слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Ты меня бесишь. Не по хуйне! Твоё счастье, что живёшь далеко...
Шоб ты сделал Серёжа ,моё щастье
Ты меня бесишь. Не по хуйне! Твоё счастье, что живёшь далеко...
Так бесят,что кушать не могу
Не льсти себе.Эт я постарался
Натах, я угадал?
Несомненно, королева!Ярик ,обрати внимание,как подтянул успеваемость Хоха.Он стал оперировать выражениями,как то-Выше перечисленные..Как думаешь ,есть в этом наша заслуга?)
Ты тока свистеть не зачни , а рояль покатит..Я так скоро пенисом на рояле играть научусь
в него же? :))))Ты тока свистеть не зачни
Я так скоро пенисом на рояле играть научусь
Не льсти себе.
а ёбаные наркоманы не бесят? с наркотой нормуль живёца?Бесят ебаные алкаши, противно жить с синькой
Как тут отвечать? Я ещё не въехал , здесь все немного глубже, употреблять с умом надо, культура в вдыхания и прочее А эти дырявые на аптеке или магните с шапками стоят, на асепталин собирают.А в сезон из-за этих псов спирт в аптеке не купить, город маленький, они все выносят. Вот поэтому и бесят они меня, юная леди, ну или не юная, хза ёбаные наркоманы не бесят? с наркотой нормуль живёца?
Ну так то не от вещества зависит, а от людей… Разве что совсем дегенеративной херней, типа клея или прочей токсикомании, в том числе и некоторой аптечной (не всей!), люди относительно адекватные заниматься не будут, но это и к бухлу относится, культура везде важна…Как тут отвечать? Я ещё не въехал , здесь все немного глубже, употреблять с умом надо, культура в вдыхания и прочее А эти дырявые на аптеке или магните с шапками стоят, на асепталин собирают.А в сезон из-за этих псов спирт в аптеке не купить, город маленький, они все выносят. Вот поэтому и бесят они меня, юная леди, ну или не юная, хз