интересна...подробнее пра электролиз плиз ...jungle написал(а):А что если декарбоксилировать так:
добавить NaOH.соответственно водород заместится на натрий. а потом электролиз?
мож протестить удастцо...
а шо ты хочеш на выхаде палучить?
интересна...подробнее пра электролиз плиз ...jungle написал(а):А что если декарбоксилировать так:
добавить NaOH.соответственно водород заместится на натрий. а потом электролиз?
Мля сёдня утром три ближайшие аптеки прошёл и нет некуя - либо не хотят, либо правда нету. Народ мож кто подгонит или аптеку скажет?Kolesushkin написал(а):По секрету: ф аптеке.. :lol:kulik написал(а):А где его тогда взять?ESH написал(а):Кори Тэйлор, ты его не найдёшь по рецептам :lol:
8 сутокZluka написал(а):У меня вопрос - По времени сколько Баклофен прёт ?
Блядь,дура,если ты еще читаешь форум,не догоняйся,он же цуко не сразу переть начинает. Для первого раза пять колес 25 го это максимум,тем более для бабо. Здоровые лбы с пятнадцати таблов в Склифе оказывались!!!! Прекрати немедленно!!!!Zluka написал(а):Закинула ещё 4 таблетки !!! - кореоче Эффект такой - мне очень хорошо !!! настроение офигенное - может от одной бутылки пива ? - конечно нееееет Через 40-50 мин закину ещё 4-5 таблеток!
У меня вопрос - По времени сколько Баклофен прёт ?
Pogo69 написал(а):Блядь,дура,если ты еще читаешь форум,не догоняйся,он же цуко не сразу переть начинает. Для первого раза пять колес 25 го это максимум,тем более для бабо. Здоровые лбы с пятнадцати таблов в Склифе оказывались!!!! Прекрати немедленно!!!!Zluka написал(а):Закинула ещё 4 таблетки !!! - кореоче Эффект такой - мне очень хорошо !!! настроение офигенное - может от одной бутылки пива ? - конечно нееееет Через 40-50 мин закину ещё 4-5 таблеток!
У меня вопрос - По времени сколько Баклофен прёт ?
Ыыыыы ну вот хочется таблов и усё, а колоться нет - жизнь пока дорога. Я понимаю заебал усех, но когда я чего то хочу, я доёбистый))) Лан усё больше не будуESH написал(а):Ты заебал, те чё, заняццо нечем?? Бакл он заюзать хочет, вот скажи нах он те бакл этот роговой? Ты уже в каждой теме написал, что обожраццо всчкой хуйни хочешь что песец... какой нах... Героином колись Семечки вари ну на кройняк коаксилом колись :lol:
в меморизkulik написал(а):а колоться нет жизнь пока дорога.
Vaia написал(а):да чет нету ее :( :(
видать уже надо в ритуалку звонить