Баклофен (баклосан)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Смотри, это последнее китайское...:LOL:
Бля да нахуй бы он не обсерился этот баклофен. Жек, не вздумай пробовать этот шляпсус-трубецкой.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не на выходах от быстрого ничего так помогает.Да и летом попал на жёсткую работу по 12-14 часов тоже выручал.А так на нём торчать это крепким деревом надо быть

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Смотри, это последнее китайское...:LOL:
Бля да нахуй бы он не обсерился этот баклофен. Жек, не вздумай пробовать этот шляпсус-трубецкой.
Да я пока не собираюсь...)
Просто у нас про этот баклофен никто ничего не слышал. Вот и интересно у нас его купить не могут или просто не прочухали что оно торкает...

Насчет после быстрых, я и х не употребляю почти, медленный я...)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
бл.я из-за этого бакла ногу растянул мама не горюй...и принял-то его всего-то 50 мг (жадность, сцуко. подвела), правда на лиру 600 и коньяка поллитры...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да принял ты всего ничего и всего по чуть-чуть...:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 Бубас 91...Да он у мну лежал уже месяца два...выкинуть рука не поднималась :D...В итоге щас ногу лечу...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Баклажан с синькой не дружит, это мягко сказано.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
его космонавтам нужно давать в качестве устойчивости организма к перегрузкам :D
2 Бубас 91, имхо, не нужно портить и так окуительный кайф от опят баклажаном)))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Stig полностью с тобой согласен...)

• Like
Реакции: stig

Booolik

Юзер
Баклажан с синькой не дружит, это мягко сказано.
Не знаю, я по 375мг пил его и водкой запивал и пиво пил. Со многим мешал. Все отлично. Самый кайф был это бакл 200мг + сначала 4 катадалона, потом каждый час по одной. До 12-14штук - Но мой стаж 6 лет. Так что новичкам не советую)

Ингибитор

Местный
А с амфом дружит бак? Про метамф+бак читал что вроде как не плохо дружит, на отходниках.

Booolik

Юзер
А с амфом дружит бак? Про метамф+бак читал что вроде как не плохо дружит, на отходниках.
Дружит, 25-50мг +амф дорожку. И на отходосах 75-100мг отлично помогает. Смотри по своему состоянию и организму.

Честно, он со всем дружит, если его правильно принимать!!! Только НЕ СОВЕТУЮ. На него подсесть на раз два!!

Ингибитор

Местный
Я и так на бак подсел давно уже. Я вот думаю бак же повышает давление? Взаимное усиление давления не будет от такого микса?

Хохол

Местный
Блядь хз как на такое говно подсесть ещё и на раз-два :facepalm:

Booolik

Юзер
Я и так на бак подсел давно уже. Я вот думаю бак же повышает давление? Взаимное усиление давления не будет от такого микса?

Бакла дозу на половину меньше пей. Ничего не будет! Самый ахуенный микс это MDMA с баклом 100мг бакла я закидывал и MDMA весь день пил , догонялся примерно в день до 800мг пил и так неделю))) Потом уже было не так. Перестал пить.

Я Просто 6 лет его пил, он был как частью моей жизни. Т.е Под ним я был таким какой есть. Он уже не пер. Привычка. Я не мог принять другой наркотик без него. Всегда закидывал с утра баклу.
Блядь хз как на такое говно подсесть ещё и на раз-два :facepalm:

Честно, лучше бы для меня он был говном и не пер! А оказался классной штукой, который повышает уверенность в себе, дает эйфорию и болтливость... Действует на всех по разному.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
мне повышал со 100-а мг - 180\100 у мну было...из-а этих траблов я его не могу потреблядь...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ещё одну херь заметил: если выхода с бакла, то трам, даже 1000 с зопиклоном не пробивало...Просто давление. удушье. такси. домой...Я так пару раз попал...И бакл юзал. чисто, как стим...нужно делов много сделать было...А прихожу...в ушах звенит...тонометр 180\100...

Сверху Снизу