Баклофен (баклосан)

sskott

Покойся с миром
Re: Баклофен

Ap6y3uk написал(а):
ночью вскочил голове пизда чувство что схожу с ума

Знае знаем,я когда 3 дня кумарил потом въебал 100мг, бляяя раскумар такоой как от пяят. Пиздец куороче...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

sskott написал(а):
Тоже самое про ком кошачей шерсти в горле,и комок в пищеводе...Так я же еще уже года полтора 100мг+300лиры и 3 фенибута постоянно! Не просто один бакл,так что у меня вобще пиздец творится, в больничку чтоли сдатся?
вариант, подлечат + пропишут всяких прикольных колесиков.Если не анонимно - лишат прав и лицензий, да на учет поставят как токсикомана.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

Maksello написал(а):
SHO_TYT написал(а):
с дуру сожрал 20 колес - 25-х.
такое только в реанимации откачивают(ИМХО). хотя если дома и всё время спать дня два то выжить можно...
я в начале системы от 150 валялся дома 2 суток, просыпаясь поблевать сладкой хней.
Еще и храпел очень сильно.
от банки бы точно помер, что-то мне не очень верится что после 500мг выжиывают дома (если организм не приторчен), почки отказать могли и мозгу хана.
Залипалово обычно тоже в начале системы было уже от 125 где-то в сон проваливаешься как только присядишь.При чем уплываешь вроде бы ненадолго, так же очухиваешься. :ne_ne:

Беспечный

Местный

Надо всегда говорить что принемал по прямому назчения(боли в спине - вот и миорел-т бакл, лиру тож от болей). Типа прочитал в инете чем лечть вот и пил. А далее развился синдром отмены и ты конечно хавал совсем не для торча.Хотя конечно скорее всего на учёт поставят, но если денег дать..то всё норм. У нас касарь даёшь и на учёт забывают поставить(если ранее не стоишь)..опять ж смотря в какой больничке, почву разузнай сначала.

sskott

Покойся с миром

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
вариант, подлечат + пропишут всяких прикольных колесиков.Если не анонимно - лишат прав и лицензий, да на учет поставят как токсикомана.

Да на учете я и так состою правда у меня диагноз опийная наркомания теперь еще и как токсикомана оформят чтоли? Или полинаркомания)

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

sskott написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):

Да на учете я и так состою правда у меня диагноз опийная наркомания теперь еще и как токсикомана оформят чтоли? Или полинаркомания)

фигасе, иди к ним и проси рецептов на транки, скажи с помощью баклофена хотел забыть про опий.Не знаю как там, на учет один раз в ПНД чуть не угодил, хорошо деньги были, но дорого обошлось все равно.

sskott

Покойся с миром

Сходил бля,сказали мол я ебнулся какуюту хуету уже хаваю, выписали хлорпроктиксен и финлепсин,трэм сказали мы не выписываем,отправили кровь брать,хуй у них получилось)) Я говорю давайте я сам (из паха) нет! неположено! Я говорю ну и хуй с вами) Так что...(

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sskott написал(а):
Я говорю давайте я сам (из паха) нет! неположено! Я говорю ну и хуй с вами) Так что...(
Хээхх..знакомо..
ПТ - никогда не пробовал и не собираюсь ! s:-)

sskott

Покойся с миром

Бегемот написал(а):
ПТ - никогда не пробовал и не собираюсь !

Ох не вздумай торба хуже опяят(( Ты же видиш( Что я врать чтоли буду,смысл? С опят я знаю как снятся хотя бы а здесь(( Пиздорез хуже ничего невидел(

Беспечный

Местный

НЛ и карба, мда, сейчас уж с них вообще выворачивать будет поди :otstoi: ..могли бы транки выписать..хотя может и к лучшему на транках бы подвис...ладно дружище давай соскакивай..
удачи всем :ziga:

Русланыч

Новичок

Gansta написал(а):
Здарова!... А как тему найти?
Здарова.
Ну ты просто набери - форум снижения вреда мотылек. там разберешься
Хотя я смотрю тут тоже больше бросают, чем торчат.
Ты щас как - на лире?
sskott написал(а):
Сходил бля,сказали мол я ебнулся какуюту хуету уже хаваю, выписали хлорпроктиксен и финлепсин
хлорпротиксен - старье голимое. Эглонил более современный преп с меньшим количеством побочек. но что есть то и есть. С хлорпротиксеном Владимир с Пляжа успешно снимал ПА от бакла.
Карб в тему, для сна пойдет - в натуре еще бы транков - хоть феназепама намутить.

Gansta

Юзер

Русланыч здарова! Ну чё, нашёл Пляжик? Жизняк у меня сейчас в болото скатился, заторчал на всём подряд - кидаю бак 50 мг лиру 600 и феноторил 1-2 шт а ещё это дело пивом заливаю. Хочу выкарабкаться, но нечем перекрыться, транков нет. Я на Мотыле тебя нашёл, советы здравые даёшь, молодец.

Maksello

Юзер

Вынужден опять кидать 75. Это для меня очень мало. С утра вроде нормально а вечером паника с ажиотацией. Как убрать побочку? подскажите. Не мог уснуть до 2 ночи а проснулся в 5.

Gansta

Юзер

Сегодня без бака буду. Не хочу начинать новую присадку. Так повспоминал и харэ. Сейчас вкинул 300 мг Лиры и 1 шт Фенотропила - скоро за работу приниматься.

Кот Морфей

Активный Юзер

Русланыч написал(а):
хлорпротиксеном Владимир с Пляжа успешно снимал ПА
Это трускал как я понял. Интересно как нейролептик он хорош или нет? Вот если с тем же азалептином сравнить.
Пацану надо посоветовать, а то азалептин через ночь по 25 мг и уже плохо работает, заменить этим трускалам можно? то гуси летять бывает

Русланыч

Новичок

Gansta написал(а):
Русланыч здарова! Ну чё, нашёл Пляжик? .
Да - нашел - пароль забыл.
Слуш напиши плиз Шмидту или кому там из админов, чтобы вручную мне пароль выслали - автоматическое восстановление не работает.
Имя юзера Rusla. Мыло [email protected]
-------------
Короче тоже пока на баклосистеме - 50-75 мг в день, но исключил лиру. Походу скоро начнется на нее гон - щас размещу в Лирике пиздецкое видео - как в Махачкале юзеров лиры ловят у аптек и в браслетах уводят.

Русланыч

Новичок

Седня снизил до 36 мг (1,5 табла), иногда надо рецепторы поморить, чтобы потом ярче перло.
-------------
Макселло - разбанили тебя на мотыле.

Maksello

Юзер

Русланыч написал(а):
Седня снизил до 36 мг (1,5 табла), иногда надо рецепторы поморить, чтобы потом ярче перло.
слышал что одинаково что 50 кинеш что 25. кумарить не будет. будет но без загонов. подтвердить не могу.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

sskott написал(а):
Сходил бля,сказали мол я ебнулся какуюту хуету уже хаваю, выписали хлорпроктиксен и финлепсин,трэм сказали мы не выписываем,отправили кровь брать,хуй у них получилось)) Я говорю давайте я сам (из паха) нет! неположено! Я говорю ну и хуй с вами) Так что...(
а дозировки не подскажешь какие сказали принимать и как часто? а то у меня назревает вынужденная перекумарка, после долгой системы и не лесенкой.. от одной мысли что придется опять с баклы кумарить бросает в дрожь (я очень плохо переношу отмену баклы, там белая горячка рядом не валяется, если сравнивать ГАМК-психоз на отмене.Есть так сказать опыт сравнения :smu:sche_nie: )
А фенибут не говорили кушать? а лесенкой не просили слезать? в наркологию вообще не просили лечь?
Не было б у меня в крови таких высоких доз каннабиса, сам бы лег, лучше чем подыхать на отмене хз что вытворишь на ней.

Русланыч

Новичок

HITMAN_OF_HEAVEN - запасись феназепамом, клоназепамом. Труксал (хлорпротиксен) и финлепсин - тут у каждого свое - по мере надобности, я на отмене бакла с финлепсином спал получше.

А че - опасный (в плане присадки) вариант Лирика - не рассматриваешь? Две недели - если доза бакла большая сначала по 600, потом 300, к концу двух недель 150. Потом перейти на фенибут с транками.
Но, опять же, лирика очень наркогенна. Судя по постам вместо спрыжки присаживается процентов 60-70. И еще гордо говорят - "Я бросил баклосан!" Так что на свой страх и риск.
(Если ты в курсе - сорри за лишнюю инфу).

Сверху Снизу