бензин,газ,закись азота

lina

Тор4People
ДС Камрад
lexazu написал(а):
..исчё ахуенская тема краска для коженных изделей "Карат".. ипашит что лютый китамин)
эх.. буду в России - хапану полюбому, заинтриговал прям, интересно замешать его исчо с ДХМ, интересна, чердак выдержит (мой, ибо.... сами уж небось догадались)

ВАТТ походу он и был

patrik, а чо как слабо? я то считала, чт о ты это, настоящий наркоман...
а насчет Папаянного - ты дело гришь, да и шайтанза чот не слышно, мож внатуре синтезнул и дознулся\ а мож прост колпак сорвало, ждет кадад назад вернецца

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
lina,не ну я в ремиссе же щас,а так у меня когда матацикл был я пару раз когда ждал каво долго,то в бак погружался фейсом и чёта ниачом вобще,только ботва болела дико...веселее бывало когда зажигалкой светишь в бак пасматреть хватит ли бенза,а там как-то вдруг огонь появлялся и кто вокруг был рядом делали непередаваемое выражение лица,пару раз убегали даже подальше и с криками "БРАСААЙ ЕВО И БЕГИ НАХУЙ" наблюдали со стороны исход,а исход простой-я спакойно заворачивал пробку и усё...первый раз задуть пыталсо,но таки допёрло крышкой закрыть.
ещё въёбался когда на ижаке планете в дерево,то надо было бак прямить,и я решил взорвать его слегонца шоб вмятины наружу повылазили...пять раз поджигал с остатками бенза и нихуя,тока выгорал весь и всё,а патом как выгорел весь бенз то тряпку туда закинул слегка промочченую и вот тагда пиздануло смачно...вмятины исчезли,но его чутка разорвало,так и пришлось водой заливать наполовину и заваривать...нипатеме чёт да похуй

lina

Тор4People
ДС Камрад
patrik ноу комментс...
не, бенз это восче не то, хотя по малолетке пыхали в деревне, покамест не получили пизды от родителей, куле, 4-й класс, но зато када пистоны продавались для детских пистолетов, оттуда так легко бертолетова соль отделалясь, если в воде пистон замочить... ух и нормальненько так бахало если с серой со спичек замешать и на азотнокислой селитре - сорвали экзамен йоп, подорвали парашу, а дыма то на 2 этажа... заебца наш класс тада выебли.
кста, у меня бизнес был свой, продавала эту куйню, но там исчо тада коллоксилин в состав входил для более взрывного эффекта. патом, када мнее руку разорвало, ссука фитиль короткий чота был, самодельный, из селитры тож, думаю ну его нах, продала остатки и начала учицца, тоже флуд, а куле?

куролесов

Тор4People
ВАТТ написал(а):
Фуропласт-клей для ранок,тожe наверное в истории,
...Злая штука))).Помню мы им в общаге дышали...улёт не реальный.Я с кровати упал и оказалось,что ноги мои под кроватью,а мне кажется ,что по мне танк едет короче тоже какая-то война.Мне потом рассказывали что орал я на весь этаж...Щас бы Я по нему прикололся)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
куролесов написал(а):
Щас бы Я по нему прикололся)))
хе, базаришь... проста не надо дышать как Моментом - как тока первые признаки интоксикации пошли -
пакет в сторону, я ж писала:
lina написал(а):
услышав первые признаки опьянения, незамедлительно нудо перестать дышать, так как разгон у него длицца около 15 минут. некоторые незнамши чо да каг, привыкшие к Моменту, дышали до "конца" и, в последствии, акуевали от усиливавшихся эффектов, вплоть до безумия.
им дышат не во всю, не на полные легкие, а так слегонца как бы
писала же:
lina написал(а):
бутылочку в школу, на скучных уроках чисто по ноздре пыхнеш нескока раз и нормалек.
понимаешь о чем я... об умеренности в таких делах

куролесов

Тор4People
linaДа где же она, эта мера...Знал бы, мож до сих пор никто не о чём не догадывался бы.Но мера когда всё блин... в дрова...и пакет на голове. :D

lina только заметил:мы, с тобой, в один день зарегились. :-) :aist:)

lina

Тор4People
ДС Камрад

Индуктор

Активный Юзер
lina сейчас на сайте городской аптеки посмотрел есть Клей БФ-6 туба 15г это он? И какой состав должен быть в том старом бфе? А то может новый бф из других компанентов делают?

Ciclomed

Новичок
в поле много не разрытых могил..... а клей еще та хуйня лучше сразу Хлорпикрин нюхайте.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Индуктор написал(а):
lina сейчас на сайте городской аптеки посмотрел есть Клей БФ-6 туба 15г это он? И какой состав должен быть в том старом бфе? А то может новый бф из других компанентов делают?
TA KTO EBO 3HAET... CTOKA /\ET HA3AT 6b|/\O. HE3HA|-O, B 6YTb|/\O4KAX OH Bb|/\. HA |"|PO6Y TO4HO PA3|"|O3HA/\A6

shaytanz

Активный Юзер
у меня дружбан после секса нихуёво вводил тёлок в состояние ингаляционного наркоза-пердел под одеялом и накрывал тёлку,чтобы она аромат почувствовала и держал немного,чтобы наркоз подействовал.
по его словам,тёлки от этой хуйни кайфовали,но всё-же думаю,что он пиздел.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

shaytanz

Активный Юзер
без тухлой свининки пердеть нечем,поэтому я и не пробовал такой хуйнёй занимаццо.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
shaytanz,да пездиш,полюбому вкушал сероводород и подвис ты на нём основательно-это одна из причин твоих неудач.

shaytanz

Активный Юзер
patrik,ну ты и фантазёр,но знаешь,есть такая пословица "каждый думаетв меру своей испорченности".
по теме:
хлороформ можно получить ,смешав избыток обычной хлорной извести (дезинфицирующее средство) с небольшим количеством ацетона.
диэтиловый эфир получается при перегонке этилового (питьевого) спирта с концентрированной серной кислотой.
закись азота можно получить при осторожном нагревании смеси сульфата аммония и нитрата калия (калийной селитры),т.е. из удобрений или при осторожном нагревании аммиачной селитры.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
shaytanz написал(а):
"каждый думаетв меру своей испорченности"
:lol: :D :lol: ну вот ты и спалился,жидоненавистный поглотитель говна с пидерастической подшёрсткой :respect: можешь ведь когда хочешь

KittyDD

Юзер
а из-за чего вся эта мурня шторит то? че там за составляющие?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
KittyDD написал(а):
е там за составляющие?
неполярные растворители по типу различных углеводородов
KittyDD написал(а):
а из-за чего вся эта мурня шторит то?
воздействие на липидные мембраны нейронов головного мозга

fibroz

Юзер
Прикол вспомнил,как-то пыхали бенз в гараже с баков восходов. На стадии когда звуки слышаться как эхо(хлопнешь в ладоши и звук многократно повторяеться) так вот один чувак который не пыхал громко пёрнул и спросил слышно ли нам эхо? Ебать,нас порвало от смеха,истерика началась, потому что мы в натуре услышали эхо от этого звука:-) Бенз на ха-ха не хило пробивает. Ещё под ним как то выхватил жуткий бэд. Как нибудь напишу,печатать чёта обламывает. Хорошо тем кто на тяге можно всю ночь из клавиш искры высекать.

lina

Тор4People
ДС Камрад
fibroz написал(а):
Хорошо тем кто на тяге можно всю ночь из клавиш искры высекать.
не, я тож раньше так думала. нада было трипрепорт закончить и новых 3 - все никаг. тор4 - не гарант, мона заморочицца на чем-то ином и пипец письму

Сверху Снизу