Баклофен (баклосан)

Зачем хорошие наркотики мешать со всякой шлоебятеной?

У вас немели ноги (как будто затекли) при ходьбе на следующий день после приёма?

Трам + лира + бакл и на след день такая побочка напрягала, пиздец как. А потом выпил ещё баклажана и всё как рукой сняло. Но на след день без него та же хуйня. Хотел выпить, но сдержался и потом через день всё было в норме. Поэтому грешу на побочку от бакла.

С утра бывает кисти рук слегка отекают. И вообще, когда на нем подвисаешь, отёчные мешки под глазами. Когда бросаешь, за несколько дней в норму приходит всё.

Вот как бы не было ужасно это признавать, моё утро начинается с 75 мг баклосана и подругому никак! Пытался на нг праздниках не есть, вернее бакл у меня испортился:D я его клал за батарею горячу и он потерял свои свойства, депресуха страшная, валялся овощем, аппатия, башка совсем не варит((
А на меня еще траблы навалились, выперли с работы под новый год и чуть 159ю не впаяли. Так что снова начал хавать, купил свеженького и всё блядь, нормализовалось. Даже на работу крутую устроился, руководителем отдела. Вот такой коварный баклосан!
З.Ы. С коды кумаров у меня нет, с трама почти нет! А вот бакл победить не могу

Так а зачем ты вообще на него подсел? Неужели кайфовее трама или коды? Какие эффекты он тебе дает?

попробуй,узнаешь)

Не хватало мне еще на всякую залупу подсаживаться беспонтовую...

А вот скажите насколько баклосан нефротоксичен (почки). Или он более гепатотоксичен? Инструкцию читал. Просто болит спина в районе поясницы с правой стороны. Грешу на то что как то баклой потравился месяцек и еще всяким дерьмом.

Пытался вчера заказать сабж в украинской интернет-аптеке.Увы-был послан. Пичаль!

На кой фуй его заказывать, он в Украине продаёцца безпроблемно и без рецепта…

Юзал… вместе с лирикой и бутом… честно сказать ничо не понял :nez-nayu:

Вот и я тоже... правда я поверх зтм пробовал...

У меня он уже 4 год валяется стандарт банка 10мл :DБрал с Лирикой на пробу Лирика была 150мг и стоила оригинал в в 15шт 21 евро с копейками.баклан почти 3 евроса.Ну лирику я схавал начиная с 300мг+1 в день 750мг финальная порция.на ЗТМ и шишки с транками и на просто ЗТМ ХЗ честно я вообще можно сказать что не о чем кайф за 21 рубль в рот ноги он сдался.А т.к. бакла тоже ГАМК то я уже на него просто забил...кинул и забыл...валяется.Надо мож накормить кого:D

*10мг на мл...какие нах миллилитры в баклане:D

Лирику и баклу сравнивать не стоит...имхо

У нас что то 25 пропадать начали. Предлагают десятки или нет. Причём проверенные аптеки лет 5 их знаю. Чую не к добру это.

Назад
Сверху Снизу