Баклофен (баклосан)

Re: Баклофен

аааа!!! Баклофен - это зло!!! Бухать с ним вообще страшно, мы как-то давно с другом нахерачились баклофеном, винцом и курехой...и просто из нашей памяти исчезло пару дней...нам друзья потом рассказывали, что мы как два зомбяка ходили, причем дверь открыли им даже(мы вдвоем жили), разговаривали вообще несвязно, нас трясло как сук и с дыханием тож говорят траблы были, нас в ванной под душем пытались в чувства привести, после еще суток сна пришли в себя...очухались как ни в чем не бывало!Ни хера ничего не помним, думали вздремнули немного, а оказалось мы двое суток перлись!!! После этого мы из винтовки на хер пузырьки бакла расстреляли!!!

я жру баки системно уже четвертый год, и казалось смог бы диссертацию на эту тему защитить.,
интересует тока один вопрос - есть такие кто долго системно жрет баки, ни у кого не возникало проблем с сердцем печенью или почками?
а то последнее время эти органы как то подозрительно болят, а серце колотится как барабан (причем только на излете! потом опять баки закидываю, и все норм

Проблемы?мягко сказано!ещё ухуедшаедца зрение,снижаетца потенция---,при отмене"КУМАР" дебильный,но по сравнению с опийным,это легкое ОРЗ,имхо.Не говоря о толерантности.ЭТО НЕ ТОРЧ.ВЕщ.ЭТО ЛЕКАРСТВО.читай баклофен яд.первый пост.Р.S. ЗДОРОВЬЯ.

Ни хуя себе 4 года на бакле. У меня через несколько дней бакловой системы почки отваливались. Никакая другая поебень моей тушке столько побочек не приносила и крышу так не срывала.

да я знаю это все, сам бы еще кучу всего дописал.,
на самом деле баклофен оочень странный препарат. он может довести тебя как до состояния "всемогущества" и просто нечеловечской эйфории, так и до вселенской депресии, апатии и т.п.
со здоровьем своим я наедине поговорю еще. \
вобщем просто хотелось бы узнать "что будет если"

баклофенГу можно кстати раскатать и по ноздре дать прёт крутоо :D

реми прав) я последнее время если и юзаю его то только через нос, так побочек меньше

сушите-весла было дело, тоже гдето года 3-4 системно, но строго с кодеином. потом пописала мочой цвета Кока-Колы и поняла чо приходит бздец. так что завязывай, но резкая отмена препарата сулит депресняками, как после бэд-трипа - едет крыша пипец, вылетаешь из социума и ничо не могешь делать и главное - ДУМАТЬ.
харило 3 дня психически чисто плюс слабость. восчем слезай лесенкой, тупо сбивай дозу и поделом

кто-то, где - то, на какой- то странице спрашивал, что будет если с трамалом баклосан миксануть. башка будет на второй день расскалыватся. и будешь руками ее иногда сжимать, так как вот вот взорвется.

Ага, вроде понял я один интересный нюанс. Короче был где-то вопрос- почему раньше пёрло, а сейчас нет. Так я и сам задавался этим и кажись понял(поправьте, если уверены, что не так). Бакл через некоторое время перестаёт переть потому-что чел много системил и теперь при еденичном юзании толку не будет. Нужно снова входить в систему и будет тебе счастье. Но, я уже полгода стараюсь ваще его не юзать. Так, что можа кто потвердит енту теорию?

Невероятно!!!ТЕОРИЯ Г.Сначало пусть мосх освджится,ГЛИЦИНА покушать недельку 2ве,а потом глядиш и вопрёт млгр.этак100.ИМХО.

Batt, за полгода мозг свеж как никогда. Но иногда закинешь 3 по 25 мг и ни чего, сны правда реальные.

Vеzоr извени я не психиатр(не имею ввиду,что ты псих),но похоже это связано с дефецитом выработки гармонов(сератонина ,норадр...не помню(кислота сожрала мосх..))короче...попей глицин.НЕ повредит.p.s.ЗДОРОВЬЯ ФИЗИЧЕСК.ПСИХИЧ...WАТТ

Да вроде с сератонином проблем нету, что-то ты BATT зациклился на Глицине- я его не пил и пить не буду- нахрена он мене нужон.

Ну не нужен,если ты БАК хаваеш что бы убицца до зелёных козявок.А Гл.Я не рекламирую,а порекомендовал,как слабенький ноотроп(улутшает настроение,уменьшает токсич.действие всякой хрени) и.т.д многа пользы короч...ЗДОРОВ'Я

Насчёт Глауцина я понял. А по Баклу, то ну не убиваюсь ни до каких чёртиков и не убивался. А ноотропы ни разу не хавал, даже спохма.

Вот так попросиш друга купить аспирин ,а он возмет аминотриптилин.Vеzоr Глауцин эта какойто изуверский полупокерский наркотиг!?я говорил о Глицин.(уменьшает токсич.действие того же БАКЛА:(

Гы, а я его и имел(по чёрному) в виду, ну, а если честно BATT, то глиуцин хуютсин- мне оно(ноотропическое)не нужно. И вообще давай про него забудем, ведь здесь обсуждается такая хрень как Баклик, для кого-то замущательная до сих пор, кого-то с нами нету, кому-то дало просраться, а кто-то ностальгирует. И вся ента краснорожая, запотевшая кодла толкает изумительные речи(депутаты нервно курят в стороне) о прекрасном... как его везли в реанимацию(Санта - Барбара отдыхает) или как он облевал любимые кроссовки своего лучшего корешка.

ОК.!Vizor. Я просто после 3ох летнего угона баком закидывался,через 2ва мес. Он уже не радовал,похавал 2ве нед(ноотр)и бакл снова вперал.теперь просто Гл-н.шифер подправляю.Удачи братан...

Назад
Сверху Снизу