Баклофен (баклосан)

synapse

Покойся с миром
Re: Баклофен

synapse написал(а):
Дозировка миллиграмм 40-60... для начала.
Хэнк, в миксе стартовать всё-таки лучше с 30мг, и на них остановиться. С 45мг у меня заметно путается сознание, эйфория может дисфорией сменяться, состояние нестабильное. Хотя, может это было из-за того, что я ещё и лиры в прошлый раз намешал. В миксе с перцем и баклой лира получается лишняя. А если брать чисто баклу с перцем, получается сказочно. С музычкой ночью пройтись самое то, пивом можно полирнуть по желанию. Сама по себе бакла вообще ни о чём. Теперь будет у меня лежать именно для таких случаев.

Maksello

Юзер

gansta321 написал(а):
Maksello написал(а):
месяц не жру. есть мысль купить банку и жрать только по воскресеньям.

То же самое, только вот знаю, что жрать по воскресениям всё равно не получится - как попадёт банка в руки, так и понеслось.
gansta321, пожалуй вернусь на системку когда погода наладится. мне по работе надо ускориться. но уже разумно. я испытал мощный синдром отмены. до сих пор его испытываю. очень помогает карбамазепин и раз в 2-3 дня гидазепам. почти спокойный. даже трезвая эйфория иногда просачивается. весна всё таки. по вечерам катадолон. немного потрухивает без лекарств. но есть причины. так бы может быть было бы ровно и даже эйфорично от обычной жизни. но есть подозрение что я наркоман и поэтому всегда буду жаждать кайфа. тому вся причина.

Gansta

Юзер

Так я тоже наркоман! И уже патологически в мыслях: "та похуй, куплю баночку в последний раз, я ж её целый месяц не жрал". И мне действительно сейчас кучу дел решать нужно, работа, семье по хозяйству помогать нужно, и они привыкли меня постоянно видеть весёлым жизнерадостным и полным энергии, а тут я уже 2 неделю как овощ заставляю себя через силу что то предпринимать. Похуй ещё продолжу мучится, нахуй бак, если припечёт буду Фенибут подкидывать. Сука конца и края нет

Gansta

Юзер

Я снова подвис на баке, 2 месяца не пил и вот 3 день ебашу по 75 мг. Доставляет неимоверно. Превращает меня робота, ебашущего дела без устали.

Maksello

Юзер

gansta321 написал(а):
Я снова подвис на баке, 2 месяца не пил и вот 3 день ебашу по 75 мг. Доставляет неимоверно. Превращает меня робота, ебашущего дела без устали.
повышай до 100-125. я не жру.

Gansta

Юзер

Вот и всё. За 3 дня принятия Бака я почуял кумар. Хули, принимаю горячую ванну и меня подмораживает. В пизду, закину соточку и выкину их нахуй

Maksello

Юзер

gansta321 написал(а):
Вот и всё. За 3 дня принятия Бака я почуял кумар. Хули, принимаю горячую ванну и меня подмораживает. В пизду, закину соточку и выкину их нахуй
ты терпел 2 месяца и убил перекумарку в 0. снова кумарься столько-же. тут об этом писали. :hi_hi_hi:

Gansta

Юзер

Да хуй с ней с перекумаркой, главное что я снова бросил курить, сегодня 0 сигарет, а так пачка в день. Естественно при помощи Табекса. Депресс лёгкий, нужно сходить прогуляться, а то я залип в фильмы про тюрьму, загрузило.

dxm7

Новичок

Бля как можно на него подсесть не понимаю?Через неделю ежедневного потребления почки дают о себе знать.Ебашить его можно когда кому то табло начистить надо-Супер!Вопрос такой с катадолоном кто нибудь пробовал миксовать?

Gansta

Юзер

На 4 день приёма стало так всё ленно делать, а когда звонит мобила идти по делам, бак тут же летит в ротовую полость головы. Хуй остановлюсь пока банка не закончится.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

gansta321 написал(а):
В пизду, закину соточку и выкину их нахуй
зачем?
что бы в конце недели купить новую упаковку?)

Gansta

Юзер

Как раз новую упаковку я купил спустя 2 месяцев чистоты, так что не надо

ВАТТ

Тор4People

gansta321
сколько лет уптрблял и что с тобой на отмене,после 2ух месяцев?
По себе скажу-жрал 4 или 5 лет,для снятия бухлового сидндрома и поствинтовой отчужденности от общества,ну вобщем как антидепр(хотя он таковым не является).
Но заковыка в чем,я пару лет назад попал под отмену по обстоятельствам(не затарил вовремя),там меня мучила бессоница и чувство безмыслия(ужас хуже ломки),но год назад начал чувствовать бессмысленность его действия,т.е вообще деньги на ветер,но измена отмены не покидала и я решил из принципа уменьшать кол-во вкидуемого ...
Последняя доза 0.25 в течении 3ох месяцев убедила меня,что я и без бакла такой как есть,а лудше и не будет...
Так что доел последнюю бакложанку,а пустую банку сжег (давно),желания покупать еще нет.

Gansta

Юзер

ВАТТ написал(а):
gansta321
сколько лет уптрблял и что с тобой на отмене,после 2ух месяцев?

После 2 месяцев чистоты - стойкая депрессия, пустота, скучная серая жизнь, ничто не мотивирует, делаешь дела через силу когда "припечёт" (приготовить себе ужин, когда весь день голоден). Употреблял 2 года системой и 2 года с максимально длинными перерывами - 1 банку съедаю и на 1 месяц и на 2 месяца в чистоте.

А ещё проблема - безблагодатность. Нахуя я учился в универе, если дипломом можно жопу подтереть, на работу никто без опыта не берёт, работаю чисто шабашками ремонтами ПК на дому и меня это ни хрена не прикалывает, занимаюсь этим чисто чтобы не сдохнуть от голодухи, нищебродская моя жизнь.

ВАТТ

Тор4People

gansta321
))),а ты подпись поменяй(гарантий не дам,но всё же...попробуй)))
Знаю одно,тебе нужна эмоциональная встряска,к уungu не обращайся))

ВАТТ

Тор4People

gansta321 написал(а):
А ещё проблема - безблагодатность. Нахуя я учился в универе, если дипломом можно жопу.
Благодатность...мы не Ангелы.
Сан бухгалтера у меня,а я стены щпателем елозю)))
Но такой депры,как 5ть лет назад уж нет(тф'тф'тфу)

Gansta

Юзер

ВАТТ написал(а):
gansta321
))),а ты подпись поменяй(гарантий не дам,но всё же...попробуй)))
Знаю одно,тебе нужна эмоциональная встряска,к уungu не обращайся))

Что ты имеешь в виду? Я кстати, живу сейчас ради семьи в основном, моя семья - это 2 старших брата, оба женаты и имеют деток. Но суть в том что старший решил заняться сельским хозяйством, крупный рогатый скот разводить и я в этом ему полностью помогаю, на мне корм (работаю на мельнице, рушилка называется) стройка идёт почти каждый день, и потому не могу вырваться из села, уеду - значит бросить брата, а село то меня молодого грузит неимоверно, скука, все друганы давно уехали и не зря.

ВАТТ

Тор4People

О, так забот полон рот!
Найди и себе Любовь да и живи своей жизнью,но любовь не грибы.
А по теме -бак дерьмо,со временем уебет остатки здоровья и вменяемости,да и косорыловка(водка) не выход,так что-''ищите да обрящете''.

Gansta

Юзер

ВАТТ написал(а):
О, так забот полон рот!
Найди и себе Любовь да и живи своей жизнью,но любовь не грибы.
А ты шутник я смотрю.

Сверху Снизу