Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Попробуй Сонован, Иммован, Сонат,
хотя феназепам мне вседа помогает, у меня его целая куча, 2 таблетки и порядок, а ваще обратись в врачу

Зайди на аптеку и так и скажи шо те нада, ща там куча новых успокоительных всяких они там в курсях.. хош трамадола скушай, меня лично очень успокаевает..

Диазепам мне всегда помогал и отходняков от него нет-засыпаешь незаметно :up: ,фенобарбитал-сильные,но тяжёлые очень.

Ну попробуй смешать с чем-нить, с демидролом например, меня по отдельности вообще не втсаляют...Если димыча нету, то в аптеки спроси сонник какой-нить. Мне помогает даже на кумаре.

А вот допустим, если чем-то сильно взволнован, обеспокоен, то надо еще успокоительного дернуть, или одного феназипама достаточно?
И еще: как его лучше принимать? Вроде, с небольшим количеством еды лучше усваивается? А то в инструкции этого не сказано.

барбитура от бессонницы вроде норм памагаит..у меня мать на ней долга сидела(сама того не подозревая :)) карвалол, барбовал и ещё там чё-то..капель 20-30 и норм заснёЖь

МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФЕНАЗЕПАМА

МОЖ КТО ЖРАЛ МНОГО

30 штук у мя знакомый жрал потом догонялся не советую)
всё делалося сугубо на спор чтоб не рыгал и 50 колёс за 24 часа с хавал
схавал что самое обидное я не верил :cry:

Да вы чё 15-ть колёс и усё сутки помнить ничё нибудеш, ктомуже накосипориш пипец

он 3 суток сушествовал в примом смысле а потом ешо 1 сутки спал а потом тупил с пол месеца)

Последнее время нервы вообще ни к черту. На работе, бывает, трясет аж всего. Так, что не могу со стула подняться и делать чего-то. Подскажите, чего бы выпить, чтобы привести себя в норму. Чтобы выпил, и все пофиг стало. Можно с рецептом, можно без. Только не надо мне советовать обратиться к врачу, это другая тема, ок? Заранее спасибо.
Есть множество успокоительных феназепам, диазепам, элениум... Дозировка подбираецца индивидуально :D Но транки только временно сбивают симптомы "беспокойства", вызванного изначально не нарушением какого-либо биохимического механизма, а сугубо психологическими стрессами, и твоими же заморочками. ЛСД-психотерапия поможет тебе, друг! Забей на транки хуй

Ресче всево от бессоницы помогает Амитриптилин. Насколько мне известно, сон под барбитурой не позволяет человеку проводить достаточно времени в "фазе быстрово сна", и весь последующий сон изза этого ебаемый, не крепкий. А амитриптилинчика ебанул, милиграм 25 хочеш-нехочеш, но через максимум 2 часа баю-бай, утром просыпаешся такой, бодрый, правда глаза сначала хуй продерёш.

2 нсинтез
ведь действительно проснуться будет сложно..плюс ко всему исходя из функций фаз снов он проснется, мож даже проспит и будет разбитым ходить. типа переспал-такое ощущение..возможно еще и голова болеть будет :roll: мож хлоротропное дыхание?парень посмотрит вокруг..найдет причину стресса..декватно оценит и поймет, что все это туфта? :hi_hi_hi:

имхо - хорошее успокоительное - алкоголь..тока не в очень больших количествах..если канеш ты не шипко буйный..

офф: здароф, энсинтез, де прападал, старичок? ;-)

коаксил

гираин

твая ссыла не читаитсо!

Назад
Сверху Снизу