Баклофен (баклосан)

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ты как себе представляешь печёночный метаболизм, ну так на пальцах?) Таблетки, в жкт всасываются, в какую то субстанцию превращаются), что бы потом попасть в печень, там метаболизироваться и смело из печени в КРОВАТОК только и тд и тд, да?) Такая у тебя логика? Всё что под языком, так же проходит печень, только процесс доставки быстрее чем из жкт. Но не всегда и не всего подряд, есть нюансы разные. Допустим пример, если десятками кто то жрёт, проще проглотить(теже 100мг). чем ждать пока такая куча "мела" растворится под языком.

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ты как себе представляешь печёночный метаболизм, ну так на пальцах?) Таблетки, в жкт всасываются, в какую то субстанцию превращаются), что бы потом попасть в печень, там метаболизироваться и смело из печени в КРОВАТОК только и тд и тд, да?) Такая у тебя логика? Всё что под языком, так же проходит печень, только процесс доставки быстрее чем из жкт. Но не всегда и не всего подряд, есть нюансы разные. Допустим пример, если десятками кто то жрёт, проще проглотить(теже 100мг). чем ждать пока такая куча "мела" растворится под языком.
Ага, если сразу по вене вмазаться, то по печени не бьёт. Ага.

Ян Ялкаев

Тор4People
Печень же всё равно кровь, что проходит через неё, очищает от ядов, если я правильно понимаю. И не важно, как вещество попало в кровоток - через вену, всасываясь из ЖКТ или через слизистые рта/носа, оно попадает в конечном итоге в кровоток.

B

Bullett

Парни, особо не распинайтесь) этот человек вряд ли сам вообще понял, что написал:hi_hi_hi:

deadgardener

Новичок
есть ли люди,пускавшие отбитый бакл в\в?...интересен ваш опыт,опишите

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
есть ли люди,пускавшие отбитый бакл в\в?...интересен ваш опыт,опишите

Я бы поставил на то, что будет тоже самое, что с отбитым кодеином вв, т.е. красная как помидор морда, подскок давления, чувство нехватки воздуха в груди и т.д. Таких случаев много описано.

Хохол

Местный
Блядь сколько в мире уёбков всё таки удивляться не перестаю :facepalm:Ну на хуя ???? На хуя тебе его по вене ??? Засунь лучше в анус вибратор :facepalm:

B

Bullett

Блядь сколько в мире уёбков
Посмотрев на твоё общение в чате, можно сказать тоже самое.
Ну на хуя ???? На хуя тебе его по вене ???
Какое тебе дело?
Свои анальные фантазии держи при себе, они уже в чате до тошноты настоебали, ещё не хватало этого в темах.
Предупрждение.

deadgardener

Новичок
Блядь сколько в мире уёбков всё таки удивляться не перестаю :facepalm:Ну на хуя ???? На хуя тебе его по вене ??? Засунь лучше в анус вибратор :facepalm:
ребят,что вы всё в крайности...я вообще из любопытства интересуюсь,сам то я фигачился в\в раз 15-20 всего,и всегда метом(винтом из псевды), с меня пацаны угарали,ибо я даже водичку использовал из аптеки только)так что безопасность прежде всего)но блин,это ж инет,я уверен,найдутся те,кто такое с баклом вытворял,интересно бы их послушать и узнать точно...

deadgardener

Новичок
я вот знавал одного химика,так он уверял меня что фигануть в\в можно любое ПАВ,если правильно его экстрагировать,не захватив чего-нить лишнего...отсюда и интерес...я вот только в этой теме узнал,что бакл отбитый спиртом назально лучше,чем неотбитый...

• Like
Реакции: Tai

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ни чем не лучше, спиртом без спирта)
У него метаболизм печёночный, короче если ты им "вмажешься", то будешь всё равно ждать приходов) пока подействует, может быстрее чуть чуть, а скупать хим инвентарь и варить внутривенный баклофен, извини ебантелизм, не тот уровень, не те приходы) Хуйню тебе твой товарищ сказал

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Пусть товарисч лучче экстрагирует тгк для в/в юзанья, больше толку будет! Игломаны в ноги ему поклоняцца триста мульйонов разов! ;-):D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Та ну нахуй... Тут сам процесс важен:гильзу зарядить, подлечить, количество рассчитать можно. Аромат опять же. Все спокойнойно, без хипежа, как говорил один из персонажей "Мама не горюй". Зубек, по моему, по фильму его звали.
Заранее извиняюсь за оффтоп.

Ингибитор

Местный
С баклофеном на системе будьте осторожны. Может развиться психоз (бред галлюцинации).

Ultram

Юзер
Бахаться таблетками гнило мерзостно. Коаксил уже это доказал. Не надо веласипэд придумывать вах!

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Говно ваш баклофен, имхо.

Началось всё с того, что я синий от нехуй делать зашел в аптеку, и зачем то взял баклосан 25мг за 550р, продали без проблем. Оставил его на следующий день.
Съел 3 колеса и запил кучей пива, ничего не понял в принципе, усиливает действия синьки, пошатывало слегка, было чуть веселее чем обычно, да и только, проблевался в конце, хз от чего именно, и пошел спать. Понял, хуйня какая то, больше жрать не стал. Но, чёрт возьми, осталась почти целая банка. Решил скормить кому-нибудь.

На второй день мы скормили 5 колес одной малознакомой бабе, через часа 3-4 она начала пиздец как чудить, сначала посыпала меня сахаром, затем начала кидаться на всех как дикая, в итоге она получила то что хотела от нас )

Третий день, кореш съедает 5 штук, через пару часов утверждает, что его нихера не прёт, съедает еще 4шт (это получается 225мг), через короткое время он начал обниматься с толчком, на это у него ушло несколько часов, только проблевался - снова побежал, и так очень много раз. Когда уже не было сил блевать, лег спать, уже спящего перевернул на бок и оставил в покое, поспал он почти 14 часов, проснулся, попытался пожрать - никак, снова блевать. Пошел еще спать часов на 5-6, проснулся бодрячком. Рассказывал, какие ему очень интересные и странные сны снились. Больше жрать не захотел это дерьмо.

На этом наши эксперементы с этим чудо-веществом закончились. Не пойму, как его некоторые жрут постоянно, а главное, нахуя ? )

Ян Ялкаев

Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
С синькой мешать...8-Oэто ещё повезло, что больничкой дело не закончилось.
Я самое большее ел 3 колеса 25х не для кайфа, а чтоб физически и морально вывозить 12-14 часовой рабочий день. Немец ел по колёс по 5-6 за два приема. Так мы с ним целый день на ха-ха, шутки-прибаутки. Одна жаба попросила и съела 7 колёс, мы ему не многовато? Нет сказал, я знаю, что такое бакл. Итог не смог встать с кровати, пришлось прикрывать его на работе, знаток бля.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Согласен.с баклой шутки плохи.его прочухать надо для начала,а потом уже принимать.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
И про отмену не забывайте!
Слезать то потом с него как!?

Сверху Снизу