- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Ну у меня есть баян на 160 кубов. А летом будет и мака мешок. Вот бы ширки столько сварить. Эх мечты...так и живем..шо есть то есть
Ну у меня есть баян на 160 кубов. А летом будет и мака мешок. Вот бы ширки столько сварить. Эх мечты...так и живем..шо есть то есть
Не будет. Колоть надо !!!Не будет трухалова???
он сильный но с фентанилом его сравнивать не корректно. во первых фентанил это фулл-агонис опиоид а бупрен. частичный агонист имеющий зону насыщения, максимум эффекта после которого с увеличением дозировки эффект не усиливается а выходит на ровное плато. т.е бупренорфином дознутся ваще не реально даже если у тебя толера нет, будешь просто в каматозном состоянии как после бутыля водки и ленты пускать . а фентанилом смертельно отравится легче простого. как и метадоном и героином.16 мг бупренорфина каждый день !!? А не много ли ? Он же вроде очень сильный. Если ничего не путаю. Типа как фентанил только лайт.
Бро есть клей называется будапрен )с опиоидными эффектами .он сильный но с фентанилом его сравнивать не корректно. во первых фентанил это фулл-агонис опиоид а бупрен. частичный агонист имеющий зону насыщения, максимум эффекта после которого с увеличением дозировки эффект не усиливается а выходит на ровное плато. т.е бупренорфином дознутся ваще не реально даже если у тебя толера нет, будешь просто в каматозном состоянии как после бутыля водки и ленты пускать . а фентанилом смертельно отравится легче простого. как и метадоном и героином.
16 мг конечно много, я два раза в день хаваю по 1 й восьмерке. делить таблетку на попалам мне в лом. но буду снижать дозу уже со следующего месяца.
Кстати да блять! Я нюхал в 13 лет будапрен, потом я узнал о таком клее как Квинтол! Потом супер монолит! Ноооо Квинтол Вань лав!Бро есть клей называется будапрен )с опиоидными эффектами .
и шо прям реально подлечится можно с него?Бро есть клей называется будапрен )с опиоидными эффектами .
так вот почему ты такие дурацкие вопросы задаешь на форуме..ты токсикоманил много. бля надеюсь во имя всего святого что ты не хирург . а так ..доктор борменталь травоведСтаж токсикомании 4 года)))) Потом пошёл учиться на врача)
Стаж токсикомании 4 года))))
бля... зря ты это водиле сказалпотом я узнал о таком клее как Квинтол! Потом супер монолит! Ноооо Квинтол Вань лав!
Ну подсымет на какое то время бро полюбомуи шо прям реально подлечится можно с него?
зы: а есть клей с эффектом кокса?
Эххх. Ну тут я бы не отказался с Анькой, да в тепле... 30 литров домашнего вина и думаю Анька даст.хто тоже хочет бухануть с Анькой или уколотся в тепле а Анька девка молодая ее ебать можно но она постоянно хочет бухать и ниде не хочет роботать чекушку приносиш и ебеш или в рот накидуеш отакот бро
жена как беженка уехала в Италию?а потом уже жена уехала у меня в Италию
ну это логично, зачем куда то ездить если есть заправка. заправил тачку, сам надышался бензином и поехал дальше по развилке из трех дорог на одиночной трассе .Водители щас пыхают в основном бенз бро
Ну да как беженка но будет работать сказала незнает пока тока где не просто быть беженкой а ещо и на роботу ити .а бенз веть всегда был на равне с клеем бензом намного раньше начинали дышать чем клеем тока его дышать надо дольше и запах будет слышен дольшежена как беженка уехала в Италию?
ну это логично, зачем куда то ездить если есть заправка. заправил тачку, сам надышался бензином и поехал дальше по развилке из трех дорог на одиночной трассе .
это больше к этой теме подходит https://tor4.zone/threads/narko-kartiny.48361/
Это у нас в городе так дома облагораживаютэто больше к этой теме подходит https://tor4.zone/threads/narko-kartiny.48361/
я как страстный ценитель живописи, не раз проходивший мимо Третьяковской галереи, наблюдаю странные тюльпаны на фоне репродуктивного биологического материала, который судя по цвету принадлежат Шрекуой как мило