Баклофен (баклосан)

Ингибитор

Местный
Странно... Если у кого тест есть или есть деньги чтоб купить тест, проверьте пожалуйста бак и кат.

Rommie

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Пробывал мидокалм,думал что раз типа аналог баклофена,значит классно.Полная туфта.Побочки такие:депрессия,отдышка,судроги,тошнота,ощущение обреченности,жар в теле.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Странно... Если у кого тест есть или есть деньги чтоб купить тест, проверьте пожалуйста бак и кат.

Заинтересовался. Взял narcoscreen на 10 видов. Никакой реакции на бак. Кат не пробовал.

Booolik

Юзер
Аааа пацаны здарова всем)))) Ну че ахуенно все я могу сказать. Я думал тоже не возможно бросить пока че то не вкинуть , будет всегда ебанутое состояние. И Мозг потек навсегда, а нет! ХУЙ ТАМ! После 6летнего стажа употребления бака. Я ЗАВЯЗАЛ! И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО МОЗГ ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ! НИ каких загонов, ЖИВУ РАДУЮСЬ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Это просто была нетерпимость ломки, потому что она действительно очень долгая. И Постоянно не мог бросить. Вообщем почти 2 месяца мучений и вернулось мое нормальное состояние и радость жизни, охота чего то делать без наркоты. Ну конечно не без колес. Сижу сейчас на ципралексе. Пол года пить. Вообщем около 2 месяцев я было овощем, пил ципралекс с клонозепамом, ничего не хотел, тупо залипал в потолок. Кушал 1 раз в день. Похудел на 12кг. Потом постепенно все восстановилось. Клоназепам отменил. Пью только ципралекс утром 15мг. Могу и не пить, просыпаюсь без тревоги и с нормальным настроением. БЕЗ КОЛЕС!!! Я уже забыл что это такое! А Это пацаны что ни на есть САМЫЙ ЧИСТЫЙ КАЙФ)))) Но его пить надо курсом. Так что пью. РЕБЯТА ВСЕМ МИР!!! БРОСИТЬ МОЖНО И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО! ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И СИЛА ВОЛИ! Теперь нахуй к нему даже на километр не подойду. Как я перемучился

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Аааа пацаны здарова всем)))) Ну че ахуенно все я могу сказать. Я думал тоже не возможно бросить пока че то не вкинуть , будет всегда ебанутое состояние. И Мозг потек навсегда, а нет! ХУЙ ТАМ! После 6летнего стажа употребления бака. Я ЗАВЯЗАЛ! И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО МОЗГ ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ! НИ каких загонов, ЖИВУ РАДУЮСЬ, НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Это просто была нетерпимость ломки, потому что она действительно очень долгая. И Постоянно не мог бросить. Вообщем почти 2 месяца мучений и вернулось мое нормальное состояние и радость жизни, охота чего то делать без наркоты. Ну конечно не без колес. Сижу сейчас на ципралексе. Пол года пить. Вообщем около 2 месяцев я было овощем, пил ципралекс с клонозепамом, ничего не хотел, тупо залипал в потолок. Кушал 1 раз в день. Похудел на 12кг. Потом постепенно все восстановилось. Клоназепам отменил. Пью только ципралекс утром 15мг. Могу и не пить, просыпаюсь без тревоги и с нормальным настроением. БЕЗ КОЛЕС!!! Я уже забыл что это такое! А Это пацаны что ни на есть САМЫЙ ЧИСТЫЙ КАЙФ)))) Но его пить надо курсом. Так что пью. РЕБЯТА ВСЕМ МИР!!! БРОСИТЬ МОЖНО И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО! ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И СИЛА ВОЛИ! Теперь нахуй к нему даже на километр не подойду. Как я перемучился

Не слышал за ломки от баклофена, а вообще читаешь такие посты и душа радуется за человеков , но опыт подсказывает что далеко не всё так просто, да и несколько месяцев ремиссии имхо это мало чтобы говорить об окончательном выздоровлении. Имхо пока что ты ещё не завязал, а просто вышел из заплыва.А так удачи кончено и стойкости!

Booolik

Юзер
Не слышал за ломки от баклофена, а вообще читаешь такие посты и душа радуется за человеков , но опыт подсказывает что далеко не всё так просто, да и несколько месяцев ремиссии имхо это мало чтобы говорить об окончательном выздоровлении. Имхо пока что ты ещё не завязал, а просто вышел из заплыва.А так удачи кончено и стойкости!
Спасибо, это да. Но действительно, 6 лет на баклосане день в день. С Утра сразу за колеса , даже с дома не выйти. А Сейчас просто встаю с кровати и могу идти хоть куда, свеежим. Даже люди по другому почему то ко мне относиться стали, хотя они не знают что я пил и бросил.

Ганста. Вообщем как я бросил расскажу тебе. Тут главное терпение. Употреблял по 375мг. В День. Тут кончается у меня бутылек с баклосаном. Деньги тоже. Хуле выхода нет. Рассказываю все своей бабуле. Она меня понимает. Едем с женой, бабулей в нааркологию. Там берем капельницы. + колеса. Мне выписывают. Приезжаем домой меня жена капает, 3 дня я в полном ауте, даже не помню что было. Потом выписывают клонозепам по 2мг 3 раза в день +ципралекс 1тб в день. Потом увеличил до 1,5. И Бромкрептин пил около 2-х недель по 1тб в день. Месяц я в жестком ауте, лежу плюю в потолок, сгибаюсь калачиком на кровати, не знаю куда себя деть. Просыпаюсь с тревогой в животе пью сразу клон. Через месяц начинаю понижать клон, состояние улучшается я уже могу чуть выйти в магазин. И как то незаметно, проходит тревога по утрам с живота. Можно жить. потом как то плавно появляется настроение , можно взять сотку в руки поиграть. И через какое то время. Убрал клон. и все просо ахуенно жизнь как она есть. Такая же как было под баклом. Как буд то бы я его пью. Но уже не пью. Без загонов в голове. Прошли навязчивые мысли. Всякие запары, мнительнось и остальная ебота которая творилась с мозгом под баклом. Воообщем так. Бро

Последнее редактирование:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо, это да. Но действительно, 6 лет на баклосане день в день.

Живот то не болел? Я просто его как-то месяц подряд хавал тоже каждый день- живот пиздец крутило.А на выходах да - головокружение и апатия, но ломкой это бы я не называл. Просто хуёво, как и на выходах от лирики, например.Которую кстати тоже не могу хавать больше определенного времени - болеть почки начинают.

Booolik

Юзер
Живот то не болел? Я просто его как-то месяц подряд хавал тоже каждый день- живот пиздец крутило.А на выходах да - головокружение и апатия, но ломкой это бы я не называл. Просто хуёво, как и на выходах от лирики, например.Которую кстати тоже не могу хавать больше определенного времени - болеть почки начинают.
Живот был как буд то постоянно полный. Вздутый. Хавать не хотелось. я его 6 лет на голодны желудок хавал. Да первый раз с него спрыгнуть легко , я тоже помню когда его хавал около месяца подряд мож бельше это был мой первый спрыг с него. Просто не было настроение и желудок пищу не переваривал. Быстро все прошло, потом начал опять его кушать. Уже более чем месяц. ВОт там то и началось самое интересное когда попытался просто спрыгнуть. Он кончился. У меня тревога, паника. На третий день галюцинации, ко мне прабубушка пришла и сидела на кровати ночью, она умерла. Царство ей небесное. Я до нее докасаюсь она исчезла. Смотрю на стуле мужик в плаще сидит я встаю и хочу до него докаснуться рукой. Он как прыгнет на меня. У меня сердце забилось бешенно, я свет включил в комнате , быстро съебался в ванную умылся. И БЛЯ ПИЗДЕЦ. Стыдно рассказывать. Но ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, мне тогда лет 18-19 было побежал к маме и спал с ней дней 10. и все 10 дней меня колбасило была ломка пока опять не нашел деньги на бакл и понеслась. А там уже серьезней , чем дальше в лес...

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На третий день галюцинации, ко мне прабубушка пришла и сидела на кровати ночью, она умерла. Царство ей небесное. Я до нее докасаюсь она исчезла. Смотрю на стуле мужик в плаще сидит я встаю и хочу до него докаснуться рукой. Он как прыгнет на меня..

Охренеть- оказывается при отмене бакловой системы глюки даже бывают8-O По описанию похоже на глюки которые после запоев бывают- но там не 6 лет конечно, а достаточно месяц водку пить на завтрак,обед и ужин. Ливер кстате не проверял на УЗИ?

Booolik

Юзер
Охренеть- оказывается при отмене бакловой системы глюки даже бывают8-O По описанию похоже на глюки которые после запоев бывают- но там не 6 лет конечно, а достаточно месяц водку пить на завтрак,обед и ужин. Ливер кстате не проверял на УЗИ?
нет не проверял. Но вроде не сильно беспокоит. Норма. И не только глюки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Не слышал за ломки от баклофена

Каждый понятие "ломки" по разному воспринимает. Для кого-то ломки это когда суставы выворачивает и кожа горит, а для кого-то "кумар" заключается в пониженном эмоциональном фоне, велосипеде и бессоннице.

• Like
Реакции: +++

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Продается Баклофен этот по теркам или без?

Ян Ялкаев

Тор4People
Продается Баклофен этот по теркам или без?
Можно купить без, если походить. Или провизоршу приболтать. Но это в России. Мой приятель из Гродно говорит, что не нашёл там его вообще)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А че за приятель? есть на форуме он?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Посмотрел через инет, есть в аптеках 10мг, вопрос нужен ли рецепт

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сорри за оффтоп.Женя пользуйся кнопкой редактировать если,что то забыл дописать и не прошло 10 мин.Не пиши несколько постов подряд
ЗЫ.В Бгд. баклосан 300 руб-10мг,500руб-25мг(50шт)

Сверху Снизу