Баклофен (баклосан)

Re: Баклофен

Под кайфом написал(а):
Так ты даже не в курсе. Тогда пробуй конечно! :up: Борзый
так я как бы и наводил движения в топике по поводу бакла...просто интересно че за бакл ;-)

Под кайфом,да харош,ничего общего с холинами,нормальное средство взбодриться нехило на голяках,плюс усиляет и разгоняет всё на свете.
Система на бакле - это отдельный разговор, она "бессмысленна и беспощадна"

Под кайфом,хватит писать одно и то же.

короче закинулся я сегодня 80мг после обеда....с утра лира была 600мг.....преп так не че вроде но имеет свои косяки

Под кайфом написал(а):
Стрёмный просто торч, хуже хонолитиков.
Это не так. Холинолитики хуже всяко любых ГАМКов..даже самых стрёмных..вроде баклы. Если не брать НЛ и прочую байду - то холинолитики самая стрёмная аптека.. :otstoi:

не знаю как кому единственное что мне понравилось на бакле это пруха на откровенные и романтические разговоры с девушками :smu:sche_nie:
у меня вчера подруга была просто в ахуе и диком восторге (так меня вчера несло на романтику что я сам в шоке)...говорит: ты не когда не был такой романтичный и ласковый :kupidon:) :D
что не говори но вчера бакл очень хорошо разогрел наши с ней отношения ;-)

хотя я не знаю возможно это из-за микса с лирой..я же не пробывал его на трезвяк s:-)

это бакл :D секс под ним ахуенный ..сентиментальный становишься и тд..Но это только первые разы ..
я бомжам на киевской пиво покупал на второй день торча :LOL:

vitya_kaufman написал(а):
секс под ним ахуенный
только бля кончить не хуя не смог....минут 40 мучался...и плюнул на хуй :D (толи из-за лиры 600мг накатил с утра то ли от бакла с начало 70 потом еще 30 въебал)
vitya_kaufman написал(а):
я бомжам на киевской пиво покупал на второй день торча
:LOL: :LOL: :LOL:

слышишь ,ганж,я тебя последний раз предупреждаю-хватит во всех темах писать одно и то же.
устное предупреждение.

нарКОТварь
у меня друган такой есть треснится герой...говорит хуня мак лучше...маком уебется говорить хуня гера лучше... :D замкнутый круг :D

вчера бакл с алкоголем намешал.....утром пиздец отходосы хотя пил не много 8-O ладно хоть не блевал не вчера не седне утром(а то тут уж про это начитался)

Борзый
Затопчеш банку 0.25эх и пойдет вторая,а после толлер появится и ''небесное счастье'' исчезнет и вместо радостного приёма 0.75 будет обязуха 150 200 225 итд,торбочка)))
Не стебаюсь,сам жрал 3.5 года...
Не приятный он,в принципе,больше вреда чем кайфа.

Борзый я шпилил под лирой все то же время как обычно, может бакл падебал

Под лирой кончаешь, значит и под баклом можно. А под трамом с фыгой всю ночь ебёшь. Прикольно хули))) Хуй поссышь и хуй кончишь, но всё конечно от дозы и индивидуально.

Под кайфом
пробывал под одним баклом..все заебись кончаешь...все таки я подозреваю лиру в этом смертном грехе :D

Назад
Сверху Снизу