Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Dara

Активный Юзер
Re: Посоветуйте хорошее успокоительное.

У меня когда был очень плохой период в жизни - колола реланиум по кубику утром и вечером. Без разницы. хоть по вене, хоть по мышце. Больше- не стоит, уснешь.

Kreker

Местный

да не, не уснешь, уже день на третий толерантность к релашке фигачит, а потом растет в геометрической прогрессии, и так наверн со всеми транками, даже с лоразепамом, сперва от одного колеса 2.5мг шатает вырубает на ходу, через 3 дня уже 3-х таких колес мало. Хуй знает какое есть хорошее успокоительное.... Знаю я один транк не вызывающий зависимости. АТАРАКС. Не буду ему тему посвещать пока что, лень чета)))) гуглите, хорошие таблы.

Detokter

Юзер

Афобазол!

Kreker

Местный

Detokter написал(а):
побочек меньше чем от атаракса но и понтов меньше. Если среди ненаркотических (не вызывающих зависимость) оценивать по 10и бальной шкале, то афобазол это 4, атаракс гдето 6. Фенибут оцените ктонить, а то я ваще его не юзал, он ж вродь тож не наркота..

nekit_rasta

Юзер

Kreker написал(а):
он ж вродь тож не наркота
на фенибут можно присесть если пить его конкретно с месяц... проблемы со сном и с головой вообще*(
как ускопаивающее он имхо на 4 тянет( по 10-ебальной) скорее как разгонятель всякой дряни или с ноотропами в миксе... так то от него толку мало, но с кодеином идет на ура

Kreker

Местный

nekit_rasta написал(а):
но с кодеином идет на ура
все так говорят почему то, значит верняк.. но,.. мне пох, ты попробуй отжать 5 лимонов в стакан, выпить этот фреш (мерзость конечно, но витамины, все такое, не вредно) и сразу закинуться кодеином. Я это открытие сделал 2 дня назад, и я просто в шоке от результата, вот там внатуре разгон)))) Нариджин который есть в лимонном соке ингибирует один из ферментов печени который отвечает за метаболизм кодеина в его неактивные метаболиты, а главный то фермент CYP2D6 остаеца нетронутым, и поэтому большая часть кодеина превращаеца в нужный нам МОРФИН. Это схема имеет разногласия, на некоторых она не действует, в то время как некоторых она привела к передозу, передоз кодеина представь себе какой это кайф!)))) Короче я как выяснилось из тех счастливчиков кого это прет, у меня подходящая печень, пробуйте! Сори за флуд, не удаляйте плиз, больше не буду это писать там где не надо, просто это тема меня реально восхитила!

nekit_rasta

Юзер

Kreker
а если лимонов будет не 5 а скажем 2-3 будет толк? просто 5 ну слишком уж дохуя)) можно для верняка еще пару колес фенибута употребить)

Kreker

Местный

nekit_rasta
фенибут полюбому можно, а вот насчет лимонов хз)) нет конкретного дозняка, а я ж наркот, я все довожу до крайности, вот и отжал 5 штук, замечу, я выжимал вручную, и получилось чуть больше полстакана фреша, не так уж это дохуя, добавь по вкусу сахара ес че))))

lexazu

Тор4People

Блять.. ну его нахуй... нелюблю такие эксприменты.. но зацепили бля.. может и я счастливчиг.. папробую благо по научке всё растусовал))).. дома есть 5 лимонов)))) Это всё что ща есть в холодильнике и в маразилке акарачог)

zel

Новичок
Re: Феназепам

Всем привет феназепам меня дня на 3 вырубил помню отрывками... сервис машина ..менты деньги....
....наркоманы в подезде мне штото укололи.....разбитый нос ....мама больничка очистка крови 1ый раз
потом все почти тожесамое только без ментов
мама больничка очистка крови 2й раз.....мама больничка очистка крови 3й раз капсула нэлтрексона или еще чего в живот
состояние нормальное как будто бы все контролировал и понимал толко вид видно сильно палевный
за два дня сожрал каробку. Нуи есть вопрос фен меня щас вставит если я зашит.

lexazu

Тор4People

вставит это не апиат

UltraDominator

Новичок
Псевдоефедрин

Здравствуйте живые люди......
Может кто нибудь меня проинформировать?Тут есть винтовики?Я с Волгоградской области.
Помощь нужна...

UltraDominator

Новичок

Я столкнулся со многими нюансами,по той простой причине что я не Россиянин.
И названия препаратов которые я знаю тут фармацевты даже о таких не слышали.
А спрашивать мол есть ли с таким содержанием сами понимаете....
Нехочется портить впечатление о етой стране.Напиши мне в АСЮ 621-930-161

SiPoTA

Юзер

ушел на ремиссию как 2 недели ни-ни..Сам -себе варщик,сам вмазывался,дозняк 1,5 куб,за ночь продвигать мог 6 кубов...выходы страшные,жуть...Вот решил не мутить,пока друг с армейки не приедет,заметил -начал срываться на близких,не контролирую себя,лень страшная,прикупил себе витаминов,аскорбинку,комплексный мульти-табс,начал питаться здоровой пищей,отчасти даже не так хочется ещё замутиться,как мучает нервозность,психика,срывы на близких...Подскажите по Харькову где обратится что бы помогли?или может транки по кушать?Выбился из сил...Прошлые ремиссии доводили до суицидальных мыслей,жить не хотелось,вены вскрывал....Жуть(

Katy-Mary

Тор4People
Re: Сибазон

коаксильщик написал(а):
жаль что у нас только в псих.больнице купить можно по терке.
У нас можно у любого неврапатолога рецепт на него выпросить.. сама так делала, приходила, говорила, что капец со сном спать не могу.. и не сплю по нескольку дней.. выписывали рецепт.. стоил он пару лет назад ваабще фигня в гос. аптеке... порядка 20 руб. за 30 таблеток...
а так препарат хороший.. мне чем нравится, что отходняков после сна от него нет.. утром просто встаешь и все.. ни тебе тяжелой головы.. ни туманного состояния..
кстати у нас его в инфекционке дают наркам, когда их с гепсом привозят.. наверно, что б не болтались по ночам.. я с больницы тогда привезла домой таблеток 10.. съэкономила.. :hi_hi_hi:

Kreker

Местный

SiPoTA написал(а):
ушел на ремиссию как 2 недели ни-ни..Сам -себе варщик,сам вмазывался,дозняк 1,5 куб,за ночь продвигать мог 6 кубов...выходы страшные,жуть...Вот решил не мутить,пока друг с армейки не приедет,заметил -начал срываться на близких,не контролирую себя,лень страшная,прикупил себе витаминов,аскорбинку,комплексный мульти-табс,начал питаться здоровой пищей,отчасти даже не так хочется ещё замутиться,как мучает нервозность,психика,срывы на близких...Подскажите по Харькову где обратится что бы помогли?или может транки по кушать?Выбился из сил...Прошлые ремиссии доводили до суицидальных мыслей,жить не хотелось,вены вскрывал....Жуть(
Не завидую я те чувак, меня полгода лечили после спидов, но так походу до конца и не вылечили... Тебе дохуя чего надо, и транки и антидепрессанты и возможно еще много всякой дряни, все индивидуально.. Конкретному сказать ниче не могу. Ну а так продолжал делать то что делаешь, витанки, пища, эт норм, и полюбому обратись к врачу. Последствий от скоростей намного больше чем от герыча ....А знаешь че, добавь пока в свой рацион планчик))) Я серьезно :-) Эт норм.

SiPoTA

Юзер

Срыв...Такого начудил,замутился,задул,попал на деньги,сломал типу голову...Новый симптом появился ещё и паранойя..Страшная,боюсь что мусора теперь ищат...ппц..

Kreker

Местный

SiPoTA написал(а):
Срыв...Такого начудил,замутился,задул,попал на деньги,сломал типу голову...Новый симптом появился ещё и паранойя..Страшная,боюсь что мусора теперь ищат...ппц..
я бы сделал так на твоем месте, ну я так и сделал когда то когда крыша ехать начала, большие дозы феназепама или других транков, транковая система короче, заработаешь транковую зависимость, забудешь про спиды, я так забыл. Но бля, слезать с транков, ебись оно конем, оч сложно, слезал на фенобарбитале мучительно... Это даже не совет, это был тогда выход для меня. Не могу сказать что он тебя исцелит, щас я опиатчик, но, замечу, со спидов слез на ура. Мою с гордостью заявить что к этому виду наркоты сейчас абсолютно равнодушен, хотя было 3 года жоской системы...

Ебать не заметил сразу твои слова про загоны суициидальные, тебе наверн нельзя транки, тогда хз чувак, сори, ну хотя подумать можно..

lina

Тор4People
ДС Камрад

_KoT_ написал(а):
LOKOTAN написал(а):
Очень хорош. спазмолитик - клоназепам, около 60ед.
ах вот клоназепам ещё забыл, тоже убойный бензодиазепин, хоть и не совсем для сна он.
дооо, клон мне нра исчо потому, как толераха у него явно выражена в меньшей степени, нежели у кучи других бензиков. скажем, я разогнала дозу за 8 месяцев с 55 капель до 60-70 (каш када) - нормально же вроде
LOKOTAN написал(а):
Грандаксин в терапевтических дозах не потенцирует действие алкоголя и практически не вызывает развитие физической, психической зависимости и синдрома отмены.
помойму он васче ничо не вызывает у нарков с их дозняками. скорее всего данный препарат действует тока на престарелых бабушек и то, за счет возрастного полиморфизма наверное... ну мож на простых людей тож, незнаю, но как по мне - для нарка это "пустышка", он дешевый, так мы доганялись чоб прочувствовать хоть чонибудь поод кодеином, по пачки 3-4 съели - ноль, ну если тока не брать в расчет легкую диарею
LOKOTAN написал(а):
или тот-же милатонин, а народ пользует и хвалит!
кстати да, отличный препоратец и сон нормализует и еще куча всего, почитайте в вики - его надо кушать всем! тем более он беспезды отличный антиоксидант, типа противодействует старению организма и исчо целая куча полезных свойств имеется. ТОКА НУНО ОБЯЗАТЕЛЬНО пользовать такой брэнд, как Меласин-Ап

все иное, там в драже или в стеклянных бутылочках, с добавками витаминов группы В и т.д. - не катит, проверено
k1fry написал(а):
Еще трамал и кодеин и РИВОТРИЛ и все это у семейного.
такая же фигня, семейных мона на многие вкусняшки развести. ривотрил - это и есть клоназепам
Kreker написал(а):
Как купить гребаный феназепам?????!!! Он мне реально нужен для миксов с трамом, потому что с высоких доз трама без него трясет! Какого хера мне его не продают, он же на учете не стоит как другие транки! Камрады сделайте невозможное, скажите золотые слова которые помогут мне его купить!)))))))))))) Заебало уж на сам деле, сцуко
есть же куча препоратов, откуда его можна отбить или экстрагировать

Вложения

• Melasin_Up.png
    Melasin_Up.png
    96.8 KB · Просмотры: 431

mxis

Новичок
Re: Тиопентал натрия

его на кумаре в больничке колят с акситибуратом

Сверху Снизу