Баклофен (баклосан)

SaLo

Новичок
Re: какие таблетки?

kurds написал(а):
Вырубить и оттрахать,ты так что ли хочешь?Отключку от препаратов с возможностью летального исхода никто не отменял.

Да не вырубить,а так что бы ей наоборот заебись было.Димедрол хули без рецепта не продают щас.А на счет летального исхода-просто не надо лишковать,во всем знать меру.

SaLo

Новичок

lexazu написал(а):
клофелин ёбта..сердито и дёшего))
а лучше корми их SaLoм.. от него грят ниипацо зависимость.. асобенно у дивчин с западной украины))

клофелин это уже жестко :ne_ne:

Gonzales

Новичок

а ты вообще откуда узнал об этих таблетках то?
я чот не ебу что за таблетки, которые смешиваешь с алкоголем и чувиха тебе дает моментом
это сказки для старшеклассников я хз, которые женской половой пизды не видели еще но очень хотят с ней познакомица

peredoz_www

Новичок
Re: Жесть... Чел с бака отъехал...

14 калёс 50ка ... + пол литра водки = скорая помощь хотела забрать в реанимацию =)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

не пойму что такого оригинального в том, что отъехать от баклофена
Нужно понять, что действие любого препарата при длительном его злоупотреблении изменяется, в частности при длительных злоупотреблениях наркотическими препаратами медиаторные системы головного мозга истощаются и можно отъехать в места лучшей охоты со значительно меньших дозировок, чем обычные для данного человека. Это касается любых наркотических препаратов, что многие присутствующие на данном форуме подтвердят. Если употребляешь - будь готов встретиться с Кондратием.

SiPoTA

Юзер

не пойму что такого оригинального в том, что отъехать от баклофена
Нужно понять, что действие любого препарата при длительном его злоупотреблении изменяется, в частности при длительных злоупотреблениях наркотическими препаратами медиаторные системы головного мозга истощаются и можно отъехать в места лучшей охоты со значительно меньших дозировок, чем обычные для данного человека. Это касается любых наркотических препаратов, что многие присутствующие на данном форуме подтвердят. Если употребляешь - будь готов встретиться с Кондратием.
Я вот согласен с тобой во всем...Торчать надо уметь...И быть готовым ко всем тяжким последствиям...

SiPoTA

Юзер

Парочкой круглых её угости,именно угости,подсыпать калики в алкоголь,признак ущербности...

лена113

Новичок
Re: Баклофен

я в кому попала от бакла недавно.буквально с пятницы на субботу...хорошо хоть что сутки была...очнулась в реанимации...жесть.
решила ну нах всё это дерьмо...хуле,сожрала 31 таблетку и спать легла....закинула в 9 ввечера где-то а скорую вызвали только в 8 утра....я в шоке....ещё и откачали!дак теперь даже пить бросила...у меня алергия ещё на них ебашила....вобщем дрянь.ненавижу эти таблы оО

Niakris

Покойся с миром

лена113 написал(а):
сожрала 31 таблетку
А че не всю упаковку-то сразу?Я в шоке вообще...Тебе говорили же в таких количествах его не едят!Ты все равно за свое...Ну хуле, дуракам закон не писан как говорицца!Ну а так-да, хорошо что спасли еще...

лена113

Новичок

да блин...я бы всю захавала,да я до этого уже закидывалась.хуле,истерика была...вот и ёбнула таблеток. жесть вобщем.
ещё и аллергия от них пошла по руке.волдыри какие-то хз.
и в справке написано что нельзя теперь алкоголь!!!а это почему не знаете?

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

лена113 написал(а):
я в кому попала от бакла недавно.буквально с пятницы на субботу...хорошо хоть что сутки была...очнулась в реанимации...жесть.
решила ну нах всё это дерьмо...хуле,сожрала 31 таблетку и спать легла....закинула в 9 ввечера где-то а скорую вызвали только в 8 утра....я в шоке....ещё и откачали!дак теперь даже пить бросила...у меня алергия ещё на них ебашила....вобщем дрянь.ненавижу эти таблы оО
NiakrisПодобные мессаги надо в отдельную тему выносить и ставить на видное место. "Осторожно, передоз" Может, кого то спасет

Niakris

Покойся с миром

лена113 написал(а):
и в справке написано что нельзя теперь алкоголь!!!а это почему не знаете?
Не ленись залезь на 1-ю стр темы там инструкция по применению к баклофену этому там все написано про него.
deadlikeme
да тут уж врятли чем поможешь!Если головы нет на плечах свою же не поставишь!Ей говорили что по стольку его не едят!Хорошо хоть живая осталась!(

-Koks-

Новичок

Да уж, врожденную человеческую тупость уже ничего не исправит. А вообще закидываюсь сначала 4 потом через часик-полтора еще 2 по 25мг и счастье наступает (вес 76кг). Чувствуешь себя приподнято, как будто весь мир в твоих руках и ты все можешь, хочеться всех любить, всех слушать и много говорить. Наступает большая уверенность в себе, к телке подойти разговор намутить как два пальца)) и причем не хуйню несешь а вполне забавные и притягятельные диалоги получаются. Ем уже пару месяцев 1 раз в неделю и каждый раз шторит и каждый раз приятно. Так что думаю если меру знать, то для каждого бакл будет приятным открытием :)

fevralski

Новичок

кто-нибудь на себе побочки от него выхватывал,после длительного приёма(не системного)?

-Koks-

Новичок

Ну вот, понеслось говно по трубам. Вчера трое молодцов решили поугарать баклой, все мои знакомы, причем одному из них я все подробно объяснил, и объяснил чем череват передоз, загнались они сначала по три + яга + пиво, типа ниче не дает, решили еще по три..... не дает, в итоге один сожрал 11 таблов, второй 9, третий 13. Ну и догонялись алкоголем. Ну их ессно накрыло, очень очень сильно, один нырял головой в снег, второй сполз по лавке, третий вроде и чувстовал себя херово но соображал. Для нырялщика в снег все закончилось реанимацией, до сих пор лежит не отходит, любителю сползать по лавке промыли желудок и все отошло, третий оклемался у себя дома, но говорит до сих пор таращит. Так что люди умные и неочень. НЕ ДОГОНЯЙТЕСЬ БАКЛОЙ НИКОГДА даже если думайте что вас не шторит значит скоро будет

Niakris

Покойся с миром

-Koks- написал(а):
в итоге один сожрал 11 таблов, второй 9, третий 13
Нах так много-то???Я хз, больше 2-х никогда за раз не ела.3 уже через чур.Действует он не сразу поэтому надо скушать 2 и подождать гдето полчаса-час, попить пивко пока.И все норм.

polor

Новичок

где его можно купить без рецепта??? народ подскажите.

polor

Новичок

а конкретнее в чебоксарах)))

zombiibiza

Юзер

-Koks- написал(а):
в итоге один сожрал 11 таблов, второй 9, третий 13

согласен это пиздец!!! аж перидергивает
трип ))) вспомню для форума эхэх, кароче 13 я 11 товарищь держались вроде нормалек даже поарать успели даже до его дома доехали даже алко травку покурили кароче к часам 3 ночи я нечего непомню как мой знакомый к ниму еще зашли поцаки с ними арали (хорошие поцаки приняли все как есть и не стали над нами издеваться когда мы были просто мертвы) говорят что я сидел на карячках и умирал ,проснуля, утром 3 раза выходил из машины чтобы паблювать блювал водичкой Тогда я услышал свой организм и он мне сказал еще раз такая хуйня будет я не уверен что переживу это

Daniil

Юзер

Скинте пож-ста в личку где купить в МСК. Хочу попробовать, может понравится и откажусь от всего другого дерьма)

Сверху Снизу