мазь.И ещё "бабушкин"метод от отёка капустный лист рзмять и привязать.
Миллеров пересмотрел, что ли?)Сечёшь о чём я ?)_
ИГОРЬ ЭТО ТЫ?и ещё я думал што я забрал от этой жызни всё но аказалось што это нитак и мне надо было всеволиш адно ещё как оказалось это забрать всегду
всегда
брелиантовые серёшки
золотые сопожки
сапфировые застёжки
Чолюдей
рубиновые батинки
алмазные подошвы
аметисовые трусы
гранатовые штаны
гранитовая рубашка
мраморная фурашка
лунная бляшка
феонитовая кобура
Да , конечно же он, кто кроме его...ИГОРЬ ЭТО ТЫ?
Фу, так себя вести, я уже решила, что ты умер и я в этом виновата, ну от части)))) но я рада, что ты жив и снова с нами))) Здравствуй!Любовь и Тор4...Добро и зло...Ну здравствуйте,дорогие мои.Наконец то я вернулся...
)))) ок пиши конечно, и да никто не ругаецца, радость высказывают, просто по своему, по наркомански))) нормально мы, лучше, если не всех, то многих)))Оленька,милая,здравствуй!)))) Ну как вы там?)) И вовсе не фу((( Блин,вот чего всё ругаюццо то?(((( Попозже в л/с напишу,расскажу как и что.
)))))) ну у тебя в планах схуднуть? тор4 годицца для этого))))Я набрал весу до 142 зато))) Они меня кормить не хотят(((