Баклофен (баклосан)

А на ноль вывести?

В смысле на ноль.табла 25 мг.довожу до четверти и все.принимаю по три..

Слезать то потом с него как!?
Мне очень тяжело далась отмена бакла. Года 1,5-2 пил его. Правда, дозировки были 50-75 мг, но каждый день.
Купил таблы по 10 мг и делал лесенку. После 10 мг уже бросал и перешёл на фенибут. На фенибуте и слез. Но апатия, депрессия - это очень долго длится. Месяца 2-3 минимум, а то и дольше. Даже думал, что никогда не смогу восстановиться. Сейчас даже думать про него не хочу.

С любого препарата после очень длительного приема трудно слезать.мне проще-дома поторчал месяц и в командировку на два,на месторождение.там хуй че вырубишь кроме сиг и гаша .печень в отпуск уходит.

Бакл прикольный, но чуть переборщишь и аля-улю 8-O Состояние ебанутое, то залипаешь, то наборот на какой-то движ, и вроде збс же, но сменяются эти состояния как-то совсем уж быстро. Сконцентрироваться на чем-то невозможно совершенно, но при этом все понимаешь какбэ и на следующий день помнишь. Мысли о ебле одолевают нон-стопом. С алкоголем - вообще микс опасный - нуевонах. На кумаре может помочь, но может и усугубить, - ноги сильнее крутить начинает. Я так понимаю, он магний вымывает что ли, но у меня и с фенибута такая херня, немножко больше съешь - и ноги крутить начинает адово.

Кстате для больных людей есть баклофеновые помпы, как и инсулиновые для диабетиков. Это такие устройства хитрые которые в определенные моменты впрыскивают вещество.
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ А ТО ИЗОБРЕТУТ ГАЛОПЕРИДОЛОВЫЕ ПОМПЫ ДЛЯ ВАС.
Мир всем.

Кстате для больных людей есть баклофеновые помпы, как и инсулиновые для диабетиков. Это такие устройства хитрые которые в определенные моменты впрыскивают вещество.
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ А ТО ИЗОБРЕТУТ ГАЛОПЕРИДОЛОВЫЕ ПОМПЫ ДЛЯ ВАС.
Мир всем.
Ты давай нам тут без пропаганды тут ЗОШ :D Не слышал про такие вобще не знал что баклофен в растворе существует хотя я его и ел несколько раз только кайф от него Хуйня один + пехаться под ним забавно и с огоньком я виагру не ел но вот от баклашки у меня реально либидо аж как сверхновая рвало___))) раз поебаться не варик был так я под этой хуйнер раз 12 подрачил чють сознание от передрочки не лишился:D

вот бедолага, уздечку то не порвал ? :D
я последний раз, так под джефом дрочил, :yo:
лет 15 назад.

но, твой рекорд мне не побить, 5-6 раз это край. :yazik2:)

стареем. :secret:

это все лишь в первое время или если на нем не системить,а тягу с него выкупаешь не сразу.прихаваться нужно,либо если не заходит,то не нужно его и употреблять.

Ты давай нам тут без пропаганды тут ЗОШ :D Не слышал про такие вобще не знал что баклофен в растворе существует хотя я его и ел несколько раз только кайф от него Хуйня один + пехаться под ним забавно и с огоньком я виагру не ел но вот от баклашки у меня реально либидо аж как сверхновая рвало___))) раз поебаться не варик был так я под этой хуйнер раз 12 подрачил чють сознание от передрочки не лишился:D
Ппц марик как всегда все опошлил) в моей месаге просто медицинский факт был приведен. А то что ты под солями дрочить любишь это не секрет.

Ппц марик как всегда все опошлил) в моей месаге просто медицинский факт был приведен. А то что ты под солями дрочить любишь это не секрет.
а кто не любит))) Так то и на клык любил навалить но после того как солевая голова с косичками куснула на спазме мою священную плоть залупную приобрел комплекс вобще теперь боюсь сувать хер куда-то где есть зубы))

Вчера с корешем накормили подружку баклофеном этим, 7 колес слопала, всю ночь с ней развлекались. После того как она поспала часов 12, с ней началась странная хуйня, ее трясет и кидает на пол, совершенно ничего не одупляет, блюет и ржет надо всем. Хуй знает что с ней делать, если пару колес скормить, ее отпустит по идее, или чем вообще снимать ее с этой хуиты? стремная шляпа, не хватало чтобы кони двинула тут.

• Like
Реакции: Yat
О, моя любимая и не любимая тема о баклофене) Сколько же всего произошло хренового и наоборот шикарнейшего под этим веществом.

Познакомился я с данным препоратом, лет в 15, тогда он ещё стоил около 200р вроде, за баночку 25ок, и это кстати был единственный раз, когда в баночке была 51 таблетка(да, я считаю с тех пор таблетки в баночках, зачем посчитал тогда, не знаю, наверное это был знак, что мы созданы друг для друга).

Данное вещество действует на многих очень и очень хреново, их тошнит, они блюют и тому подобное, для меня же баклофен, это улучшенный я, знающий ответы на все вопросы, готовый работать в креативной сфере, легко общаться с людьми и т.д и т.п, но это только если не жестить и соблюдать норму, 2 недели системишь- 2 недели отходишь и по новой.

Были конечно и несколько неприятных ситуаций, но это скорее связано:

1.Я ради каких то непреодолимых целей или понтов повышал дозу до скажем 9 шт по 25.
2.Смешивание с другими веществами.

да,препарат интересный,даже очень.лучший и прямой агонист гамк.лучше даже транков как по мне,воздействующих на них частично.

Хе-хе - Дели начал свой путь познания этого "интересного" препарата. На покойном Пляже говорили - "прекрасный препарат". Еще кто-то ваще называл его "витаминками для моска".
Не буду лечить, но...
Система на бакле постепенно убивает всю интересность и прелесность. Так что делайте перерывы...

Перерывы надо делать не только с баклой,но и со многими другими препами.

да,препарат интересный,даже очень.лучший и прямой агонист гамк.лучше даже транков как по мне,воздействующих на них частично.
Ну да, "Прекрасный препарат" хули!) Дифирамбы писали многие в период 2011-2013 пока людей он пёр, а потом хуяк и депрессии, "ой как соскочить жру уже по 300 мг за раз". Дружок по тонкому льду ходишь

Назад
Сверху Снизу