Будущее человечиства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чолюдей

Местный
Нет никакой душы мозг запалняет энергия и благодаря этой энергии он функцыанирует после смерти кагда мозг умирает энергия высвобождается и пападает воснавной паток матрицы после чево паток иё распределяет и направляет куда ей суждено, здесь есть ещё субстанцыи штота вроде энергии но ани сущьности уних бесмертие и ани пришельцы из вечьности тоесть ани какбы всегда были как Лучок-тоже субстанцыя их нельзя запиреть уничтожыть итаму падобное вощем уних имунитет ани как боги есть такая пагаворка што люди как боги но нахадясь втеле чиловека ани тоже страдают

Чолюдей

Местный
Вечьность это то што называют раем ана реальна существует и ана идинственное што неивляется чьей либо илюзией вечьность находится ввакууме внимом ацыпинении в нерване а матрица это бесканечьность но не вечьность

Чолюдей

Местный
Хонею я тебя понил ачом ты но другие баюсь непонили твай мысли размазались пастиклу и растиклись паканкретние пажалусто уточьни сваи вапросы сабири их вкучу пажалуста и папарятку што? Где? Кагда? И зачем?

Тёмный

Активный Юзер
Чолюдей. Ни х.....я ты наваливаешь!
Че ешь)))..?
Где взять))).? :-)

Чолюдей

Местный
Метомфетамин) да хуй ево знает

Phob

Юзер
Нет толкового будущего, и мне срать на него. Наше пребывание в чел обличие, абстрактно и трансцендентно

Чолюдей

Местный
Глава 4. Што? Где? Кагда? Пачиму? Зачем? И как это?

попробуешь может в одном посте хотяб главу одну умещать, а не урывками по предложению. и читать проще целый текст, а не вразъеби

Чолюдей

Местный
Глава 4. И так я жыл втайланде с манахами и курил яба.. яба это можно сказать валшебное вещество благадаря катораму апусташается мозг и праивляются непабаюсь этова слова все скрытые вазможности человечиского интелекта, каторые ксажылению при раждении скрыты вкаждом человеке, наркотик ли яба? Да! Если ты хатябы рас вжызни папробуеш яба ты всю жызнь будиш книму тягатеть а если утебя вдруг иво атнимут то ты всю жызнь будиш иво искать. Яба несчем невазможно сравнить не с гироином не с метамфетомином не с опием не счем. Яба много веков находится под великим секретом это вещество есть только у манахов будд иво нельзя купить не закакие деньги иваапще доступ кэтаму веществу строго ограничен. Яба если ты раждаешся или паевляешся какимта образом в среде манахов не проста манахов буддистов а манахов будд то ты это вещество уже начинаеш палучать чутли не с 6-7 летнева возраста именно втот мамент кагда начинает фармироватся твая самостность тваё я тваё эго и твая личьность, кагда твая карма чиста и безоблочьна а энергетический паток вакрук тваей ауры неимеит атрецательнова негатива ввиди каких либо пережываний тяготений и прочих неприятных тенденцый каторыебы магли принасить неудобства и нигатив акружающим тебя будд манахов, кто такие будды абеснять я здесь нестану винтернете пално информацыи как литиратуры так и видио матерьалов. Если ты хатябы адин раз папробуеш яба то ано мгновенно раскроет тваё сазнание и избавит откаких либо комплексов цыпей вкаторых мы находимся смамента раждения и страдания.Вы можыти паехать например втототжы тайланд бирму непал гималаи индию или ещё бох есть куда и принять монашество и даже стать манахом, но я вам негарантирую што вы палучите кагда либо это вещество даже сами манахи буддисты невсе имеют книму доступ, имейте ввиду если увас вгалаве имеются какиета хитросплитения или грихи или злой умысил вы будите разоблочены и станите проста изгоями, будды читают чужые мысли ани дажы читают мысли жывотных таких как например сабак, яков, белак, лис, ипрочих каторые абладают хоть какимто интилектом. Надеюсь панятно насколько яба спасобна раскрывать вазможности всамом человеке.

Чолюдей

Местный
Что такое бог и счем его идят. Атныни я буду называть бога Буддай так для меня будит проще и панятливее для астальных ктамужы слово бог и выражение этим словом вызывает уменя атвращение как собственно и к самаму богу, пачиму? Да хатябы патаму што мне давилось жыть вэтаммири людей и страдать хотябы даже паэтай причине што бог дапустил само это явство и так наш бог это Будда. Как я вышы писал што Будда вечени совершенин совершенством мы называем ничем нипакалибимое бесмертие и саму вечьность што было всегда. Итак Будда был всегда адинок ли он или нет скажу чесно Незнаю но магу предпологать што всётаки да и нет, если да то што иму мишает например закрыть эту матрицу и прервать сваю иллюзию на кароткое мгновение? Веть еслибы это случилось или праизошло то водначасье пересталобы всё существовать и всё што находилосьбы внутри матрицы исчезлобы как и сама матрица прекратив сваё существование а затем он бы смог васпроизвести аналагочьную пустату космас прастранство гаризонты энергитический паток и такдалие до бесконечьности. Но пака существует эта иллюзия эта матрица эта пустата этот космас эта инергия сущьности и працессы внутри неё существуем и мы, надеюсь панятна всем как мы паивились и как мы можым исчезнуть в небытиё навсегда? Итак мы в илюзии Будды. Манахи каторые курят яба могут вызывать будду неаграниченное каличество раз тоесть ани какбы реально имеют вазможность видеть будду, будда это субстанцыя, ани могут вызвать иво надиалог диалог как правило праходит сним не вразгаворной речи а на уровне сазнания и мыслей при этом всё праисходит врежыми реальнова времени тоесть ты сидиш реально видиш будду и сним апщаешся, манахов паправу можна назвать калдунами или шаманами или ещё кем угодно ани имеют выход на реального будду я сам личьно ево видил и магу арганизовать встречу для меня это не праблема, манахи будды их милионы все ани жывут среди нас ну несавсем сриди нас но среди нас людей имеется ввиду здесь на земле но ани ещё имеют тэндэнцыю высвобождатся тоесть реально пакидать аставлять сваё тело и пасещать другие миры но толька строго внутри матрицы и ани жывут воснах. Рай он жы называется вечьностью находится за приделами матрицы как бы вне иёза космасам штобы было панятно. Вечьность находится ввакууме внимом ацыпинение в нирване- за приделами вечьности ничиво нет и ничиво нисущиствует а сама матрица как илюзия существует внутри сазнания будды так собственно говоря и устроин мир. Напрашывается справидливый вапрос как-это так? Ну вот так атвечу я вам.или как как какай кверху. И эта вечьность трепетно опекается и оберигается самим буддой и недай бог туда камута пастаронниму высвабадится или вымистица из нутри матрицы и папасть это святая светых эта усыпальница упакаильница и такдалие. Мы все существуем виво илюзии.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

D a n t e

Тор4People
да он прально пишет - просто мы из матрицы видим текст искареженным.
Яба это проводник в матрицу, да,Чолюдей? Код на самом деле?
ты пиши. я читаю.
получается и смерти нет?

Чолюдей

Местный
Яба это проводник в матрицу? Палучается и смерти нет? Смерти нет. Смерть я личьно щитаю тагда кагда прекращаются страдания на всех уровнях. А после смерти тела ты перевоплатишся вдругое тело и страдания возобновятся. Яба проводник можно так щитать но ты итак вматрице проста яба снимает замки и цепи и паивляются ниаграничиные вазможности ввиде грёз. Если ты наркоман то ты должен панимать ачом я имею ввиду, но толька эти грёзы являются движущей силай в реальном времени тоесть их можно использовать наполную катушку.

Мара

Местный
Гугл говорит что яба это таблетки метамфетамина с кофеином (по другому источнику метамфетамин+чуть героина)

Вот где оказывается путь к просветлению и выходу из матрицы.
(топикстартер не перепутай выход из матрицы с выходом из окна)

Беспечный

Местный
Мара написал(а):
(топикстартер не перепутай выход из матрицы с выходом из окна)
Не слушай её. Вдруг выход из матрицы и это и есь выход из окна? Так что смелей. А серьёзно..то не ожидал от Павлуши таланта такого. Круто Написано. Даже гениально. Говорю это авансом..ибо не читал.
Жду переводчика с албо-таджисткого на русский. Когда переведут сие тексты. Почитаю..если не шлак конечно.
Автор пиши ещё..но сначала найди переводчика.

Беспечный

Местный
Чолюдей написал(а):
Если ты наркоман то ты должен панимать ачом я имею ввиду
А если я не понимаю..значит не наркоман? Слава Аллаху я здоров.. вылечился..ура :ya_hoo_oo:

Мара

Местный
Беспечный написал(а):
Жду переводчика с албо-таджисткого на русский.Когда переведут сие тексты.

Не вопрос, 19 евроцентов за слово. Предоплата. Переведено будет качественно и быстро.

Беспечный

Местный
Мара дык пускай автор оного опуса оплачивает. Заодно и редактора. А потом может издаваться. Вдруг и правда новый гениальный [del]русский[/del] таджикский писатель. Заработает миллионы. Даже больше. Станет самым богатым человек в Таджикистане.
Кстати отметил огромное количество полиглотов на форуме. Это очень круто знать иностранные языки. Жаль я тут один такой неуч.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
бредятина полная.....как вы это читаете?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу