Баклофен (баклосан)

Bess

Тор4People
Что делать в первую очередь ситтеру, если человек явно словил передоз от баклосана?

Обильное питье, абсорбенты всякие, быть готовым к процедуре дыхание рот-в рот, но это уже в самом крайнем случае. Врачам обязательно надо сказать, что чел обожрался баклы, как приедут. Вообще состояние там пиздец, когда лишнего сожрешь, явно отъехать можно и были случаи, да

Ситтер, трипы, бакл - найди лишнее слово

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
Иронию про ситтеров, трипов, бакла не понял, но за ответ благодарю. Обильное питье что бы вызвать рвоту я так понимаю?
А если человек уснул под баклом, но его начало рвать во сне, то что делать? Приводить в чувства и пустить его рвать куда угодно, только не в себе в горло?
Абсорбенты я вроде понимаю что такое, но можно название этих препаратов?
А потом что с таким делать? Спать уложить или на движение пробивать? Мб в душ его отправить и все такое, чай горячий.
Извиняюсь за вопросы, я в вашем деле дилетант так сказать.
И было бы не плохо почитать пост о таком передозе и как человека после него вытаскивали.

И я так ещё понимаю, от передоза жёсткого можно и головой полететь, ну в смысле овощем стать или ещё что-то?
И медики скорее всего такого человека положат в наркологический диспансер, правильно понимаю?

Извиняюсь за вопросы, просто надо знать про все это и про такие случае почитать хочу

Bess

Тор4People
Иронию про ситтеров, трипов, бакла не понял, но за ответ благодарю. Обильное питье что бы вызвать рвоту я так понимаю?
А если человек уснул под баклом, но его начало рвать во сне, то что делать? Приводить в чувства и пустить его рвать куда угодно, только не в себе в горло?
Абсорбенты я вроде понимаю что такое, но можно название этих препаратов?
А потом что с таким делать? Спать уложить или на движение пробивать? Мб в душ его отправить и все такое, чай горячий.
Извиняюсь за вопросы, я в вашем деле дилетант так сказать.
И было бы не плохо почитать пост о таком передозе и как человека после него вытаскивали.

И я так ещё понимаю, от передоза жёсткого можно и головой полететь, ну в смысле овощем стать или ещё что-то?
И медики скорее всего такого человека положат в наркологический диспансер, правильно понимаю?

Извиняюсь за вопросы, просто надо знать про все это и про такие случае почитать хочу

Абсорбенты - это энтеросгель, полисорб, уголь активированный. Их, чем раньше, тем лучше.

Ну пусть блюет. Насчет наркологички .учетов - хз... Баклофен - не наркотик. Скорую надо. Всегда можно сказать, случайно сожрал, перетренировался, мышцы сводило, расслабиться хотел и т. д.

Овощем - неее, от передоза бакла не станешь, а отъехать можно, в кому впасть

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Какое то нашествие :sh_ut:бакланов-баклажанов или это тролли?:rugaus::rugaus::rugaus: Срочно вызовите мне ситершу, я 4 бакла сожрал, только чтоб сосала хорошо, и без триппера....:crazy_girl: Какой нахуй, трип под баклажаном:davil_hot)??? Молока вьеби с огурцами и вместе с ситером будете сражаться, кто первый на белый камень залезит..:fuck:

Хохол

Местный
Да и скорую если вызываешь сразу говори в чём проблема не надо выёбываться или ссать в трусы никто вас на хуй нив какую наркологичку не положит .В общем была у меня история с другом милион лет назад он на улице от этой хуйни сознание потерял мы тогда были такими же пиздюками как гражданин ситер в общем он не реагировал даже на ношатырь и мы хотели почему то вызвать такси сперва чтобе его на квадрат увезти а пока тащили тело тупо по улице на лавочку и тут у нас второй пасажир тоже начал падать короче вызвали такси точнее нам кто то вызвал затем таксист вызвал скорую :LOL:я дальше бухать пошёл один гражданин поехал с врачами в общем всё хорошо кончилось .А ирония про ситеров и трипы как раз таки уместна и вот анекдот или даже мем вполне уместен будет "обколются своей марихуаной и ебут друг-друга в жопы " не надо из себя строить Карлосов ,Тимоти Лири с Хантерами Томпасанами сожрав блядь какую то хуету они конечно тоже жрали какую то хуету но хоть бабос заработали кстати в большинстве на таких вот ситерах и трипующих дурачках стремящихся расширить сознание .Книги хороши как ни крути ,а вы сможете только смотреть как один психонавт (блядь бесит слово психонавт )блюёт в подьезде купивши какую то залупу за питихат .Митинька чёто распизделся пошёл я баиньки :LOL:

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
Спасибо и на этом.

Я уже не принимаю, хотя баночка есть
Просто друзья как бы, 11 лет вместе и такая хуйня если случится, то думаю надо быть готовым

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Что делать в первую очередь ситтеру, если человек явно словил передоз от баклосана?

Если твой вопрос ещё актуален, то вот тебе ссылка http://bono-esse.ru/blizzard/Farma/LSos/pervaja_pomosch_pri_otravl_lek_preparatami.html

Все прекрасно и доступно расписано. Вообще, это было бы неплохо знать всем "аптечным ковбоям". В особенности - начинающим.

P.S. Как у тебя определение "ситтер", связанное с галлюциногенами, относится к баклу? И какой с бакла вообще может быть "трип"? Там вариантов-то все два: или поднятие настроения, раскованность, эмпатия, ощущение, сходное с обычным опьянением etc. или отруб.
Если, конечно, рассматривать состояние вырубившегося человека как "трип" (неведомо, что в это время в мозгу происходит - воспоминания не сохраняются), тогда да, "ситтер" будет вполне уместен

Последнее редактирование:

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
Если твой вопрос ещё актуален, то вот тебе ссылка http://bono-esse.ru/blizzard/Farma/LSos/pervaja_pomosch_pri_otravl_lek_preparatami.html

Все прекрасно и доступно расписано. Вообще, это было бы неплохо знать всем "аптечным ковбоям". В особенности - начинающим.

P.S. Как у тебя определение "ситтер", связанное с галлюциногенами, относится к баклу? И какой с бакла вообще может быть "трип"? Там вариантов-то все два: или поднятие настроения, раскованность, эмпатия, ощущение, сходное с обычным опьянением etc. или отруб.
Если, конечно, рассматривать состояние вырубившегося человека как "трип" (неведомо, что в это время в мозгу происходит - воспоминания не сохраняются), тогда да, "ситтер" будет вполне уместен

Я не знаю как выразиться, я же дилетант, я говорил. Думал, что эти обозначения уместны. Но видимо это не про бакл.

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я уже писал тут, повторюсь. Человек схавал 225мг с большим количеством бычки(бухал целый день, а вечером закинул баклофена), сначала 5 колес а потом со словами "оно меня не прет" съедает еще 4. Часа через 2 ему становится очень плохо, обнимается с толчком, пьет воду и бльет, так часа пол точно. Далее ложится спать, переворачиваю его на бок и поглядываю переодически за ним, в итоге он спит сначала около 14 часов, встает - пьет дохуя воды и несет какую то хуйню, снова ложится и спит часов 6, встает в полном адеквате с улыбкой на лице, и первые его слова "я это больше жрать не буду", все легко короче обошлось :a_g_a:

• Like
Реакции: Bess

Хохол

Местный
Кстати забавная хуйня с этим феном для бакланов все-все-все на свете на хуеве туче русурсов не однократно пишется что догонятся не в коем случае нельзя даже одним колёсиком ну один хуй все догоняются в общем то из-за этого догона и случаются передозировки ,блевота ,и прочие приколы :LOL:

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
Забавная это херь, относительно. Спасибо за ваши ответы, граждане торчи. Общее представление смог представить при передозе этой дранью.

Allen

Новичок
Приняли по 75 мг. для просмотра страха и ненависти в ласвегасе, как мне было хорошо в тот день, я давно так от души не смеялась. И как мне плохо стало на следующий день, такой черной депры я в своей жизни не помню. Такая гадость качельная баклафен :green:)

Ян Ялкаев

Тор4People
И как мне плохо стало на следующий день, такой черной депры я в своей жизни не помню. Такая гадость качельная баклафен :green:)
Представь, что бывает с теми, кто ест его годы, и не по 75 мг, а потом бросает. Какая же жизнь твоя, розами усыпанная в оранжерее, если "черная депра" после одного дня под баклофеном такова, что "в своей жизни" не помнишь))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мне врачь не дала эту гадость ,лиру дала .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
одного чела видел он пол года ее каждый день ел таких моросяших не видел как он гнал что его маму убили бизнес отжать хотяят все смеются меня хотят сжечь.че то ему капельницы сделали психушные один х еще моросит уже больше месяца такой

Ян Ялкаев

Тор4People
Я тоже ел его долго, больше года, а может и все два. Хорошо, что не помногу - 50-75 мг, но зато каждый день. Два или три месяца понадобилось. чтобы человеком себя почувствовать, а не растением.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я раз в неделю 10 дней по 50 мг. хаваю. Раз 75 съел пиздец весело было, смеялся со всей хуйни. На следующий день есть лёгкий отходнячок. Да я даже и отходняком это не назвал бы, так лёгкое уныние после вчерашнего веселья.

Сверху Снизу