Обыкновенный реланиум.Vinograd написал(а):Блин без обид,-но какой реланиум... ?charly написал(а):Родедорм-несколько другое, хотя в одном ряду, но ориентироваться надо
на реланиум, седуксен. 3-4 таблетки с последующим догоном.
Пробовал ? :lol: Невзначай так.Слегонца.Ха. Сибазон. Аааа !!-ха !Moffy написал(а):СИБАЗОН ВНУТРИМЫШЕЧНО БОЛЬНО ЧЁ-ТО
А мне на перекумаре грандаксин с капельницами и хлорпротиксеном(на ночь) хорошо помогал-даже на работу могла ходить...Vinograd написал(а):Хуйня.
Ты вмазался хмурым. Тебе понравилось. Как понять когда надоDekstr написал(а):Скажите вот скока вообще можно принимать данный препарат, (сибазон, и вообще траки данной группы) я слышал что антидипресанты вообще по несколько лет могут принемать..
Вот допустим сибазон (в терапевтических дозах) понравится мне и как понять когда надо прекратить приём?
И ещё вопрос, хочу попробовать фенотропил, но я слышал что он возвуждает нервную систему, у меня и так псих. состояние не ставильно, можно ли мне его принемать? и можно ли миксовать с тем же сибазоном?
charly написал(а):Ты вмазался хмурым. Тебе понравилось. Как понять когда надоDekstr написал(а):Скажите вот скока вообще можно принимать данный препарат, (сибазон, и вообще траки данной группы) я слышал что антидипресанты вообще по несколько лет могут принемать..
Вот допустим сибазон (в терапевтических дозах) понравится мне и как понять когда надо прекратить приём?
И ещё вопрос, хочу попробовать фенотропил, но я слышал что он возвуждает нервную систему, у меня и так псих. состояние не ставильно, можно ли мне его принемать? и можно ли миксовать с тем же сибазоном?
прекратить колоться? Ну и вопросы.
charly написал(а):Никакого смысла нет миксовать сибазон с фенотропилом.
Блин, ну это же уже не микс. Микс-это когда одновременно (вроде кок-Dekstr написал(а):charly написал(а):Никакого смысла нет миксовать сибазон с фенотропилом.
как это никакого? Фенортропил возбуждает нервную систему, потом говорят трудно уснуть ночью, а сибосоз мне кажется можно кушать перед сном, но всёравно думаю надо проконсультироваться с врачём
Пого, братуха! Не путай. РОДЕДОРМ-это нитразепам. Ты, наверное имел в виду РЕЛАДОРМ. Там действительно 10мг диазепама иPogo69 написал(а):2Декстр Жри фенибут,разгоняет любые драгзы,что медленные,что быстрые.Реланиум и иже с ними на псих. состояние не влияет,расслабляет гладкую мускулатуру,снимает мышечное напряжение,жрать можно до 20 ти колес(лично я жрал и поболе с винт-марафонов),миксы с алко или травой-гуд,но в небольших количествах.Гораздо жестче -радедорм,-смесь диазепама и фенобарбитала.Микс из радедорма и трамала хорошо сбивает хмурые кумары,я делал 8 кубов 5ти процентного трама и закидывал 3 колеса радика,можно сказать что перло. Фенибут кста очень хорошо разгоняет коду, меня 6 пачек терпа(отбитых) и пяток фенибута очень хорошо снимали с сильных кумаров.Правда вес у меня около центнераКороче,релахой дознуться оч сложно,максимум что получиш -состояние похожее на сильное алкогольное опьянение,только без похмельных депресняков и головной боли,ну максимум сушняк и тремор небольшой.
Ты спрашивал про сибазон? Я тебе с самого начала объяснил что это.Dekstr написал(а):charly написал(а):Ты вмазался хмурым. Тебе понравилось. Как понять когда надоDekstr написал(а):Скажите вот скока вообще можно принимать данный препарат, (сибазон, и вообще траки данной группы) я слышал что антидипресанты вообще по несколько лет могут принемать..
прекратить колоться? Ну и вопросы.
А где ты видел хмурый в терапевтических дозах?
Ну и ответы, не вижу смыслв тут вообще что то спрашивать