Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Юличка

Тор4People
СИБАЗОН (Sibazonum). 7-Хлор-2,3-дигидро-1-метил-5-фенил-1Н-1,4-бензодиазепин-2-он. Синонимы: Апаурин, Бенседин, Диазепам, Реланиум, Седуксен, Ansiolin, Apaurin, Apozepam, Atilen, Bensedin, Diapam, Diazepam, Eridan, Lembrol, Pacitrian, Quetinil, Relanium, Saromet, Seduxen, Serenamin, Serensin, Sonacon, Stesolin, Ushamir, Valitran, Valium, Vatran, Vival и др. Белый или белый со слабым желтоватым оттенком мелкокристаллический порошок. Практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте. Сибазон (диазепам) является одним из основных бензодиазепиновых транквилизаторов, нашедшим широкое применение в медицинской практике. Препарат действует успокаивающе, снимает эмоциональное напряжение, уменьшает чувство тревоги, страха, беспокойство. Оказывает миорелаксантный и противосудорожный эффект. Усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических, аналгетических препаратов, алкоголя. Препарат и его основные метаболиты выводятся главным образом с мочой. Сибазон назначают при различных нервно-психических заболеваниях: неврозах, психопатиях, а также при неврозоподобных и психопатоподобных состояниях при шизофрении, органических поражениях головного мозга, в том числе при цереброваскулярных заболеваниях, при соматических болезнях, сопровождающихся признаками эмоционального напряжения, тревоги, страха, повышенной раздражительностью, сенестоипохондрическими, навязчивыми и фобическими расстройствами, при нарушениях сна. Применяется также для купирования психомоторного возбуждения и тревожной ажитации при указанных заболеваниях. В детской психоневрологической практике сибазон назначают при невротических и неврозоподобных состояниях, сопровождающихся перечисленными выше явлениями, а также головными болями, энурезом, расстройствами настроения и поведения. Сибазон применяется при эпилепсии для лечения судорожных пароксизмов, психических эквивалентов, для купирования эпилептического статуса. В связи с миорелаксирующим действием препарат применяют также при разных спастических состояниях. В комплексе с другими препаратами назначают сибазон для лечения синдрома абстиненции при алкоголизме. В анестезиологической практике используется для предоперационной подготовки больных. В дерматологической практике применяется при зудящих дерматозах. Препарат уменьшает ночную секрецию желудочного сока, что может играть важную роль при назначении его в качестве успокаивающего и снотворного средства больным с язвенной болезнью желудка; оказывает также антиаритмическое действие. Применяют сибазон внутрь, внутривенно или внутримышечно. При приеме внутрь рекомендуется назначать препарат взрослым, начиная с дозы 0,0025 - 0,005 г (2,5 - 5 мг) 1 - 2 раза в день, а затем постепенно ее увеличивать. Обычно разовая доза для взрослых составляет 0,005 - 0,01 г (5 - 10 мг). В отдельных случаях (при повышенном возбуждении, страхе, тревоге) разовую дозу можно увеличить до 0,02 г (20 мг). При лечении в стационаре и при тщательном врачебном наблюдении суточная доза может достигать 0,045 г (45 мг). При амбулаторном лечении не рекомендуется назначать более 0,025 г (25 мг) в сутки. Максимальная суточная доза 0,06 г (6О мг). Суточную лечебную дозу дают в 2 - 3 приема. Ослабленным и пожилым людям рекомендуется принимать препарат в уменьшенных дозах (0,0025 г = 1/2 г таблетки 1 - 2 раза в день). При нарушениях сна взрослым назначают по 1 - 2 таблетки перед сном. Детям сибазон назначают внутрь в следующих разовых дозах: в возрасте от 1 года до 3 лет - 0,001 г (1 мг), от 3 до 7 лет - 0,002 г (2 мг), от 7 лет и старше - 0,003 - 0,005 г (3 - 5 мг). Суточные дозы составляют соответственно 0,002 г (2 мг), 0,006 г (6 мг) и 0,008 - 0,01 г (8 - 10 мг). Детям старшего возраста можно при необходимости увеличить суточную дозу до 0,014-0,016 г (14 - 16 мг). Отмену сибазона следует проводить путем постепенного снижения дозы. Вследствие возможного развития психологической зависимости длительность непрерывного курса лечения не должна превышать 2 мес. Перед повторным курсом лечения перерыв не менее 3 нед. Внутривенно (капельно или струйно) и внутримышечно препарат вводят взрослым главным образом при заболеваниях, сопровождающихся психомоторным возбуждением, судорогами, при купировании эпилептического статуса, лечении острых тревожно-фобических, тревожно-депрессивных состояний, в том числе при алкогольных психозах и абстиненции. Средняя разовая доза составляет 10 мг (2 мл 0,5 % раствора), средняя суточная - 30 мг. Максимальная доза: разовая 30 мг, суточная 70 мг. Седативный эффект наблюдается уже через несколько минут после внутривенного и через 30 - 40 мин после внутримышечного введения сибазона, терапевтическое действие - через 3 - 10 дней. После снятия острых проявлений болезни сибазон назначают внутрь. При эпилептическом статусе сибазон вводят внутривенно медленно в дозе от 10 до 40 мг. Можно, если это необходимо, повторять внутривенное или внутримышечное введение каждые 3 - 4 ч (3 - 4 раза). Наивысший эффект наблюдается при раннем назначении сибазона в первые 3 ч после наступления статуса в виде генерализованных припадков. Сибазон (диазепам) используется для премедикации и атаралгезии в сочетании с аналгетиками и другими нейротропными препаратами. Возможные осложнения, противопоказания и меры предосторожности в основном такие же, как для хлозепида. При внутривенном введении раствора сибазона, могут наблюдаться местные воспалительные процессы, в связи с чем рекомендуется менять место введения препарата. Раствор сибазона не следует вводить в одном шприце с другими препаратами во избежание выпадения осадка. Формы выпуска: таблетки по 0,005 г (5 мг) белого или белого со слабым желтоватым оттенком цвета в упаковке по 20 штук, а также таблетки для детей по 0,001 и 0,002 г (Тabulettae Sibazoni obductae 0,001 aut 0,002 pro infantibus) оранжевого или желтого цвета в упаковке по 20 штук в банках оранжевого стекла: 0,5 % раствор в ампулах (Solutio Sibazoni 0,5 % pro injectionibus) по 2 мл в упаковке по 10 ампул. Хранение: список Б. В защищенном от света месте (ампулы хранят при температуре не выше + 5 С). Некоторые зарубежные фирмы выпускают диазепам (под разными названиями) не только в виде таблеток и растворов для инъекций, но и в виде суппозиториев (по 5 мг препарата) и растворов для приема внутрь (по 2 мг в 1 мл во флаконах по 100 мл). Диазепам является составной частью снотворного препарата реладорм (см. Циклобарбитал).Вот Вам полное описание данного препората.А то устроили непонятки.

Dekstr

Юзер
Pogo69 написал(а):
2Декстр Жри фенибут,разгоняет любые драгзы,что медленные,что быстрые.Реланиум и иже с ними на псих. состояние не влияет,расслабляет гладкую мускулатуру,снимает мышечное напряжение,жрать можно до 20 ти колес(лично я жрал и поболе с винт-марафонов),миксы с алко или травой-гуд,но в небольших количествах.Гораздо жестче -радедорм,-смесь диазепама и фенобарбитала.Микс из радедорма и трамала хорошо сбивает хмурые кумары,я делал 8 кубов 5ти процентного трама и закидывал 3 колеса радика,можно сказать что перло. Фенибут кста очень хорошо разгоняет коду, меня 6 пачек терпа(отбитых) и пяток фенибута очень хорошо снимали с сильных кумаров.Правда вес у меня около центнера :cry: Короче,релахой дознуться оч сложно,максимум что получиш -состояние похожее на сильное алкогольное опьянение,только без похмельных депресняков и головной боли,ну максимум сушняк и тремор небольшой.

Спасиба братуха)) Но я на отказе уже 5 месяцев))))

что касается определиться , то я ищу подходящее успокоительное средство которое бы УСПОКАИВАЛО, до знакомства с Сибозоном меня ничего из того что я принемал не успокаивало, вот Сибазон вроде ничего, мне подходит.. Я имел в виду как понять когда стоит прекратить приём, чтоюбы не подсесть на него, ведь я его получаю без никаких тёрок и иногда без денег)
Спасибо всем за ответы

charly

Активный Юзер
HdriX написал(а):
сдесь вобще то наркоманы только...ну есть ещо и такие шо в кавычках
ответы требуюцо по торчу,в данном случае.
charly,так держать,ты рубиш в этом ;-) спасибо за грамотное разъяснение темы.
Не за что. Все испытано не на кроликах. :)

johnnycash

Новичок
транки

где можно преобрести реланиум, реладорм, радедорм, оксазепам?

lexazu

Тор4People
Ф песде - ты болен ??? Мужчино?!! Ты откудо - эта раз...
И ещё есть тема торчковые аптеки - этодва!

johnnycash

Новичок
lexazu написал(а):
Ф песде - ты болен ??? Мужчино?!! Ты откудо - эта раз...
И ещё есть тема торчковые аптеки - этодва!
И что в этих аптеках? Кодеиносодержащие - есть, это точно.
Правильно ли я понял, что реалаху в России ни одна живая душа не потребляет?

johnnycash

Новичок
charly написал(а):
Сибазон-российский аналог диазепама. (Реланиум, седуксен, валиум).
Таблетки по 5 мг. Помню, был детский сибазон по 2 мг. На бутылочке так и было написано- "для детей". В свое время это ввело в заблуждение ментов, которые меня шмонали. Имхо в воде не бодяжится. Есть ампульный, как и реланиум.

И где же можно взять сибазон? В принципе, я имею в виду.

lexazu

Тор4People
разве чтоп на кумаре паспать..нимнога - не на сильном

charly

Активный Юзер
johnnycash написал(а):
charly написал(а):
Сибазон-российский аналог диазепама. (Реланиум, седуксен, валиум).
Таблетки по 5 мг. Помню, был детский сибазон по 2 мг. На бутылочке так и было написано- "для детей". В свое время это ввело в заблуждение ментов, которые меня шмонали. Имхо в воде не бодяжится. Есть ампульный, как и реланиум.

И где же можно взять сибазон? В принципе, я имею в виду.
Кроме,
как в аптеке, других мест не знаю.

VasS

Активный Юзер
Провожу тест... ем пока 2-й день...
То ли самовнушение, то ли точно препарат действует. Я так как на скоростях в основном гоняю, то для меня состояние загонов и депрессивности после употребления оных вошло в привычку.
Кайфа никокого нету, но!!! нет заморочек, состояние разбитости тоже отсутствует. Вчера спецово напился и спросони закинулся этой темой, похмелья небыло....
P.S. Ем пока терапевтические дозы. Купил за 98 рублей, без рецепта.
Буду продолжать пока упаковка не кончиться, а там дальше видно будет. Для меня тема актуальная, а то задолбался на этих отходосах лазить, как инвалид какой...

VasS

Активный Юзер
Бросил пить я этот препарат ежёдневно.... Так как растёт толерантность. Терапевтическую дозу я так и не привысил, потому как своеобразная зависимость присутствует - эффект утренней чашки кофе. Если в положенные часы не принял препорат то ходишь, как буд то чё-то не хватает...
В целом эффект положительный, добовляет каплю позитива и освобождает от марочек. Но на постоянку действие сойдёт на нет... Так что неделю/две принимать можно, но не злаупотреблять и не больше по времени. Скорее всего поможет на начальных стадиях стресса и депрессиях. От алкогольной абстиненции поможет точно(но не при глубоких запоях), а вот от скоростей хз, т.к. принимал его в комплексе с другими веществами и ни чего определенного сказать не могу. Хотя снимался...

GooD3P

Покойся с миром
Отлично,VasS,эт то что мне нужно сейчас.
а как нащот терак?не обсудили тему замута в драгах...
по ходу должно довольно свободно отпускацо.

VasS

Активный Юзер
я выше отписал. купил в обычной госаптеке. за 98 руб. без рецепта. даже косого взгляда небыло. ну я правда схитрил. написал неразборчивым подчерком на таком квадратике, ну знаешь - для записок и просто протянул формацевту, он даже ухом не повёл. я просто всегда думаю об отходе. если бы кипишнул он, я бы сказал, что терапевт выписал от нервов))))

mkl

Новичок
Сиднокарб.

Эту замечательную вещь с производства чтоль сняли?
Есть он еще где?
мож здесь кто подгонит?

benzylpiperazine

Местный
Да,сняли и поместили в списки.
Насколько знаю эйфории он не даёт - и хрен с ним тогда

zhekas

Активный Юзер
Re: Сиднокарб.

mkl написал(а):
Эту замечательную вещь с производства чтоль сняли?
Есть он еще где?
мож здесь кто подгонит?
Пиши адрес.Посылку отправить тебе или бандероль.Как лучше?:D :D :D

Dekstr

Юзер
Психостимулятор какой то..А что за хрень? как прёт)))?

benzylpiperazine

Местный
Dekstr написал(а):
Психостимулятор какой то..А что за хрень? как прёт)))?
230px-Mesocarb_chemical_structure.png
Сиднокарб — психостимулятор, созданный в СССР в 1970-е годы, в странах Запада практически неизвестен. По химическому строению он имеет некоторое сходство с амфетамином, так как содержит фенилизопропильный радикал; вместе с тем он существенно отличается от амфетамина тем, что не имеет свободной аминогруппы; атом азота, соответствующий азоту аминогруппы у фенамина, является у сиднокарба частью гетероциклической системы — сиднонимина, замещённой в иминогруппе фенилкарбамоильным радикалом.

По химической структуре сиднокарб близок к сиднофену.

Сиднокарб является в настоящее время основным психостимулятором, применяемым в российской медицинской практике. По сравнению с амфетамином он значительно менее токсичен и не оказывает выраженного периферического симпатомиметического влияния. Его стимулирующее действие развивается постепенно (отсутствует резкий начальный активирующий эффект), по сравнению с амфетамином оно более длительно и обычно не сопровождается выраженной эйфорией и двигательным возбуждением. Стимулирующий эффект обычно не сопровождается тахикардией, резким повышением артериального давления и другими периферическими симпатомиметическими эффектами. В периоде последействия не отмечается общей слабости и сонливости.

По нейрохимическому механизму действия сиднокарб отличается от амфетамина. Экспериментальные данные показывают, что сиднокарб сильнее действует на норадренергические, чем на дофаминергические, структуры мозга, в то время как амфетамин отличается более сильным дофаминергическим действием. Не исключено, что сиднокарб отличается также от амфетамина по активности высвобождения катехоламинов из различных нейрональных депо. Можно полагать, что эти нейрохимические особенности действия сиднокарба в какой-то мере определяют различия в клинической эффективности и переносимости сиднокарба по сравнению с амфетамином.

Применяют сиднокарб при разных видах астенических состояний, протекающих с заторможенностью, вялостью, апатией, снижением работоспособности, ипохондричностью, повышенной сонливостью. Он эффективен при лечении ступорозных, субступорозных и апатоабулических состояний, при астенических и неврастенических расстройствах у больных, перенёсших интоксикации, инфекции и травмы головного мозга; при некоторых шизофрениях с преобладанием астенических расстройств (при отсутствии продуктивной симптоматики). Сиднокарб можно также применять для искусственного обострения шизофренического процесса с целью преодоления резистентности к терапии психотропными препаратами.

Сиднокарб является эффективным средством, купирующим астенические явления, возникающие при применении антипсихотических препаратов. Он является эффективным корректором, уменьшающим или снимающим побочные явления (миорелаксацию, сонливость), вызываемые транквилизаторами бензодиазепинового ряда (феназепамом и др.); при этом он не уменьшает транквилизирующий эффект. Оптимальное соотношение доз феназепама и сиднокарба составляет 1:1,25 или 1:2,5 (при более высоких дозах сиднокарба 1:5 может наблюдаться расстройство ночного сна). Назначать сиднокарб можно одновременно с феназепамом или при уже развившихся побочных явлениях. Предварительное применение сиднокарба менее эффективно.

Сиднокарб может быть рекомендован для лечения больных алкоголизмом с преобладанием в клинической картине заторможенности, вялости, а также при астеноневротических реакциях в период «отнятия алкоголя», при алкогольной депрессии с адинамической симптоматикой. Учитывая стимулирующий эффект сиднокарба, его можно применять для уменьшения явлений абстиненции.

Сиднокарб эффективен также у детей с задержкой умственного развития, при адинамии, аспонтанности, органических заболеваниях центральной нервной системы при преобладании в клинической картине вялости, заторможенности, астении. Отмечена значительная эффективность сиднокарба при лечении гипердинамического синдрома у детей младшего возраста.

Препарат эффективен также при ночном недержании мочи.

Сиднокарб хорошо всасывается при приёме внутрь. Назначают его в виде таблеток 1—2 раза в день в первой половине дня (до еды). Дозы подбирают индивидуально. Начальная доза составляет обычно 0,005 г (5 мг); при необходимости дозу постепенно повышают у взрослых до 0,015-0,025-0,05 г в сутки.

Поддерживающие дозы — 0,005-0,01 г в день. Больным люцидной кататонией доза препарата может быть увеличена до 0,125-0,15 г (125—150 мг) в сутки.

Детям, ослабленным больным и лицам пожилого возраста препарат назначают в уменьшенных дозах (суточная доза 0,0025-0,005 г в 2 приёма).

Высшие дозы для взрослого внутрь: разовая 0,075 г, суточная 0,15 г.

Сиднокарб обычно хорошо переносится. При передозировке возможны повышенная раздражительность, беспокойство. Возможно усиление бреда и галлюцинаций у больных с имевшейся ранее продуктивной психопатологической симптоматикой. Иногда отмечается понижение аппетита. Возможно умеренное повышение артериального давления. Побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном прекращении приёма препарата.

В связи с высокой эффективностью и хорошей переносимостью сиднокарб практически полностью заменил собой амфетамин.

Сиднокарб не следует назначать возбуждённым больным и при явлениях раздражительной слабости. Осторожность требуется при резко выраженном атеросклерозе и тяжёлых формах гипертонической болезни. Во избежание нарушения ночного сна не следует принимать препарат в вечерние часы.

Учитывая сильное стимулирующее действие сиднокарба, его следует назначать строго по показаниям, не слишком длительно.

Сидноглутон (Sydnoglutonum) является комбинированным препаратом, содержащим по 0,025 г сиднокарба и 0,1 г глутаминовой кислоты (см. Кислота глутаминовая).

Глутаминовая кислота как медиаторная аминокислота, стимулирующая центральные нейромедиаторные процессы, усиливает психостимулирующее действие сиднокарба.

Назначают взрослым внутрь для повышения физической и психической работоспособности.

[править] Физические свойства
Белый с желтовато-зеленоватым оттенком кристаллический порошок. Практически нерастворим в воде, труднорастворим в спирте.

[править] Форма выпуска
Форма выпуска: таблетки по 0,005 г (5 мг); 0,01 г (10 мг) и 0,025 г (25 мг).

[править] Хранение
Хранение: список А. В защищённом от света месте.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1»

Dekstr

Юзер
Это всё понятно...хотелось бы услышать описание из уст потреблявших данный сабж

benzylpiperazine

Местный
Данный преп уже лет 10 в списках и снят а юзеры его давно откинулись :P

Сверху Снизу