Будущее человечиства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чолюдей

Местный
Philll
я будда я уже ничилавек мы будды все такие мы нелюди впримом смысле этова слова унас кабычьным людям атвращение мы нитошта бы абы как там нелюбим а мы люта ненавидим вас всех унас власть над всем чиловечиством и миром и мы очень хладнакровные и жыстокие мы мировое сообщество а как я таким стал? Еслибы я даже сагласился падилица стабой этой информацыей, утибя бы броста денег бы нихватило самной ращитатся ябы тебе такую цену бы азвучил што ты бы ахуел и думать бы забыл объ этом)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чолюдей
душком безпантового сумасшедшего от тебя тащит. если тебе интересно какое мнение о тебе сложилось.
лечицца надо товарищь

Чолюдей

Местный
Philll
Ага) палечишся ты уменя я пасматрю натебя как ты брыкаца будиш кагда все бальницы и аптеки вмести смедикаментами пазакрывают патамушта нах никто лечить небудит нах ты каму нужын нам старики и бальные нинужны мы вам проста непазволим дажывать да такова састаяния и возраста всё будит падругому теперь иначи па новаму миравому парядку каторый мы установим

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а что с америкой будет? ты кстати какой национальности будда? еврейский будда или укробудда?

KAMRAD

Юзер
Полбеды если бы чел просто так фантазировал.....
Но это клиника и причем жесткая...
Я в ахуе!

Чолюдей

Местный
patrik
Русский май претки с царской семьи Романовых слышал про такую семью? Каторую растриляли. Что с америкой будут? ксажылению Друг) маи кансультацыи платные хочиш владеть информацыей плати))))) я вышы указывал уже што паследующая информацыя будит платной читай топик

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
размещение информации так же платно, ты кстати уже должен нормально. хочишь, чтобы твая тема тут была-плати за просмотры, которые были и авансом за след месяц.
твоих предков расстреляли, а ты тогда получается каким образом на свет высрался? непорочным зачатием, от соскобленных наслоений дрочи с пола царского гальюна? тебе наверное стоит рассказать, для чего была расстреляна ВСЯ царская семья и прислуга в том числе? не догадываешься, почему так произошло, для чего всех до единого уничтожили?

Чолюдей

Местный
patrik
А я и некичусь этим што я из царской семьи предок и мне глубако напливать нато, утибя был вапрос кто я понацыанальности я тебе ответил, хотя мог бы и неатвичать и ваапще кто ты панацыи для миня ваапще как такавой вапрос незаботит и неимеет значения, а длятебя видимо это имеет значение и заботит, это первое 1, Втарое 2 я щитаю тебя слабоумным и кичливым рас ты задаёш такие вапросы рас уш так нет штоб спрасить штонить важное и стоющее так ты всякую ненужную хуйню спрашываеш, Третие 3 невижу смысла платить я здесь никем и ничем нидаражу и ваапще мне похуй можыш удалить этот топик я тут так чиста праездам я даже больше скажу здесь делать нехуй савиршенно мне этот ресурс ничиво нидаёт и недал и для меня он беспалезен так неачом тут даже апсудить нечива для меня вавсякам случии он меня вапще никак нецыпляет есть рисурсы гараздо интересние ку да ты нетошта папасть и зарегится никогда несможыш но дажы пашлюзу утибя книму канала никагда нибудит паэтому меня это некак непичалит я вапще магу нетошта этот ресурс утапить я магу вапще вас интернета лишыть как такавова, вы даже можыти меня проста тупа забанить и я исчезну навсегда!

honey

Тор4People
Чолюдей написал(а):
patrik
Русский май претки с царской семьи Романовых слышал про такую семью? Каторую растриляли. Что с америкой будут? ксажылению Друг) маи кансультацыи платные хочиш владеть информацыей плати))))) я вышы указывал уже што паследующая информацыя будит платной читай топик

Романовы....предок Романовых...ну ты и дура!!! Романов наверное в гробу перевернулся узнав о том,что ты,необразованный пень, можешь, пусть даже и в шутку, являться его предком. Надоел ты своим хамством. Узколобый! Даже читать тебя неприятно стало.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
праснись ты дрищеш.
утопить ты свой рот только сможешь в урине и более ниначто не способен. на тебя надежды возлагали, а ты, кроме откровенно отвратительного нечитаемого неадеквата и ебланских ссылок ничего из себя и не выдавил. важное спросить у тебя? :D ты мокрое с горячим не путай, судя из твоих высеров и заметок, ты обычный школоптушный балбес, который не отдупляет не то что даже сегодня и сию минуту происходящего, но даже прошлое проанализировать в той или иной степени не в состоянии, а говоришь про какое-то важное. что у тебя важное? стручок твой?
Чолюдей написал(а):
вы даже можыти меня проста тупа забанить и я исчезну навсегда!
если у меня сегодня интернет не исчезнет, то рот твой я ебал четырежды. по совокупности твоих слов и поступков бан. я давно уже думал слить тебя, но ждал пока ты всю свою долбоэпичность исчерпаешь.
за нац неприязнь, за неуважение, и за слабоумность и пиздёж.
тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу