Бесят ли вас собратья?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесят черножопые уебки под аптекой,бесит даже думать что они хоть хуй пойми как и где,но собратья.
ношу в кармане подарок для этих сук теперь.
Юр они ж ломанутся к легавым) оно те надо? Если только жопу продырявить)))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну так жопу и продырявлю)или ляху.

Yat

Новичок
А алкоголики такие, ссука, мерзкие людишки, прям фу фу, какие мерзкие)))), то-ли дело наркоманы))), прямо человеки с большой буквы "ч", очевидно же, что лучше они, чем какие-то алкоголики))))))).
Объективности ради хочу отметить, что алкоголики всё-таки гораздо омерзительнее - этанол обладает удивительно высоким разрушительным потенциалом. В то же время я понимаю, что распад личности что у алкоголиков, что у наркоманов происходит не по доброй воле, а в результате болезни. Поэтому никто не бесит.

Gannibal

Покойся с миром
культура во всём должна быть. после первой не закусывать, между первой и второй...вторую закусывать третьей.
от человека зависит, я бы сказал. иное синее рыло одним выражением литса сподвигает сквозь зубы сыпать ругательствами и искать обломок трубы, прочие же столь веселы и непринуждённы, что итогом непременно насинячишь уже своё рыло и станешь сподвигать им уже прочих трезвых на то или иное.

и вот среди наркоманов столь отвратительные рожи попадались что я их бил, за то лишь что они лишались челавеческага облика и именно за это, потому что и меня в своё время старшие за это били, хули не умеешь - не колись.

Последнее редактирование:

Тупая Кура

Активный Юзер
))))))). Я сама не пью. Уже много лет.... Могу бокал шомпанского на нг... Или полбутылки пива...)))) и именно потому, что в какой-то то момент, думаю определённый стажем употребления, произошёл щелчок))))), и я по синей дыне такие исполнения начала выдавать, что ух! Решила - от греха, пить не буду)))). И не обламываюсь, кстати. Сама синих людей, либо не люблю, либо ненавижу, зависит от адекватности поведения, надеюсь понятно, что адекватных просто не люблю...)))))) НО! Я же работаю над собой!))))) и стараюсь быть толерантнее, очень стараюсь, очень очень стараюсь)))).

Мотивация

Активный Юзер
Когда пью-не бесят, когда не пью-животные.
Это как когда не куришь курильщики воняют жесть как. Себе подобных только воспринимаем.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всё в порядке пака деньжата есть ,а когда их не ,тоже всё в порядке но чувство такое безпонтовое и хочется в минус залезть ,а это чревато последсвиями ,Визу надо береч на крайний случай :-)
Бесят люди ,бесят врачи я и сам себя выбесить способен ,наверно день такой начало недели и денех на автобус нет ,пришлось не поехать к дохтору ,да и дохтор не дохтор ,а компутер у них лечит ,они вбивают диагноз выставленный пальцем в небо и компутер предлагает набор лекарств по диагнозу ,потоковая платная медицина ,тупей и ещё тупее называется .

Мотивация

Активный Юзер
Вообщем, я стала свидетелем как одного хорошего человека довели синькой за пару недель до комы. У него есть все и даже больше для жизни беззаботной не одному поколению. Но есть одна слабость-алкаха. Ее пить совсем нельзя. Сейчас в реанимации, никого не узнает, родственники потирая ручки деребанят нажитое не ими. Пару лет назад уже был такой эпизод, но он выбрался и показал всем большой ФАК. Повезет ли второй раз или в этот раз уже учтут все недочеты?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вообщем, я стала свидетелем как одного хорошего человека довели синькой за пару недель до комы. У него есть все и даже больше для жизни беззаботной не одному поколению. Но есть одна слабость-алкаха. Ее пить совсем нельзя. Сейчас в реанимации, никого не узнает, родственники потирая ручки деребанят нажитое не ими. Пару лет назад уже был такой эпизод, но он выбрался и показал всем большой ФАК. Повезет ли второй раз или в этот раз уже учтут все недочеты?
Будем надеяться ,что выберется .

Gannibal

Покойся с миром
подстраховался бы что-ли на такой случай.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Родственники обычно самые кровожадные .Будет не удивительно ,что те самые родственники и намеривали это .

Gannibal

Покойся с миром
таким образом, чтобы кровососам ничего не досталось в случае оффлайна. хуйня делов, по сути.

brizer

Местный
Понятное дело, кидал мало кто любит, посрать как они выглядят и на что кидают, а есть ли какой-то типаж среди нарков, или целый класс(типа ВВ) или поуже? Или нормально ко всем, кто в наркотеме? Нет чувства что это чудо только для избранных?

Употребляю траву, в основном. мухоморы, сальвию(собираю сам), варю химку, манагу; слабый скан(когда угостят). Сам не вырубаю, если голяк - мускат или корней аира куплю. Бесят те кто на траве или другой моей теме. Бесят почему-то районные пацаны, да и я им нихуя не нравлюсь, небрежные они какие-то, палевные, быдло, что-ли. Бесят те кто на гидраче уличном и солях в основном торчат. Модники и хипстеры тоже бесят, как узнаю что шлёпают - сразу бесить начинает, типа не твоё это, сука, хули лезешь сюда. При чём к тем кто бахает сильную химию, либо на баянах любое, отношусь нейтрально, но больше как к пропашкам, тк сам не в теме убойных вещей. К грибным, к гроверам и марочным(постоянным) прям хорошо отношусь, прям располагает. Если что сорян, по жизни простой, не депрессую, но люди многие и часто бесят.
О себе ты конечно образно картину обрисовал, но как по мне так ты ушлёпок замкнутый в своей движухе. Без обид если чё грубанул. Да грибочки, да штакетина, но тот мотив взгляда к твоим т.н. собратьям, это детский лепет. Посидел бы ты на опиатах, поговорили бы о собратьях, а так это всё лирика из уст "какого то там" торчка.

• Like
Реакции: DELY

жалость

Тор4People
ЙОБАННЫЕ СОЛЕВЫЕ ШИЗОИДЫ Перестаньте блядь звонить своими мини звоночками потом терять их в простынях и орать помогите

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так бесят,что кушать не могу:P
Не заболела ,всё нормально ,если бесят может на них внимания меньше обращать ?
Не не бесят ,радуют только мои собратья и пусть радуют дальше .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты меня бесишь. Не по хуйне! Твоё счастье, что живёшь далеко... :D

Сверху Снизу