Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Vinograd

Покойся с миром
Ни разу не воспринимать миксы, как выход. ! :x Сольёшся быстрее, чем поймёшь.

charly

Активный Юзер
Vinograd написал(а):
charly написал(а):
Родедорм-несколько другое, хотя в одном ряду, но ориентироваться надо
на реланиум, седуксен. 3-4 таблетки с последующим догоном.
Блин без обид,-но какой реланиум... ?
Обыкновенный реланиум.
Что, его нету сейчас в России? Международное название препарата-
ДИАЗЕПАМ. В разных странах он называется по-разному. Синонимы:
реланиум, седуксен, сибазон, валиум и т. д. В Союзе реланиум появился в начале 80--х. До этого мы жрали седуксен. Диазепам-это малый транк-
вилизатор и применялся не только в психиатрии. Я его упомянул, потому
что реланиум и сибазон-один состав. Ты просто не понял. Сибазон по первой надо 3-4 таблетки.

Dekstr

Юзер
Вот пля лежит ковёр сибазона, вроде и самочувсвие нормальное, хз жрать не жрать...мож для профилактики... :roll:

Vinograd

Покойся с миром
Честно слово не слышал про сибазон. А уверен, что это что-то известное,просто обозвали так. Ну что тебе сказать незнакомец и брат одновременно...держись!!! Держись блядь на хуй от хуеты этой подальше ! Я уверен есть интересы у тя в жизни акцент на коих необходимо сделать. Береги себя и удачи. А ломки пройдут. Терпи.

yfhrjn

Юзер
Бля смешно. Транк дневного действия не обладающий седатикой, умеренно антитревожный помогает торчкам? Он здоровым то редко помогает, больше эфект плацебо, чем само действие)))) Больше всего пробило, что сразуже нашлись люди которые хотят попробовать на нём торчкануть :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Treisy

Тор4People
Vinograd написал(а):
А мне на перекумаре грандаксин с капельницами и хлорпротиксеном(на ночь) хорошо помогал-даже на работу могла ходить...

Dekstr

Юзер
Скажите вот скока вообще можно принимать данный препарат, (сибазон, и вообще траки данной группы) я слышал что антидипресанты вообще по несколько лет могут принемать..
Вот допустим сибазон (в терапевтических дозах) понравится мне и как понять когда надо прекратить приём?

И ещё вопрос, хочу попробовать фенотропил, но я слышал что он возвуждает нервную систему, у меня и так псих. состояние не ставильно, можно ли мне его принемать? и можно ли миксовать с тем же сибазоном?

charly

Активный Юзер
Никакого смысла нет миксовать сибазон с фенотропилом.

charly

Активный Юзер
Dekstr написал(а):
Скажите вот скока вообще можно принимать данный препарат, (сибазон, и вообще траки данной группы) я слышал что антидипресанты вообще по несколько лет могут принемать..
Вот допустим сибазон (в терапевтических дозах) понравится мне и как понять когда надо прекратить приём?

И ещё вопрос, хочу попробовать фенотропил, но я слышал что он возвуждает нервную систему, у меня и так псих. состояние не ставильно, можно ли мне его принемать? и можно ли миксовать с тем же сибазоном?
Ты вмазался хмурым. Тебе понравилось. Как понять когда надо
прекратить колоться? Ну и вопросы.

Dekstr

Юзер
charly написал(а):
Dekstr написал(а):

А где ты видел хмурый в терапевтических дозах?
Ну и ответы, не вижу смыслв тут вообще что то спрашивать

Dekstr

Юзер
charly написал(а):

как это никакого? Фенортропил возбуждает нервную систему, потом говорят трудно уснуть ночью, а сибосоз мне кажется можно кушать перед сном, но всёравно думаю надо проконсультироваться с врачём

Pogo69

Покойся с миром
2Декстр Жри фенибут,разгоняет любые драгзы,что медленные,что быстрые.Реланиум и иже с ними на псих. состояние не влияет,расслабляет гладкую мускулатуру,снимает мышечное напряжение,жрать можно до 20 ти колес(лично я жрал и поболе с винт-марафонов),миксы с алко или травой-гуд,но в небольших количествах.Гораздо жестче -радедорм,-смесь диазепама и фенобарбитала.Микс из радедорма и трамала хорошо сбивает хмурые кумары,я делал 8 кубов 5ти процентного трама и закидывал 3 колеса радика,можно сказать что перло. Фенибут кста очень хорошо разгоняет коду, меня 6 пачек терпа(отбитых) и пяток фенибута очень хорошо снимали с сильных кумаров.Правда вес у меня около центнера :cry: Короче,релахой дознуться оч сложно,максимум что получиш -состояние похожее на сильное алкогольное опьянение,только без похмельных депресняков и головной боли,ну максимум сушняк и тремор небольшой.

lexazu

Тор4People
меня даж на сильных кумарах снимают 2 пачки неотбитых и без фенибута... :lol: правда не на долго.... 6пачег терпа - этаж 720 рублёфф и фенибут 70 руб. этаж песдетцс.... :lol: ... дешевле настаящиго лекарства купить - так как от такой перекумарки - на мой взгляд них... не легче.. патом.

charly

Активный Юзер
Dekstr написал(а):
charly написал(а):

как это никакого? Фенортропил возбуждает нервную систему, потом говорят трудно уснуть ночью, а сибосоз мне кажется можно кушать перед сном, но всёравно думаю надо проконсультироваться с врачём
Блин, ну это же уже не микс. Микс-это когда одновременно (вроде кок-
тейля) юзают.

charly

Активный Юзер
Pogo69 написал(а):
2Декстр Жри фенибут,разгоняет любые драгзы,что медленные,что быстрые.Реланиум и иже с ними на псих. состояние не влияет,расслабляет гладкую мускулатуру,снимает мышечное напряжение,жрать можно до 20 ти колес(лично я жрал и поболе с винт-марафонов),миксы с алко или травой-гуд,но в небольших количествах.Гораздо жестче -радедорм,-смесь диазепама и фенобарбитала.Микс из радедорма и трамала хорошо сбивает хмурые кумары,я делал 8 кубов 5ти процентного трама и закидывал 3 колеса радика,можно сказать что перло. Фенибут кста очень хорошо разгоняет коду, меня 6 пачек терпа(отбитых) и пяток фенибута очень хорошо снимали с сильных кумаров.Правда вес у меня около центнера :cry: Короче,релахой дознуться оч сложно,максимум что получиш -состояние похожее на сильное алкогольное опьянение,только без похмельных депресняков и головной боли,ну максимум сушняк и тремор небольшой.
Пого, братуха! Не путай. РОДЕДОРМ-это нитразепам. Ты, наверное имел в виду РЕЛАДОРМ. Там действительно 10мг диазепама и
немного барбитуры, но не фенобарбитала.

charly

Активный Юзер
Dekstr написал(а):
charly написал(а):
Dekstr написал(а):

А где ты видел хмурый в терапевтических дозах?
Ну и ответы, не вижу смыслв тут вообще что то спрашивать
Ты спрашивал про сибазон? Я тебе с самого начала объяснил что это.
У тебя есть терка? Там написано как и по сколько принимать? Должно
быть. Ну вот и принимай. Но ты же спрашиваешь сколько принять, чтобы
вставило. А кончать принимать надо когда понравится! Еще лучше до того! Прежде чем спрашивать, определись: Ты хочешь получить ответ врача или наркомана?

GooD3P

Покойся с миром
сдесь вобще то наркоманы только...ну есть ещо и такие шо в кавычках
ответы требуюцо по торчу,в данном случае.
charly,так держать,ты рубиш в этом ;-) спасибо за грамотное разъяснение темы.

Сверху Снизу