Костыль написал(а):Ребята вы о в/в употреблении бупренорфина в каком виде трёте вааще?! Базару нет, если это фабричный, ампульный раствор бупренорфина гидрохлорида, то конечно у него высокий процент биодоступности ... а ежели вы про "колёс заболтать" и по-вене вмазать, то это и переводняк лекарства, ибо буприк,таки(шо б вы там не додумывали - супротив присущих ему, физико-химических свойств не попрёшь)практически не растворим в воде и у полученной болтушки низкая биодоступность...гораздо более низкая,чем при интранозальном употреблении.
О таблеткках
Вот именно, что практически не растворим, но раствоним. 1 мг с легкостью растворяется и хорошо действует. Я сам за нюханье, но не могу нюхать изза проблемного носа. Не знаю, может в Еднок и Бупрен что то добавляют и он не растворим, но Субутекс прекрасно колется и растворяется. Поверь, я много раз нюхал и есть с чем сравнивать. Субутекс внутривенно заходит без потерь и нужно меньше чем по носу. Начитался вас о нерастворимости бупра и спецом проводил експерименты + хотел перепрыгнуть на нос. Не получилося из за пробем с носом. У нюханья несомненно больше плюсов, но то что укол субика ниже по биодоступности от нюханья я проверил и поставил для себя все точки над І) Никого не призываю колоть таблетки,сам хочу перестать, но нет возможности.