Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

reanimator_spb

Новичок
Жрал я его году в 92-93 у бабусек на сенной приобретал когда студентом был. ну что на вкус сладковатый нсчкт эйфории я бы не сказал она есть. Единственное что не приколько что во первых скока его бы ни было сожрешь все, как и кокаинум весь снюхаешь. И на отходах морочит не по детски, как то под ним я за ночь на бланках терок с колотухами всеми выписал на всех тот же сидор да салют штук 250, все бы ни чего но срок давности в две недели был там подчеркнут и пришлось нам по всем аптека реид совершить что бы терки не пропали/ а так препаратец баловство одно - попиздеть только охота зело

Vinograd

Покойся с миром
DSC00152.jpg
Самое грамотное и сильное, что я пробовал за последнее время. Сила ! Безодиазепин нового поколения. Плюсы-вырубает очень быстро и нету снов. Мннусы-короткого действия.Что кстати перерастает в плюс по утру, когда вставать нужно и не шататься.

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
DSC00152.jpg
Самое грамотное и сильное, что я пробовал за последнее время. Сила ! Безодиазепин нового поколения. Плюсы-вырубает очень быстро и нету снов. Мннусы-короткого действия.Что кстати перерастает в плюс по утру, когда вставать нужно и не шататься.
Ещё минусок, так это-то, что можно пристраститься. В остальном я повторяю это самое-самое из мною перепробованного за последнее не короткое время.

Gudvin

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Данный преп уже лет 10 в списках и снят а юзеры его давно откинулись :P
Лет 5 назад принимал в больнице, прописывали так удалось спиздить/накопить 10 колёс и схавать единомоментно, штука не плохая выходов нет но и торч так себе чемто амф напоминает скорее тем что не эйфорит нефига.

psyLorry

Новичок
а без рецепта этот хальцион продадут?

Vinograd

Покойся с миром
psyLorry написал(а):
а без рецепта этот хальцион продадут?
Без тёрки наврядли. У нас врачи-то про этот препарат не все слышали.Когда заказываешь в энциклопедию лезут. Но выписывают. а оно того стоит. Долгое время всё дормикум мне взамест хальциона пытались впарит-один раз уболтали. Не сравнивать ! От дормикума что спишь, что не спишь-сны живые мозгу не дают отдыха.Хальцион ты и не заметишь, что уже просыпаться пора и что самое главное.так это то, что выспавшимся себя чувствуешь. Вот таое вот резюме от Винограда.

psyLorry

Новичок
спасибо. не доведется мне его наверно попробовать(
но мне слава богу в качестве транка фенибута хватает для моих целей, хальцион я думал на крайняк если пригодится, но ладно в случае чего баклашкой снимусь

Vinograd

Покойся с миром
psyLorry написал(а):
спасибо. не доведется мне его наверно попробовать(
но мне слава богу в качестве транка фенибута хватает для моих целей, хальцион я думал на крайняк если пригодится, но ладно в случае чего баклашкой снимусь
Баклашкой ?! С чего ?! С шурупа ?

psyLorry

Новичок
не ты что шуруп это не моё. бывает сп иногда, вот с него хорошо баклом сниматься я думаю, правда всё никак не получалось: скорость всегда появляется так неожиданно, что баклу купить не получается

mkl

Новичок
Синтетический кайф нах не нужен!
Нужна работоспосбность!
Где работа - там бабло
Где бабло - там натур кайфец

severstal777

Местный
Нужна работоспосбность!
Где работа - там бабло
Где бабло - там натур кайфец
вод я им всю дорогу на форуме трындю об этом же и о том что же всетаки нужно юзоть блять...а ни мну чуть предупреждение не въебали :lol: :fuck:

Lamart

Новичок
Камрады если есть кто с украины напишите какие транки можно купить не в торч.аптеках,(кроме фенибута)...и не сонных. В россие я смотрю грандоксин можно без рец.та купить,у нас за него и не слышали,че есть у нас наподобии??

random

Новичок
имхо препарат рульный, а синоним ему валиум аки Valium (сибазон), кто в теме, тот поймет. На нем раньше пол Америки сдело, от домохозяек до работяг простых самых, не говоря о хипующей молодежи. А щас запрещен везде, кроме нашего постсоветского простора, так что хаваем, пока есть такая возможность ;)

ang

Активный Юзер
грандаксин это тофизопам, посмотри про него
но безрецептурными транками думаю даже у вас можно только лечица

tomiUSER

Активный Юзер
ang написал(а):
грандаксин это тофизопам, посмотри про него
но безрецептурными транками думаю даже у вас можно только лечица
релахой можно не только лечится.только щас поставитаст им,кайфа 0,но зато спокойненько так.

_KoT_

Покойся с миром
релахой очень пиздато догонять наш любимый гираин и залдиар :hi_hi_hi:
а напиши где вырубаешь релаху в личку, если не жалко.

_KoT_

Покойся с миром
Какое хаваем? Он в списке А, хуй купишь без тёрки

ang

Активный Юзер
дак а че вырубать то? я так понял Кот те наверное больше палюбе 25 допустим?
дак тада сходить к врачу, и думаю от бессоницы ченить прикольное вполне выпишут, возможно и эту штуку

Сверху Снизу