очередная шиза Бинт

очередная шиза
это не так то просто, отказатся от сильных опиоидов(а бупренорфин сильная вещь, хоть и беспонтовая в плане кайфа) и заменить их кукером каким то. меня такое не возьмет. если я брошу свою химозу(хотя субу это полусинтетика) и перейду на кухнарь, меня будет под тем кукнарем тупо кумарить..мне это будет как слону дробинка. а такие вещи как тилидин и трамадол вообще перестают работать. как то на субутексных кумарах схавал десять таблеток тилидина по 150 мг и хоть бы чуточку легче стало..нихуя
Ебаца сраца, жестко ты ! Не впизду это не жизнь… Сочувствую

а бросить и воздержатся как ты говоришь а потом кукер мукер...ну это сначало бросить надо. но не так то это просто как я уже сказал

это не так то просто, отказатся от сильных опиоидов(а бупренорфин сильная вещь, хоть и беспонтовая в плане кайфа) и заменить их кукером каким то. меня такое не возьмет. если я брошу свою химозу(хотя субу это полусинтетика) и перейду на кухнарь, меня будет под тем кукнарем тупо кумарить..мне это будет как слону дробинка. а такие вещи как тилидин и трамадол вообще перестают работать. как то на субутексных кумарах схавал десять таблеток тилидина по 150 мг и хоть бы чуточку легче стало..нихуя
а с кодеином что?! то же слону дробиной?

с довольно большой дозировкой ежедневной в 16 мг
Ебаааат ты разогнался конечно, помнится таблеточку восемь миллиграмм по ноздре недельку шмыгал, получается от ноль пяти без толика, вообще нормально развозит, а у тебя тридцати кратное превышение фона, пора ступеньками спускаться, ну или если есть дух, перекумарить пару недель на сухую, но бля с таким дозняком, можно и ляхи обдристать от ахуя, у меня аж мурашки пошли от представления.
с димычем разбодяжу чтоб хоть какой антигистаминный преп был!
Да нахой надо, почухать раздраженный аллергенами эпидермис заебись, носик пошкрябать и щёчки свои бесстыжие ух как доставляет, это прям отдельный каеф
чё ты заладил то 7 страниц уже, "бинты", "бинты", "бинты", "бинты", "бинты"
Ну он же рач, на здоровье помешан, ему полусинтетические опиаты наверно кажутся лютой химией :D

так вьябываем как проклятые
Запили пост, про уровень нашей медицины, про житуху врачей, вообще про работу, ее плюсы минусы, с чем приходится сталкиваться, в общем опиши что считаешь нужным, думаю всем интересно будет почитать и обсудить современные реалии бесплатной медицины в России.
Короче, внеси свой вклад в развитие форума. :-)

кода слабенькая, тоже эффект будет близкий к нулю..
В начале 80-х, когда ещё ноксирон был в продаже, миксовали его с кодой. Хотя можно и с другими опиатами, но кода самая доступная была. Это бомба :up:
...Идём по переходу, я напряженно чего-то жду, взволнованно прислушиваюсь к своему желудку, стараюсь ощутить разницу до и после. И ничего – ноль! Уже поднимаемся по лестнице вверх, как… бабах! Из полумрака перехода окунаемся в ослепительно яркий свет улицы – я аж прищурился. Меня укрыло волной какого-то непередаваемого внутреннего уюта, словно в кишках разорвалась капсула с… добротой! Да-да, именно с добротой! И тепло, незабываемое, мягкое, обволакивающее тепло стало разливаться по всему телу. На последних ступеньках я даже поймал себя на мысли, что не преодолею подъём – таким тяжелым оказалось внутриутробное счастье. Сначала, буквально на миг, тело налилось свинцовой тяжестью, давая мне понять, что гравитация на этой планете дело нешуточное, а затем, стремительно освободившись от тяжести, словно мой вес ничто, стало наполняться какой-то неимоверной лёгкостью. Я почувствовал, как что-то горячее внутри меня растекается по рукам, ногам, заботливо обволакивает мозги, и, наконец, разливается по всем жилам плавной смесью восторга и умиротворения. От неожиданности, тёплый, добрый и счастливый чтобы не улететь, я даже присел на корточки, подперев крыльями стену...

В начале 80-х, когда ещё ноксирон был в продаже, миксовали его с кодой. Хотя можно и с другими опиатами, но кода самая доступная была. Это бомба :up:
...Идём по переходу, я напряженно чего-то жду, взволнованно прислушиваюсь к своему желудку, стараюсь ощутить разницу до и после. И ничего – ноль! Уже поднимаемся по лестнице вверх, как… бабах! Из полумрака перехода окунаемся в ослепительно яркий свет улицы – я аж прищурился. Меня укрыло волной какого-то непередаваемого внутреннего уюта, словно в кишках разорвалась капсула с… добротой! Да-да, именно с добротой! И тепло, незабываемое, мягкое, обволакивающее тепло стало разливаться по всему телу. На последних ступеньках я даже поймал себя на мысли, что не преодолею подъём – таким тяжелым оказалось внутриутробное счастье. Сначала, буквально на миг, тело налилось свинцовой тяжестью, давая мне понять, что гравитация на этой планете дело нешуточное, а затем, стремительно освободившись от тяжести, словно мой вес ничто, стало наполняться какой-то неимоверной лёгкостью. Я почувствовал, как что-то горячее внутри меня растекается по рукам, ногам, заботливо обволакивает мозги, и, наконец, разливается по всем жилам плавной смесью восторга и умиротворения. От неожиданности, тёплый, добрый и счастливый чтобы не улететь, я даже присел на корточки, подперев крыльями стену...
литературный шедевр:up:, не хуже Де Квинси
это ты сам написал?

это ты сам написал?
Нет, конечно, я на такое не способен :-) Это на "мотыльке" - полностью рассказ здесь: https://www.motilek.com.ua/noxyron/ А здесь ещё немного про ноксирон: https://www.motilek.com.ua/unikalnyj-narkotik-noxyron/
А вот ещё продолжение рассказа, только заметил сейчас: https://www.motilek.com.ua/noxyron-prodolzhenie-2/

я чёт и не вкурсе, так то одна фигня, примерно одинаково должно быть, если не сказать что в точности
ну он сам в этой теме говорил что он из РБ.
хз как там в Белоруссии, я за много тысяч км оттуда.

ну он сам в этой теме говорил что он из РБ.
хз как там в Белоруссии, я за много тысяч км оттуда.
Тут пиздец, медицина самая найхуевейшая што есть!!! Привет всем из города Гомель!!!

Запили пост, про уровень нашей медицины, про житуху врачей, вообще про работу, ее плюсы минусы, с чем приходится сталкиваться, в общем опиши что считаешь нужным, думаю всем интересно будет почитать и обсудить современные реалии бесплатной медицины в России.
Короче, внеси свой вклад в развитие форума. :-)
Если внесёте вклад про опиум на котором хочу торчать - про бинтики, то без Б! Видеоматериал ебану, надеюсь вам понравится!)))

Ебаааат ты разогнался конечно, помнится таблеточку восемь миллиграмм по ноздре недельку шмыгал, получается от ноль пяти без толика, вообще нормально развозит, а у тебя тридцати кратное превышение фона, пора ступеньками спускаться, ну или если есть дух, перекумарить пару недель на сухую, но бля с таким дозняком, можно и ляхи обдристать от ахуя, у меня аж мурашки пошли от представления.

Да нахой надо, почухать раздраженный аллергенами эпидермис заебись, носик пошкрябать и щёчки свои бесстыжие ух как доставляет, это прям отдельный каеф

Ну он же рач, на здоровье помешан, ему полусинтетические опиаты наверно кажутся лютой химией :D
Как доктор вам скажу, если на Фенте сидеть аккуратненько или промеде то набить стаж в 15-20 лет у вас не получится, сердцу и печени пезда случится! Бог не так просто дал нам мак и его алкалоиды!!! Ими можно обезболиваться хоть до смерти если в меру, а вот синтетика лютая хуйня но в редких случаях полезна-это опиаты разового применения, в крайних случаях!

Если внесёте вклад про опиум
Брат картофельный не жульничай, ты сам неплохо разобрался в вопросе, раз можешь отличить ацетилирование от обычного отвара из бинта, к тому же куча инфы в темах химии, причем она настолько обсосана и раскрыта, что даже медведь варить научится за пару минут.
Объективно ты уже хайпуешь в теме и тролишь, если что непонятно то попробуй задавать вопросы более конкретно, знающие всегда помогут и укажут верный путь.

Ещё вопрос!!! Когда бинт забьёшь соком и на солнце высушишь, читал нужно над газовой плитой провести просушить! Можно забить на это хуй??? Типо сразу после сушки на солнце досуха потом на утюг и вперёд варить!? Не будет трухалова???

Ещё вопрос!!! Когда бинт забьёшь соком и на солнце высушишь, читал нужно над газовой плитой провести просушить! Можно забить на это хуй??? Типо сразу после сушки на солнце досуха потом на утюг и вперёд варить!? Не будет трухалова???

слушай ты уже реально заебал, даже древний текст гласит как варить :ni_zia:

Не будет трухалова???
трухалово появляется от беспонтоаых алкалоидов типа кодеина, папаверина, тебаина, их нельзя доставлять в кровь минуя печень, в которой они преобразуются до приемлемого морфина, а будет оно или нет хз, это всегда рулетка если делаешь без кщэ
Можно забить на это хуй?
Сложный вопрос, ответ возможен только экспериментально, к примеру афганские агрономы вообще не сушат, тупо коробочки надрезают, ждут пока сок загустеет, и собирают..5F9B7CCD-1158-46E6-8C0D-4EF38CA01565.jpeg
вот тебе и готовый опий сырец.. никто утюгом не гладит и на газу не сушит :D

Назад
Сверху Снизу