Баклофен (баклосан)

Борзый

Активный Юзер
Re: Баклофен

vitya_kaufman написал(а):
короче надо будет юзануть...а она с лирой нормально идет...а то кто что пишет кто говорит не стоит лучше бакл соло и все такое?

че думаешь по этому поводу?

Последний Герой

Покойся с миром

Я думаю просто это гавно не жрать. Нужен качественный природный кайф, а это химия ебучая.

vitya_kaufman

Тор4People

Борзый написал(а):
.а она с лирой нормально идет...а то кто что пишет кто говорит не стоит лучше бакл соло и все такое?

с лирой то он идет,причем так хорошо,что с этого так называемого микса ты заебешся слезать..А так как ты хуяришь лирику в больших дозах (для меня) ,то и толер на бакл нагонишь..
Попробуй без лиры ,но не на куммарах от лиры..Что бы попустила ,тогда может и прохаваешь бакл..Смотри сам ,но вообще то нахуй не пробуй лучше..Я пробывал на чистый организм..

Борзый

Активный Юзер

vitya_kaufman написал(а):
Борзый написал(а):
.а она с лирой нормально идет...а то кто что пишет кто говорит не стоит лучше бакл соло и все такое?

с лирой то он идет,причем так хорошо,что с этого так называемого микса ты заебешся слезать..А так как ты хуяришь лирику в больших дозах (для меня) ,то и толер на бакл нагонишь..
Попробуй без лиры ,но не на куммарах от лиры..Что бы попустила ,тогда может и прохаваешь бакл..Смотри сам ,но вообще то нахуй не пробуй лучше..Я пробывал на чистый организм..
Вить спасибо :my_respect:

Последний Герой

Покойся с миром

Эта химия ебанная хули за неё тереть. Лира тоже г..., но бакл гон вообще.

vitya_kaufman

Тор4People

тебя не спросили,за что нам тереть...
Борзый, не за что..а вообще нахуй его..

Борзый

Активный Юзер

Под кайфом
Братан ты сам то понимаешь что поступаешь не совсем корректно...тебе вообще какого хуя до того за что мы тут говорим за клей или баклофен? все люди взрослые и знают что и как и какая где отрава ;-) ты влазиешь в чужой базар...не красиво. ;-)
vitya_kaufman
да я и сам думаю ну его на хуй...а то бля понравится вдруг...и начнутся потом карусели ;-)

ИМХО. любая аптека гавно....за исключением может трама :my_respect:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Я еще не одного человека не встречал кому понравился он, для всех один раз хватает чтоб понять

Борзый

Активный Юзер

не знаю судя по многим отзывам по поводу бакла где наверно около 70% кто принимал говорят хуня полная...то ну его на хуй :pohui: пробывать

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Я пробовал и бакл и лиру когда ездил в Россию. Но меня кумарило от мака, прчем серьезно. Да, помогло немного, спал и это уже хорошо. А торчать на нем, тьфу, тьфу, это не кайф. А здоровья у меня не так много. Поэтому только чистые опиаты, и гашиш. Остальное все туфта. Сочувствую тем, кому это недоступно.
Вот есть у меня 50 стаканов соломы , вот это кайф.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Мне пока перекумаривать особо не надо. Субик получаю каждый день. На запасе опиатов достаточно. А то что бакл-гавно, это факт. Год назад я просто вынужден был жрать его, больше он мне не нужен и даром. Я люблю опиаты, хороший кайф и мало токсичности. Если правильно принимать.

Последний Герой

Покойся с миром

Тебе уже все говорят, что гавно, я бы вообще эту тему закрыл админами насчет бакла. Борзый

Борзый

Активный Юзер

Под кайфом
ну если ты такой противник бакла...то на хуя тут постишь? на хуя заходишь сюда? забудь сюда дорогу...и не хуя другим нервы трепать своей ненавистью к этому препу..... каждому свое(Братан без обид) ;-)

ПС:бля меня явно заинтриговали в этом топике одни говорят говно другие заебись но лучше не юзать.... надо попробывать юзанють разочек....если решусь это сделать ....отпишусь че и как происходило ;-) :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу