ankerbeer
Активный Юзер
Я за неделю дозировку снижаю например.и все гуд.И про отмену не забывайте!
Слезать то потом с него как!?
Я за неделю дозировку снижаю например.и все гуд.И про отмену не забывайте!
Слезать то потом с него как!?
Мне очень тяжело далась отмена бакла. Года 1,5-2 пил его. Правда, дозировки были 50-75 мг, но каждый день.Слезать то потом с него как!?
Ты давай нам тут без пропаганды тут ЗОШ Не слышал про такие вобще не знал что баклофен в растворе существует хотя я его и ел несколько раз только кайф от него Хуйня один + пехаться под ним забавно и с огоньком я виагру не ел но вот от баклашки у меня реально либидо аж как сверхновая рвало___))) раз поебаться не варик был так я под этой хуйнер раз 12 подрачил чють сознание от передрочки не лишилсяКстате для больных людей есть баклофеновые помпы, как и инсулиновые для диабетиков. Это такие устройства хитрые которые в определенные моменты впрыскивают вещество.
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ А ТО ИЗОБРЕТУТ ГАЛОПЕРИДОЛОВЫЕ ПОМПЫ ДЛЯ ВАС.
Мир всем.
Ппц марик как всегда все опошлил) в моей месаге просто медицинский факт был приведен. А то что ты под солями дрочить любишь это не секрет.Ты давай нам тут без пропаганды тут ЗОШ Не слышал про такие вобще не знал что баклофен в растворе существует хотя я его и ел несколько раз только кайф от него Хуйня один + пехаться под ним забавно и с огоньком я виагру не ел но вот от баклашки у меня реально либидо аж как сверхновая рвало___))) раз поебаться не варик был так я под этой хуйнер раз 12 подрачил чють сознание от передрочки не лишился
а кто не любит))) Так то и на клык любил навалить но после того как солевая голова с косичками куснула на спазме мою священную плоть залупную приобрел комплекс вобще теперь боюсь сувать хер куда-то где есть зубы))Ппц марик как всегда все опошлил) в моей месаге просто медицинский факт был приведен. А то что ты под солями дрочить любишь это не секрет.
Согласен Вот если бы накормили девочку 3 колёсами бакла, то были бы хорошие мальчики. А 7 - это уже всё, плохие)если сказать мягко,то вы с корешем-плохие люди.
Ну да, "Прекрасный препарат" хули!) Дифирамбы писали многие в период 2011-2013 пока людей он пёр, а потом хуяк и депрессии, "ой как соскочить жру уже по 300 мг за раз". Дружок по тонкому льду ходишьда,препарат интересный,даже очень.лучший и прямой агонист гамк.лучше даже транков как по мне,воздействующих на них частично.