Глава 4. И так я жыл втайланде с манахами и курил яба.. яба это можно сказать валшебное вещество благадаря катораму апусташается мозг и праивляются непабаюсь этова слова все скрытые вазможности человечиского интелекта, каторые ксажылению при раждении скрыты вкаждом человеке, наркотик ли яба? Да! Если ты хатябы рас вжызни папробуеш яба ты всю жызнь будиш книму тягатеть а если утебя вдруг иво атнимут то ты всю жызнь будиш иво искать. Яба несчем невазможно сравнить не с гироином не с метамфетомином не с опием не счем. Яба много веков находится под великим секретом это вещество есть только у манахов будд иво нельзя купить не закакие деньги иваапще доступ кэтаму веществу строго ограничен. Яба если ты раждаешся или паевляешся какимта образом в среде манахов не проста манахов буддистов а манахов будд то ты это вещество уже начинаеш палучать чутли не с 6-7 летнева возраста именно втот мамент кагда начинает фармироватся твая самостность тваё я тваё эго и твая личьность, кагда твая карма чиста и безоблочьна а энергетический паток вакрук тваей ауры неимеит атрецательнова негатива ввиди каких либо пережываний тяготений и прочих неприятных тенденцый каторыебы магли принасить неудобства и нигатив акружающим тебя будд манахов, кто такие будды абеснять я здесь нестану винтернете пално информацыи как литиратуры так и видио матерьалов. Если ты хатябы адин раз папробуеш яба то ано мгновенно раскроет тваё сазнание и избавит откаких либо комплексов цыпей вкаторых мы находимся смамента раждения и страдания.Вы можыти паехать например втототжы тайланд бирму непал гималаи индию или ещё бох есть куда и принять монашество и даже стать манахом, но я вам негарантирую што вы палучите кагда либо это вещество даже сами манахи буддисты невсе имеют книму доступ, имейте ввиду если увас вгалаве имеются какиета хитросплитения или грихи или злой умысил вы будите разоблочены и станите проста изгоями, будды читают чужые мысли ани дажы читают мысли жывотных таких как например сабак, яков, белак, лис, ипрочих каторые абладают хоть какимто интилектом. Надеюсь панятно насколько яба спасобна раскрывать вазможности всамом человеке.