Без?

• Автор темы Автор темы papos
  • Дата начала Дата начала
_vldmr_ написал(а):
Бык-воду не трош!!! Это - святое. Лучше выпивать, чем калоццо. Спорить тут нехуя!!!!
Позор!!! :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

Это ты сейчас раз в месяц, долго ли это будет продолжаться.........и не сравнивай, сейчас речь не идет ужраться и поплескаться в луже, не деградировали еще те люди кот. умееют пить не по свински

2mirage
ну ты то как? как молодой человек твой?

Offf написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Бык-воду не трош!!! Это - святое. Лучше выпивать, чем калоццо. Спорить тут нехуя!!!!
Вот как раз таки здесь можно и поспорить...Если я раз в месяц колюсь, то чем это хуже ??? А при постоянном употр деградация и так и сяк получается, так что х.з. Раскумаренный я никогда не упаду в лужу, как подбитый мессершмидт ( а по пьяни бывало...), при встрече с мусорами можно причесать так, что ну его нах...А по пьяни кроме м-у-у..хуй чего вытянешь...Так что кому как, друг :)

:roll: Ващета я сказал выпивать, а не нажираться, деградация тут не причём!
В тему "Алкоголь" зайди я там всё написал.
Отвечая тебе, скажу - ХУЖЕ калоццо-то! Раз в месяц - дорога к системе, и она очень короткая, сам не заметишь, а ты уже в полной жопе!!! С этим тоже поспоришь?

_vldmr_ написал(а):
Раз в месяц - дорога к системе, и она очень короткая, сам не заметишь, а ты уже в полной жопе!!! С этим тоже поспоришь?
легко, кста...начнем с того что понятия о длинне той самой дороги, вещь весьма и весьма относительная, для кого-то неделя это долго, а у кого-то 3 года мало.....а я встречал случаи что именно эта "дорога" приводила к полнейшему ремиссу. А по своему опыту, могу добавить, что моя "дорожка" до полной жопы(а это: систем эвридэй) длилась 1,5 года..эти времена считаю одними из лучших в своей никчемной, и очень хочу вернуться на эту же "путь-дорожку" и кто знает, может в этот раз путь окажеться длинною в жизнь(Только это не всмысле, оп и овердоз!! а всмысле: жили долго и счастливо :lol: )

Хорошо, о длинне можно поспорить, согласен, НО здесь затронули ?сравнения с употреблением алкоголя (причём я имею ввиду выпивон в кругу НОРМАЛЬНЫХ друзй, девок и всё это не до упаду и не каждый день) и я скажу, что щас я именно так и живу и нет "шила" замутить, вообще об этом не помню. Ну а если ширяться раз в месяц, это совсем другое дело, я думаю ты понимаешь о чём я. Одним словом, это здоровее во всех отношениях.

понятно....
но тут уже каждому свое....типа на вкус и цвет
что бьет по здоровтю сильнее тож неизвестно толком...и привести к системе, так же может и то и другое...навернякак вам всем знакомы случаи, когда человек будучи в ремиссе, напиваясь..срывался...вообщем мона долго и нудно разговаривать, пытаясь доказать каждому "свою правоту" а ее НЕТ как таковой то :roll:

Есть - наркотики запрещены!

мне кажется, что срыввы происходят от того, что когда человек перекумарил и достаточно долгое время не употребляет, у него со временем с одной стороны и тяга непосредственная отпадает, но в тоже время забываются негативные обстоятельства торча. Тогда трезвый вроде как смотришь на мир, думаешь мол, ну а что, я продержался, все сейчас вот ровно, могу же. В один момент это может дать слабину, позволить себе "разочек", мол теперь-то я умудрен опытом, а потом опять все по новой :roll:

Ufo_i написал(а):
_vldmr_ написал(а):
Раз в месяц - дорога к системе, и она очень короткая, сам не заметишь, а ты уже в полной жопе!!! С этим тоже поспоришь?
легко, кста...начнем с того что понятия о длинне той самой дороги, вещь весьма и весьма относительная, для кого-то неделя это долго, а у кого-то 3 года мало.....а я встречал случаи что именно эта "дорога" приводила к полнейшему ремиссу. А по своему опыту, могу добавить, что моя "дорожка" до полной жопы(а это: систем эвридэй) длилась 1,5 года..эти времена считаю одними из лучших в своей никчемной, и очень хочу вернуться на эту же "путь-дорожку" и кто знает, может в этот раз путь окажеться длинною в жизнь(Только это не всмысле, оп и овердоз!! а всмысле: жили долго и счастливо :lol: )
ППКС :up:

Ufo_i, мы сейчас в разных городах проживаем, переодически он дает о себе тзнать, тему наркот. не затрагиваем. Общие друзья остались, кот. и рассказывают за его жизнь. в общем все на прежнем уровне :(. Мама его зв. говорит что переодически на тесты проверяем, они отриц. Так что сложно сказать не видя человека.......

все ясно

насчет наркотики запрещены. этиловый спирт является одним из самых страшных наркотиков не только потому что он один самых разрушительных и самый дешевый в производстве наркотик, но и потому что он разрешен, даже 15 поц зайдет в магаз и попросит пузырь вотки, и ему продадут ваще спакойно. А государство на этом зарабатывает. Зарабатывает оно также на наркотиках конечно, но на алкоголе все же больше, сравните объемы, даже с учетом того, что экспорт ВСЕГО героина проходит через территорию РФ. На данный момент он какбе весь производица в Афганистане. короче алкоголь привязывает к себе оч сильно, у меня брат алкоголик(зашытый правда), и я какбе знаю о чем грю, и алкоголик такойже нарег. только им просче. побочег исчо много от алкоголя. короч пиздец какой наркотег. винт по сравнению с ним просто ангельская эссенция)))) не сочтите канешно за пропаганду, но я за сухой закон и при этом легалайз конопли)) и отмену рецептурной продажи эфедрина. ну и психоделики мона разрешить
:D

Антон, ну какой сухой закон в России?С ее менталитетом...Я вот товарищу грю, взрослый уже...
-нахуй ты вот так пьешь?
-лучшего антидепрессанта для меня нет..
-есть много препаратов, мягких и без похмелья, снимающих депрессию.
-я лучше водки махну, чем калики буду жрать.
о чем тут дальше можно говорить. человеку 40 лет.
а планы у тебя эгоистические :hi_hi_hi:

НоуДрагз,ты что употребляешь я так и непойму,неужели ничего?

даа чот я прогнал с утреца. накурило ниплоха. нада еще кофеинчеку и покурить НАРКОТИКОВ еще. тетрагидроканнабиолу. коггда же я скажу наркотикам МЕТ наконец ебт.

Да и зачем оно нада торчи пока есть ато жизнь БЕЗ,как без празников,тупо все и серо нахуй ненужна...меру зать надо,дозу...средний передоз самое оно.. :up:Трезвость это - мерзость(С)

блин...вчера по телеку местные новости были...и говорилось там, что алкоголистов уменьшилось во скоко-то раз. но стало поболее анашистов. - разве это не прекрасно? дак нет же...они решили истратить кучу бабла на уничтожение конопли на полях летом 2009... страшное лето грядет.... :uzhos:

Самый ужас наступает кагда ничего нет и вариантов нет и плана нет и ваще нихуя нет...и дунуть нет....
И думаешь Сальвии грамульку пора 20точку... :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу