побочек меньше чем от атаракса но и понтов меньше. Если среди ненаркотических (не вызывающих зависимость) оценивать по 10и бальной шкале, то афобазол это 4, атаракс гдето 6. Фенибут оцените ктонить, а то я ваще его не юзал, он ж вродь тож не наркота..Detokter написал(а):Афобазол!
на фенибут можно присесть если пить его конкретно с месяц... проблемы со сном и с головой вообще*(Kreker написал(а):он ж вродь тож не наркота
все так говорят почему то, значит верняк.. но,.. мне пох, ты попробуй отжать 5 лимонов в стакан, выпить этот фреш (мерзость конечно, но витамины, все такое, не вредно) и сразу закинуться кодеином. Я это открытие сделал 2 дня назад, и я просто в шоке от результата, вот там внатуре разгон)))) Нариджин который есть в лимонном соке ингибирует один из ферментов печени который отвечает за метаболизм кодеина в его неактивные метаболиты, а главный то фермент CYP2D6 остаеца нетронутым, и поэтому большая часть кодеина превращаеца в нужный нам МОРФИН. Это схема имеет разногласия, на некоторых она не действует, в то время как некоторых она привела к передозу, передоз кодеина представь себе какой это кайф!)))) Короче я как выяснилось из тех счастливчиков кого это прет, у меня подходящая печень, пробуйте! Сори за флуд, не удаляйте плиз, больше не буду это писать там где не надо, просто это тема меня реально восхитила!nekit_rasta написал(а):но с кодеином идет на ура
У нас можно у любого неврапатолога рецепт на него выпросить.. сама так делала, приходила, говорила, что капец со сном спать не могу.. и не сплю по нескольку дней.. выписывали рецепт.. стоил он пару лет назад ваабще фигня в гос. аптеке... порядка 20 руб. за 30 таблеток...коаксильщик написал(а):жаль что у нас только в псих.больнице купить можно по терке.
Не завидую я те чувак, меня полгода лечили после спидов, но так походу до конца и не вылечили... Тебе дохуя чего надо, и транки и антидепрессанты и возможно еще много всякой дряни, все индивидуально.. Конкретному сказать ниче не могу. Ну а так продолжал делать то что делаешь, витанки, пища, эт норм, и полюбому обратись к врачу. Последствий от скоростей намного больше чем от герыча ....А знаешь че, добавь пока в свой рацион планчик))) Я серьезноSiPoTA написал(а):ушел на ремиссию как 2 недели ни-ни..Сам -себе варщик,сам вмазывался,дозняк 1,5 куб,за ночь продвигать мог 6 кубов...выходы страшные,жуть...Вот решил не мутить,пока друг с армейки не приедет,заметил -начал срываться на близких,не контролирую себя,лень страшная,прикупил себе витаминов,аскорбинку,комплексный мульти-табс,начал питаться здоровой пищей,отчасти даже не так хочется ещё замутиться,как мучает нервозность,психика,срывы на близких...Подскажите по Харькову где обратится что бы помогли?или может транки по кушать?Выбился из сил...Прошлые ремиссии доводили до суицидальных мыслей,жить не хотелось,вены вскрывал....Жуть(
я бы сделал так на твоем месте, ну я так и сделал когда то когда крыша ехать начала, большие дозы феназепама или других транков, транковая система короче, заработаешь транковую зависимость, забудешь про спиды, я так забыл. Но бля, слезать с транков, ебись оно конем, оч сложно, слезал на фенобарбитале мучительно... Это даже не совет, это был тогда выход для меня. Не могу сказать что он тебя исцелит, щас я опиатчик, но, замечу, со спидов слез на ура. Мою с гордостью заявить что к этому виду наркоты сейчас абсолютно равнодушен, хотя было 3 года жоской системы...SiPoTA написал(а):Срыв...Такого начудил,замутился,задул,попал на деньги,сломал типу голову...Новый симптом появился ещё и паранойя..Страшная,боюсь что мусора теперь ищат...ппц..
дооо, клон мне нра исчо потому, как толераха у него явно выражена в меньшей степени, нежели у кучи других бензиков. скажем, я разогнала дозу за 8 месяцев с 55 капель до 60-70 (каш када) - нормально же вроде_KoT_ написал(а):ах вот клоназепам ещё забыл, тоже убойный бензодиазепин, хоть и не совсем для сна он.LOKOTAN написал(а):Очень хорош. спазмолитик - клоназепам, около 60ед.
помойму он васче ничо не вызывает у нарков с их дозняками. скорее всего данный препарат действует тока на престарелых бабушек и то, за счет возрастного полиморфизма наверное... ну мож на простых людей тож, незнаю, но как по мне - для нарка это "пустышка", он дешевый, так мы доганялись чоб прочувствовать хоть чонибудь поод кодеином, по пачки 3-4 съели - ноль, ну если тока не брать в расчет легкую диареюLOKOTAN написал(а):Грандаксин в терапевтических дозах не потенцирует действие алкоголя и практически не вызывает развитие физической, психической зависимости и синдрома отмены.
кстати да, отличный препоратец и сон нормализует и еще куча всего, почитайте в вики - его надо кушать всем! тем более он беспезды отличный антиоксидант, типа противодействует старению организма и исчо целая куча полезных свойств имеется. ТОКА НУНО ОБЯЗАТЕЛЬНО пользовать такой брэнд, как Меласин-АпLOKOTAN написал(а):или тот-же милатонин, а народ пользует и хвалит!
такая же фигня, семейных мона на многие вкусняшки развести. ривотрил - это и есть клоназепамk1fry написал(а):Еще трамал и кодеин и РИВОТРИЛ и все это у семейного.
есть же куча препоратов, откуда его можна отбить или экстрагироватьKreker написал(а):Как купить гребаный феназепам?????!!! Он мне реально нужен для миксов с трамом, потому что с высоких доз трама без него трясет! Какого хера мне его не продают, он же на учете не стоит как другие транки! Камрады сделайте невозможное, скажите золотые слова которые помогут мне его купить!)))))))))))) Заебало уж на сам деле, сцуко